Lioo- #81 1 декабря 2017 даже не хочу спрашивать Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #82 1 декабря 2017 Ебля как в видосе про суеза и квадрокилл Ебля как в видосе про суеза и квадрокилл так так, соус можно? олдфаг vs ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #83 1 декабря 2017 охуенный соус have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #84 1 декабря 2017 ни разу не встречался, онли ебусь ,и вам советую super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #85 1 декабря 2017 ни разу не встречался, онли ебусь ,и вам советуюА как же любовь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #86 1 декабря 2017 ну как встречу любовь, так сразу вам, пасаны, маякну лично у меня понятия любовь и перепихоны не пересекаются super_mini и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #88 1 декабря 2017 лично у меня понятия любовь и перепихоны не пересекаются выходит ты не любишь перепихнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #89 1 декабря 2017 лично у меня понятия любовь и перепихоны не пересекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #90 1 декабря 2017 ГО ВИРТ РЕБЗЯ basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #91 1 декабря 2017 ГО ВИРТ РЕБЗЯГООДЕВАЙСЯ Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #92 1 декабря 2017 ебать клоуны, написал же, что ни разу не встречался, поэтому и любви нет. и меня это полностью устраивает делать мне нехуй, целенаправленно искать отношения, чтобы потом целенаправленно влюбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #94 1 декабря 2017 альфа-ебырь разбивающий женские сердца итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #95 1 декабря 2017 ГО ВИРТ РЕБЗЯГООДЕВАЙСЯ раздевайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #96 1 декабря 2017 (изменено) ГО ВИРТ РЕБЗЯГООДЕВАЙСЯ раздевайся... Если я не оденусь, я не могу раздеться А вообще конечно в голос чёт. Всегда в такую тему (а на моей памяти их было не мало) приходил какой-то мамкин альфа и заявлял, что он только секс, никаких отношений, ну просто всегда. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #97 1 декабря 2017 любви неттут согл Мал ты (Вы) еще да глуп.Есть. Это очень приятное чувство когда ты знаешь и видишь что девушка тебя любит - как минимум проявляет симпатию. Grave4save понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #98 1 декабря 2017 гуляю с бабой у которой парень есть, как развести на секс, что сказать? Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #99 1 декабря 2017 гуляю с бабой у которой парень есть, как развести на секс, что сказать?смотря кого, парня или бабу Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #100 1 декабря 2017 гуляю с бабой у которой парень есть, как развести на секс, что сказать?смотря кого, парня или бабу а ты знаешь как парня развести ? Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение