Whatsup #1001 3 декабря 2017 было 2 раза. одну ебали в четвертомКаково оно ебаться в групповушке? мне не понравилось, я бы не стал повторять, по крайней мере ближайшее время и точно не у себя дома. дело кароч было так - днюха хорошего друга мы все бухие, тусим в бар/клубе офк всем захотелось ебли и т.д, кто-то тёлок пытается замутить кто-то еще что-то.кореш у которого днюха, знаком с бабой лет 35 (вполне сносно выглядщей - ебало на семерочку, сиськи есть, жопа в поряде), говорит что она та еще шлюха, звонит ей и говорит типо где твой подарок и т.д. Вполне быстро договоривается забрать её, а потом говорит что будет с другом. Ну она начала ломатся, но типо на тройничок её уломал. А нас как бы четверо было. Двое, в том числе я, вышли у моего дома и пошли домой, т.к. у меня у одного была хата свободная (как и всегда впрочем). тот что договаривался + 1 поехали за ней.ну они приехали, она сначала подахуела что нас 4, но мы там ей винца налили посидели минут 15 за столом порофлили, и её увел парень в гостинную (где я благо постелил какое-то покрывало на разложенный диван). через пару минут зашёл еще один. собственно сидеть ожидать это крайне рофельно, она визжала как поросятина нахуй, я отвечаю. я уже чувствовал дискомфорт, потому что там шлепки-визги блядь в моей хате (типо че соседи подумают + есть сосед ебнутый, который вполне может когда я буду в условном лифте со своей тян ехать встретить и сказать "ничоси вы громкие" и я бы тут прогорел изи) но и рофельно в тот же момент.потом мы пошли вдвоем с именником. Тут блядь абсолютно смешанные чувства я хз, во-первых мне было даже противно, т.к. в моём понимании эта шлюха была помойным ведром блядь. во-вторых мне было некомфортно потому что вся комната была усыпана упаковками от гандонов, запах секса прям явно витал в комнате, а я еще нихуя не сделал в третьих мне было ужасно смешно, потому что пока она у меня сосала, я смотрел на своего кореша который её старательно ебет, а она издает приглушенные звуки и я блядь по кд прыскал от смеху как и мой кореш. в связи с этим у меня полувялый был. потом я одел гандон и мы поменялись местами. и тут начался вообще какой-то пиздец, мой вроде спокойный кореш начал её хлестать по ебалу и засовывать руку по запястье в рот. я блядь был в таком смятении что у меня вообще упал и я перехотел ебатся.после всего этого я блядь чувствовал что хата заражена какой-то хуйней, быстро попросил удалится всю компанию, и убрался в комнате. потом состояние было весьма интересное, но бля повторять бы я не хотел. Криминал, ggwp-, Baza_KAiF и 29 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1002 3 декабря 2017 а переписки считаются?нет офк, время после личной встречи какое?вай нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1003 3 декабря 2017 @@ЖУМОНГ какое минимальное время у тебя было с парнем от знакомства до постели а переписки считаются?В смысле ты перепись населения проводила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1004 3 декабря 2017 остроумно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1005 3 декабря 2017 @@ЖУМОНГ какое минимальное время у тебя было с парнем от знакомства до постели а переписки считаются? считаются офкорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1006 3 декабря 2017 Вот только давайте без советов из пабликов про любишь - говори.У всего есть свой тайминг и его надо чувствовать, словами все равно не объяснит никто, без полного зания контретной ситуации лезть вообще смысла 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1007 3 декабря 2017 До слёз было 2 раза. одну ебали в четвертомКаково оно ебаться в групповушке? мой вроде спокойный кореш начал её хлестать по ебалу и засовывать руку по запястье в рот.Просто в голосяру loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1008 3 декабря 2017 (изменено) Идеальный вариант, когда девочка вообще сама тебя целует первой. Но не как уебана тупящего девственника, а как попавшаяся в капкан жертва. Изменено 3 декабря 2017 пользователем TheHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1009 3 декабря 2017 (изменено) вы че ебанутыекакая 51 страница ебать вы че обсуждаете ваще Изменено 3 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1010 3 декабря 2017 Идеальный вариант, когда девочка вообще сама тебя целует первым. Но не как уебана тупящего девственника, а как попавшаяся в капкан жертва.неесли мальчика нужно целовать первойто это так себе мальчик , жертва как раз и должна ощущать что ее взяли, а не сама лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1011 3 декабря 2017 Да девочка еще больше охуеет от такого мува, что это ей пришлось с тобой встречаться, а не ты ее попросил об этом, образно говоря. Для хорошей девочки, у которой хорошая репутация и много попыток подкатить от всяких рандомов, это будет нехуйственным сдвигом в голове, что она тащиться от тебя еще больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1012 3 декабря 2017 вы че ебанутыекакая 51 страница ебать вы че обсуждаете ваще25 про Банни, 25 страниц про Жумонг, 1 про твою тян loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1013 3 декабря 2017 До обнимашек и сна еще не дошлоПокамись произвожу только разведку и планирование.Объект исследования - одногрупница, староста, самая топовая бикса на потокеКрутить шашни с условными коллегами - моветон. Вот поебетесь, не дай бог понравится, через полгода в хламину разругаетесь - и потом видеть этот ебальник каждый день.Когда мы друг другу в глаза смотрим, у меня серечко гашетку в пол давит. То, что я втюрился сомнений нет, осталось только втюрить ее в себя и вовремя подсечь. Конфликтов итд не боюсьсмотри что бы так не получилосьДа я пытаюсь все грамотно сделать. Узнаю потихоньку инфу про нее, что любит что нет попутно подкрепляя общением на разные темы(блять чувствую себя как будто в симс попал). Просто я некомфортно себя чувствую, когда не владею ситуацией и могу исполнить чтонибудь ненужное или нужное не исполнить.Ну и у меня был опыт, когда девченка призналась мне в любви, я ее отшил, возможно даже грубо, зато спустя некоторое время сам захотел с ней отношегий, но поезд ушел и уже она меня продинамила. Не хочу повторения похожей ситуации, так что пытаюсь идеально в тайминг попасть. Так сказать не спугнуть и не отпустить с крючка Как вы поняли что настало время сделать первый шаг? https://www.youtube.com/watch?v=_Q8eX-tezJkБлять это все ахуенно и красиво звучит, но ты читал что я написал? Жизненный опыт, инстинкты и мой маленький принц подсказывают мне, что если идти только прямо, то далеко не продвинешься. Хотя, если в ближайшее время возникнет ситуация 1х1, я прощупаю ситуацию и мб даже вскроюсь ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1014 3 декабря 2017 вы че ебанутыекакая 51 страница ебать вы че обсуждаете ваще25 про Банни, 25 страниц про Жумонг, 1 про твою тян где про мою тян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1015 3 декабря 2017 (изменено) здесь можно пошутить про первую стори на странице.если ты хрюмм Изменено 3 декабря 2017 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1016 3 декабря 2017 вы че ебанутыекакая 51 страница ебать вы че обсуждаете ваще25 про Банни, 25 страниц про Жумонг, 1 про твою тян где про мою тян? сорепро твою так называемую тян рофл, зачем обсуждать то, чего нет loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1017 3 декабря 2017 (изменено) Блять, как представлю эту хуйню, тянет два пальца в рот засунуть и сблевать. Желание подогревается уверенностью в том, что вы там не аполлоны красоты, а 4 бухих россиянина и 35-летняя мадама не первой свежести. Это не есть групповуха, а какая-то хуйня на уровне изнасилования по пьяне не для слабонервных. Либо я слишком неженка для такой хуйни. Ах да, надеюсь вы в неё тыкали глобинской колбасой, иначе время просто так потерял. Изменено 3 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1018 3 декабря 2017 Прочитал в интернете, что кульминация доминирования над тян, это когда она вылизывает тебе очко. Как самка может вообще до такой жизни докатиться? И какие ощущения, интересно знать, когда лижут очко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1019 3 декабря 2017 Блять, как представлю эту хуйню, тянет два пальца в рот засунуть и сблевать. Желание подогревается уверенностью в том, что вы там не аполлоны красоты, а 4 бухих россиянина и 35-летняя мадама не первой свежести. Это не есть групповуха, а какая-то хуйня на уровне изнасилования по пьяне не для слабонервных. Либо я слишком неженка для такой хуйни. Ах да, надеюсь вы в неё тыкали глобинской колбасой, иначе время просто так потерял. мадама нормальная, я красивый, друзья тоже ничего.колбасой не тыкали.ну мне тоже не по себе от этой хуйни, говорю же - экспириенс не понравился. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1020 3 декабря 2017 вы че ебанутыекакая 51 страница ебать вы че обсуждаете ваще25 про Банни, 25 страниц про Жумонг, 1 про твою тян где про мою тян? сорепро твою так называемую тян рофл, зачем обсуждать то, чего нет у меня есть тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение