Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

было 2 раза. одну ебали в четвертом
Каково оно ебаться в групповушке? 

мне не понравилось, я бы не стал повторять, по крайней мере ближайшее время и точно не у себя дома.

дело кароч было так - днюха хорошего друга мы все бухие, тусим в бар/клубе офк всем захотелось ебли и т.д, кто-то тёлок пытается замутить кто-то еще что-то.

кореш у которого днюха, знаком с бабой лет 35 (вполне сносно выглядщей - ебало на семерочку, сиськи есть, жопа в поряде), говорит что она та еще шлюха, звонит ей и говорит типо где твой подарок и т.д. Вполне быстро договоривается забрать её, а потом говорит что будет с другом. Ну она начала ломатся, но типо на тройничок её уломал. А нас как бы четверо было. Двое, в том числе я, вышли у моего дома и пошли домой, т.к. у меня у одного была хата свободная (как и всегда впрочем). тот что договаривался + 1 поехали за ней.

ну они приехали, она сначала подахуела что нас 4, но мы там ей винца налили посидели минут 15 за столом порофлили, и её увел парень в гостинную (где я благо постелил какое-то покрывало на разложенный диван). через пару минут зашёл еще один. собственно сидеть ожидать это крайне рофельно, она визжала как поросятина нахуй, я отвечаю. я уже чувствовал дискомфорт, потому что там шлепки-визги блядь в моей хате (типо че соседи подумают + есть сосед ебнутый, который вполне может когда я буду в условном лифте со своей тян ехать встретить и сказать "ничоси вы громкие" :lol:  и я бы тут прогорел изи) но и рофельно в тот же момент.

потом мы пошли вдвоем с именником. Тут блядь абсолютно смешанные чувства я хз, во-первых мне было даже противно, т.к. в моём понимании эта шлюха была помойным ведром блядь. во-вторых мне было некомфортно потому что вся комната была усыпана упаковками от гандонов, запах секса прям явно витал в комнате, а я еще нихуя не сделал  :lol:  в третьих мне было ужасно смешно, потому что пока она у меня сосала, я смотрел на своего кореша который её старательно ебет, а она издает приглушенные звуки и я блядь по кд прыскал от смеху как и мой кореш. в связи с этим у меня полувялый был. потом я одел гандон и мы поменялись местами. и тут начался вообще какой-то пиздец, мой вроде спокойный кореш начал её хлестать по ебалу и засовывать руку по запястье в рот. я блядь был в таком смятении что у меня вообще упал и я перехотел ебатся.

после всего этого я блядь чувствовал что хата заражена какой-то хуйней, быстро попросил удалится всю компанию, и убрался в комнате. потом состояние было весьма интересное, но бля повторять бы я не хотел.

Криминал, ggwp-, Baza_KAiF и 29 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а переписки считаются?

нет офк, время после личной встречи какое?
вай нет?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ какое минимальное время у тебя было с парнем от знакомства до постели :trollface:

а переписки считаются?
В смысле ты перепись населения проводила?

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ какое минимальное время у тебя было с парнем от знакомства до постели :trollface:

а переписки считаются?

считаются офкорс

Поделиться сообщением

Вот только давайте без советов из пабликов про любишь - говори.

У всего есть свой тайминг и его надо чувствовать, словами все равно не объяснит никто, без полного зания контретной ситуации лезть вообще смысла 0.

Поделиться сообщением

До слёз 

было 2 раза. одну ебали в четвертом
Каково оно ебаться в групповушке? 

мой вроде спокойный кореш начал её хлестать по ебалу и засовывать руку по запястье в рот.

Просто в голосяру  :lol:  :lol:  :lol:

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Идеальный вариант, когда девочка вообще сама тебя целует первой. Но не как уебана тупящего девственника, а как попавшаяся в капкан жертва.

Изменено пользователем TheHero

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че ебанутые

какая 51 страница ебать вы че обсуждаете ваще

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Идеальный вариант, когда девочка вообще сама тебя целует первым. Но не как уебана тупящего девственника, а как попавшаяся в капкан жертва.

не

если мальчика нужно целовать первой

то это так себе мальчик , жертва как раз и должна ощущать что ее взяли, а не сама лезть

:buba:

Поделиться сообщением

Да девочка еще больше охуеет от такого мува, что это ей пришлось с тобой встречаться, а не ты ее попросил об этом, образно говоря. Для хорошей девочки, у которой хорошая репутация и много попыток подкатить от всяких рандомов, это будет нехуйственным сдвигом в голове, что она тащиться от тебя еще больше будет.

Поделиться сообщением

вы че ебанутые

25 про Банни, 25 страниц про Жумонг, 1 про твою тян 

loading 99%...

Поделиться сообщением

До обнимашек и сна еще не дошло

Покамись произвожу только разведку и планирование.

Объект исследования - одногрупница, староста, самая топовая бикса на потоке

Крутить шашни с условными коллегами - моветон. Вот поебетесь, не дай бог понравится, через полгода в хламину разругаетесь - и потом видеть этот ебальник каждый день.
Когда мы друг другу в глаза смотрим, у меня серечко гашетку в пол давит. То, что я втюрился сомнений нет, осталось только втюрить ее в себя и вовремя подсечь. Конфликтов итд не боюсь
смотри что бы так не получилось

1478988146181030750.gif

Да я пытаюсь все грамотно сделать. Узнаю потихоньку инфу про нее, что любит что нет попутно подкрепляя общением на разные темы(блять чувствую себя как будто в симс попал). Просто я некомфортно себя чувствую, когда не владею ситуацией и могу исполнить чтонибудь ненужное или нужное не исполнить.

Ну и у меня был опыт, когда девченка призналась мне в любви, я ее отшил, возможно даже грубо, зато спустя некоторое время сам захотел с ней отношегий, но поезд ушел и уже она меня продинамила. Не хочу повторения похожей ситуации, так что пытаюсь идеально в тайминг попасть. Так сказать не спугнуть и не отпустить с крючка

Как вы поняли что настало время сделать первый шаг?

https://www.youtube.com/watch?v=_Q8eX-tezJk

Блять это все ахуенно и красиво звучит, но ты читал что я написал? Жизненный опыт, инстинкты и мой маленький принц подсказывают мне, что если идти только прямо, то далеко не продвинешься.

Хотя, если в ближайшее время возникнет ситуация 1х1, я прощупаю ситуацию и мб даже вскроюсь ей.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

вы че ебанутые

где про мою тян?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

здесь можно пошутить про первую стори на странице.
если ты хрюмм

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

вы че ебанутые

где про мою тян?

соре

про твою так называемую тян рофл, зачем обсуждать то, чего нет

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, как представлю эту хуйню, тянет два пальца в рот засунуть и сблевать. Желание подогревается уверенностью в том, что вы там не аполлоны красоты, а 4 бухих россиянина и 35-летняя мадама не первой свежести. Это не есть групповуха, а какая-то хуйня на уровне изнасилования по пьяне не для слабонервных. Либо я слишком неженка для такой хуйни. 

Ах да, надеюсь вы в неё тыкали глобинской колбасой, иначе время просто так потерял. 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Прочитал в интернете, что кульминация доминирования над тян, это когда она вылизывает тебе очко. Как самка может вообще до такой жизни докатиться? И какие ощущения, интересно знать, когда лижут очко?

Поделиться сообщением

Блять, как представлю эту хуйню, тянет два пальца в рот засунуть и сблевать. Желание подогревается уверенностью в том, что вы там не аполлоны  красоты, а 4 бухих россиянина и 35-летняя мадама не первой свежести. Это не есть групповуха, а какая-то хуйня на уровне изнасилования по пьяне не для слабонервных. Либо я слишком неженка для такой хуйни. 

Ах да, надеюсь вы в неё тыкали глобинской колбасой, иначе время просто так потерял. 

мадама нормальная, я красивый, друзья тоже ничего.

колбасой не тыкали.

ну мне тоже не по себе от этой хуйни, говорю же - экспириенс не понравился.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вы че ебанутые

где про мою тян?

соре

про твою так называемую тян рофл, зачем обсуждать то, чего нет

у меня есть тян

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...