PbI6a #9941 13 января 2018 начинал читать топик с первых постовдочитал до 150страницы (на тот момент было уже 200) и забилтак понимаю с 150 по нынешнею нихуя не было интересногов голос был с начальных страниц про лизание с картинками пиздец в первом посте у брахайфа грустная стори... мне аж страшно стало имямне почему-то очень нравится имя Август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9942 13 января 2018 Жумонг,Так ты не сталкивалась с вопросом парня на первом свидании «50/50 платим?»Если да, то это совсем другой разговорТут же писали, что это нормально, задать такой вопрос.так я и говорю, что в жизни ни разу такой ситуации не было, зато на форуме чуть ли не каждый первый пишет про 50/50 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9943 13 января 2018 Топовым тянкам не задают вопрос про 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9944 13 января 2018 красавчика то я вахуе как челеки в 2018 не могут на глаз отличить зпппшную от порядочной а каким блядь образом отличить здоровую от нездоровой с зппп на глаз ? может она пару месяцев назад встречалась и поеблась без защиты, так же в душевой кабинке, и получила себе от него хуйню о которой ничего не знает, а ты подобрал естественно я сразу побежал все анализы сдавать (почти 3 косаря офк) в итоге все пришло в норму и анализы чистыетебя могли наебать, у многих болезней инкубационный период, нужно время чтобы выработались антитела, через 2 месяца можешь сновано офк в лаборатории тебе такого не сказали, им похуй, главное что ты 3 косаря им отдал. проверка на вирусы "после незащищенного секса" стоит 750 рублей но меня сразу предупредили, что её нужно делать через 14 и 28 дней повторно и ходить на наблюдения (а там тупо записи нет) , потому что к урологу, к которому я попал, запись на два месяца вперед, через знакомых мне пробили приём (частная клиника)за 3 косаря мне сделали мазок, узи машонки и кровь взяли , короче вообще полный комплекс анализов + диагностика до и после , поэтому я спокоен и не переживаю тем более партнерша +/- порядочная казалась изначально Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9945 13 января 2018 узи машонки не толкается еще? бляяяяя оруууууууа нахуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9946 13 января 2018 у меня недавно яйца подсжались когда медсестричка рассказала инсайд о том как дохуя даже у нас в мухосрани вичинфицированных баб она как бы намекает: зачем тебе рисковать - если под боком есть не вичинфицированная? klr и p[L]atinum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9947 13 января 2018 блять ты че дауня имею ввиду там такие штуки типо придержать дверь, подать руку, надеть верхнюю одеждуты конечно даун ева ебливый, просто колбосрак блять, но тут я с тобой согл. принижаться перед тянкой это пиздос. никогда так не делайте мужики! всем секса. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9948 13 января 2018 велик и могуч русский язык, только в нём люд мог придумать такое слово, как колбосрак, что бы оно ни значило. по теме: бёрдыч, чё там по новому топану? где/как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9949 13 января 2018 красавчика то я вахуе как челеки в 2018 не могут на глаз отличить зпппшную от порядочнойа каким блядь образом отличить здоровую от нездоровой с зппп на глаз ? может она пару месяцев назад встречалась и поеблась без защиты, так же в душевой кабинке, и получила себе от него хуйню о которой ничего не знает, а ты подобрал Адекваты заводят отношач только с непроколотыми PbI6a и TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9950 13 января 2018 (изменено) у меня недавно яйца подсжались когда медсестричка рассказала инсайд о том как дохуя даже у нас в мухосрани вичинфицированных баб она как бы намекает: зачем тебе рисковать - если под боком есть не вичинфицированная? так-то саморекламой она занимается достаточно интенсивно, слушаю с рофланебалом по теме: бёрдыч, чё там по новому топану? где/как?перекачу после пятисотой, тут же Изменено 13 января 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9951 13 января 2018 узи машонки не толкается еще? бляяяяя оруууууууа нахуя ? О, ты из тех интеллектуалов которые когда слышат слово «УЗИ» сразу думают о беременности?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9952 13 января 2018 красавчика то я вахуе как челеки в 2018 не могут на глаз отличить зпппшную от порядочнойа каким блядь образом отличить здоровую от нездоровой с зппп на глаз ?может она пару месяцев назад встречалась и поеблась без защиты, так же в душевой кабинке, и получила себе от него хуйню о которой ничего не знает, а ты подобралАдекваты заводят отношач только с непроколотыми такой ты урод сука блять :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9953 13 января 2018 Блядь, прочитал залпом 490 страниц, один хуй в СПб погода не летная. Топан платиновый, мэйби запилю после переката кулстори о единственной любви в моей жизни. За базу рад, дай бог ему долгих лет жизни Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9954 13 января 2018 такой ты урод сука блять :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: сказать что-то хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #9955 13 января 2018 блять ты че дауня имею ввиду там такие штуки типо придержать дверь, подать руку, надеть верхнюю одеждуты конечно даун ева ебливый, просто колбосрак блять, но тут я с тобой согл. принижаться перед тянкой это пиздос. никогда так не делайте мужики! всем секса. эт называется забота, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9956 13 января 2018 За базу рад, дай бог ему долгих лет жизни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9957 13 января 2018 Блядь, прочитал залпом 490 страниц, один хуй в СПб погода не летная. Топан платиновый, мэйби запилю после переката кулстори о единственной любви в моей жизни. За базу рад, дай бог ему долгих лет жизнидвачу, жду твоей стори, анон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9958 13 января 2018 блять ты че дауня имею ввиду там такие штуки типо придержать дверь, подать руку, надеть верхнюю одеждуты конечно даун ева ебливый, просто колбосрак блять, но тут я с тобой согл. принижаться перед тянкой это пиздос. никогда так не делайте мужики! всем секса. эт называется забота, ало забота - это ехать с ней в больницу в час ночи и сидеть там до пяти утра, пока она в состоянии овоща и готова сдохнуть.а помочь надеть пальто - это показушничество или воспитание, в зависимости от того, для чего вы это делаете. Muse5921, klr, Sirius! и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9959 13 января 2018 весь топик не осилюдайте спойлер, шо там с базой Kappa Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9960 13 января 2018 Забота это пиздить по лицу не со всей силы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение