Hot`n`Fun #1441 4 декабря 2017 (изменено) Нахуя . У меня два друга женатых, оба просто сходили и расписались. В жизни у каждого мало че к них поменялось, т.к. и так жили вместе с девушками долго. Одни вообще расписались из-за того, что это нужно было для каких то бюрократических послаблений. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun morency понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1442 4 декабря 2017 а без 0.5 не регистрируют брак? без 0.5 жениться вообще страшно, @@Ilze наверное только по этому до сих пор холостой, что не пил в октябре Bird, #swag и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1443 4 декабря 2017 (изменено) Просто помню как года 4 назад или у самого рассвета наших отношений она говорила о том, что хотела бы в 24 уже остепениться там (намек на детей). Мне тогда было 17 или 18 и я чет прихуел с этого ибо хотел кутить, бухать, насыпать в кратер своей мадам.А сейчас чет появилась какая-то напряженность в отношениях и я даже не могу понять от чего она. В лоб спрашивать не хочется. я вот честно говоря хз, все зависит от того какой у тебя расклад. Наприер, если бы у меня была баба, которая бы ничего не делала, неистово хотела бы тугосерю, а потом быть "яжемать мнепоебать" - я бы быстренько съебался. Подумой. Изменено 4 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1444 4 декабря 2017 ну а в чём проблема жениться и дальше во время секса предохраняться? распил имущества нажитого во время брака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1445 4 декабря 2017 Бтв женатики или шарящие из топана, как разнообразите отношения?@@Hikara а что я?самое просто обсудить что кому нравитсяпри достаточно доверительных отношениях офк, у всех есть свои более или менее пизданутые желания как бэ и они вполне могут оказаться общими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1446 4 декабря 2017 хз женился после трех лет совместной жизниничего не изменилось так-то, но жене приятно былода и прикольно всех собирать из семьи и друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1447 4 декабря 2017 на самом деле пышные свадьбы это заебись куча клевых воспоминаний и эмоций. главное все спланировать нормально и получать удовольствие от процесса, а не строить из себя супервайзера, который всю свадьбу пробегает в попытках сделать все КАК НУЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1448 4 декабря 2017 А сейчас чет появилась какая-то напряженность в отношениях и я даже не могу понять от чего она. В лоб спрашивать не хочется. ебать ты долбоеб братишка земля те пухом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1449 4 декабря 2017 А сейчас чет появилась какая-то напряженность в отношениях и я даже не могу понять от чего она. В лоб спрашивать не хочется. ебать ты долбоеб братишка земля те пухом Спасибо за резюмирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1450 4 декабря 2017 хз женился после трех лет совместной жизниничего не изменилось так-то, но жене приятно былода и прикольно всех собирать из семьи и друзейэтоток после шестивообще по хорошему вся суть свадьбы должна быть в празднике, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1451 4 декабря 2017 привет ребят, я сам би, но у меня серьезный вопрос(надеюсь на ответы именно натуралов, которые всегда с девками ебутся, се таки анон борд) какое реально ваше отношение к случайному минет от парня молодого в клубе по пьяне или под веществами или минет от другана пока вы оба после 10 л пива отошли отлить в двоем? это же чисто техническое получение удовольствия, все таки не рука, а глубокий минет, вам не понять, это на уровне мозга, тянет если к парням вот и хочется их, но если бз всей этой фобии и ненависти(без реальных причин) почему натуралы часто на этом взрываются,доказывают что они не такие, это реально страх что кто то узнает что у них был контакт с парнем? по сути это же физическое удовольствие. не секс не поцелуи, а как бы бартер. бывало у вас такое? какое честное отношение к этому? тут ж все аноны,пишите мысли как есть а то когда люди не аноны они оч закрытые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1452 4 декабря 2017 (изменено) ясно. щас бы деньги на свадьбу отдавать, чтобы родственники пришли поздравили. расписываетесь с любовью своей на глазах у публики, а потом на деньги, которые вы бы потратили на лимо/рестик/прочую хуйню сваливаете в путешествие. нахуй не надо чтобы свадьба пела и плясала. бтв, говорят, что по бабкам снять вертолётик = снять лимо. Изменено 4 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1453 4 декабря 2017 а без 0.5 не регистрируют брак? жиза, решил когда буду жениться, просто распишемся в загсе и в кафешке родственникам проставимся немного и всёнахер вбухивать бабло, которое лучше потом потратить на обустройство быта или какой-нить медовый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1454 4 декабря 2017 А сейчас чет появилась какая-то напряженность в отношениях и я даже не могу понять от чего она. В лоб спрашивать не хочется. ебать ты долбоеб братишка земля те пухом Спасибо за резюмирование если намёк не ясен, напишу прямым текстом - такие сабжи решаются разговором, а не "помогите форумчане" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1455 4 декабря 2017 (изменено) а без 0.5 не регистрируют брак? жиза, решил когда буду жениться, просто распишемся в загсе и в кафешке родственникам проставимся немного и всёнахер вбухивать бабло, которое лучше потом потратить на обустройство быта или какой-нить медовый месяц. бабе своей это скажи, вот она счастлива будет отмечать САМОЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В ЕЕ ЖИЗНИ В КРУЖКЕ Изменено 4 декабря 2017 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1456 4 декабря 2017 (изменено) Вы не шарите, суть свадьбы в том, чтобы устроить ее за 500к, а залутать гостей на 1кк+ Изменено 4 декабря 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1457 4 декабря 2017 А сейчас чет появилась какая-то напряженность в отношениях и я даже не могу понять от чего она. В лоб спрашивать не хочется. ебать ты долбоеб братишка земля те пухом я так спросил один раз в лоб и после ответа выгнать пришлось мадам из дома. BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1458 4 декабря 2017 (изменено) Вы не шарите, суть свадьбы в том, чтобы устроить ее за 500к, а залутать гостей на 1кк+не у всех такое состоятельное окружение Изменено 4 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1459 4 декабря 2017 а без 0.5 не регистрируют брак? жиза, решил когда буду жениться, просто распишемся в загсе и в кафешке родственникам проставимся немного и всёнахер вбухивать бабло, которое лучше потом потратить на обустройство быта или какой-нить медовый месяц. бабе своей это скажи, вот она счастлива будет отмечать САМОЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В ЕЕ ЖИЗНИ В КРУЖКЕ две знакомые девочки расписались с мужьями, вышли из загса и улетели отдыхать, обе счастливы 123И47 и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение