LittlePlanet #1401 4 декабря 2017 какие же вы мерзкие презираю каждого из тех, кто тут отписался по теме и не имел целью зарофлить Никитка, а чего тут стесняться не пойму секс - естественный процесс о котором и так все знают, ты что в совке живешь или что? Как можно хуй в живого человека пихать? Ну это его мнение, а твоё оно какое? Он зарофлил, а ты на полном серьезе считаешь что то что мы тут обсуждаем - не правильно и нужно онли рофлить над этимИли я что то упустил из твоих мыслей? Или понял не правильно? ты же сам прекрасно понимаешь, что тут топан делится на 3 категории - похотливые животные, чсв вниманиешлюхи и рофлеры вполне логично, что я всех, кроме последних буду презирать. пальцем показывать, конечно, не стану, но я думаю, вполне ясно кто к какой категории относится а если я просто чсв то это 4 категория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1402 4 декабря 2017 Есть инфа из проверенных источников, что ты долбоёб абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1403 4 декабря 2017 на козу не гнать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1404 4 декабря 2017 на козу не гнать то есть техника рабочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1405 4 декабря 2017 я про девушку с этим ником Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1406 4 декабря 2017 я про девушку с этим ником пустил слезу вспомнив гайд от нса с козой на джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1407 4 декабря 2017 Есть инфа из проверенных источников, что ты долбоёб твои проверенные источники в жопу долбятся, так что сомневаюсь что им можно верить. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1408 4 декабря 2017 девочка пролайкала мои фотки в 3 часа ночиона меня хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1410 4 декабря 2017 и фотки твои сожрет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1411 4 декабря 2017 девочка пролайкала мои фотки в 3 часа ночиона меня хочет?без фото не разобраться. (НЕ ТВОЕГО) Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1412 4 декабря 2017 девочка пролайкала мои фотки в 3 часа ночиона меня хочет?скорее всего там фриендзона, у нее была бессонница и она хотел поболтать с кем-то, чтобы ты ее убаюкал. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1413 4 декабря 2017 без фото никак братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1414 4 декабря 2017 ладно, напишу свою стори про секс:Меня спалили за дрочкой в общажке.Ну я предусмотрительно закрыл дверь на замок. Сидел, такой наяривал. Как вдруг, слышу, ключ в замочный скважину заходит. Я быстро подрываюсь, выключаю плеер и лечу на кровать, делать вид, что я сплю якобы. Это был мой сосед с барышней своей. В конце концов, я понял, что плеер я выключил, а папку с порнухой хд закрыть забыл. Сосед мой сделал вид, что ничего не видел, закрыл папку. А я потом постарался сделать как можно более правдоподобно только что проснувшееся лицо. Короче, спалили меня, сука. wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1415 4 декабря 2017 Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?последнее время создается впечатление, что она подгорает. Просто хз нам по 23, живем вместе, детей я пока не готов заводить, поэтому и свадьбу в ближайшем будущем не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1417 4 декабря 2017 Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?последнее время создается впечатление, что она подгорает. Просто хз нам по 23, живем вместе, детей я пока не готов заводить, поэтому и свадьбу в ближайшем будущем не рассматриваю Ща тебе Бёрд пояснит за охуенность брака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1418 4 декабря 2017 ну а в чём проблема жениться и дальше во время секса предохраняться? ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1419 4 декабря 2017 Да блять я не вижу разницы между гражданским и официальным браком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1420 4 декабря 2017 сквиртит хоть? Tryhard понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение