Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

а ты не понимаешь что вышеописанный план к сохранению отношений точно не приведет?пустые обещания еще ничего хорошего не  приносили

а если сохранять тебе их не надо. то проще в общем то расстаться

А) Я ничего не писал про пустые обещания. 

Б) Не всегда проще растаться именно в этот конкретный момент.

Поделиться сообщением

Ебать вы все такие альфы конечно, но когда четверть жизни с человеком провел бок о бок, ежедневно интегрируя с ней, сложно как-то взять и из-за недопонимания или же неспособности идти на компромиссы, тыкать на дверь пальцем и говорить что все кончено

Вы вообще с женщинами дело имели когда-нибудь, или ужика в кроватке душите перед сном?

Сколько вы там лет вместе, шесть? Ты не хочешь жениться. Твоя женщина скорее всего хочет. И думает, что ты в ней не уверен, не доверяешь ей, ищешь пути отхода. И она от этого начинает закипать. Она ж моложе не становится, физический расцвет свой на тебя тратит - а ты даже предложения сделать не способен.

Мое мнение, что все первые любови, отношения семнадцатилетних, которые длятся и длятся - полный рандом. Люди еще пустышки в этом возрасте, и никогда не угадаешь чем это кончится. Мой отец и дядя как раз из таких - первые браки распались и у того и у другого.

Ну про дикий рандом это +

Я вообще просто хотел ее на выпускном в школке бахнуть в туалете, но чет все дальше зашло

Поделиться сообщением

а ты не понимаешь что вышеописанный план к сохранению отношений точно не приведет?пустые обещания еще ничего хорошего не  приносили

конечно не всегда

есть баба, она тебе даёт

тебе збс

а то что ты не собираешься на ней жениться  - ее проблемы

зачем себе жизнь усложнять, говорить ей правду, искать другу бабу, правда?

Поделиться сообщением

я вот вообще не очень люблю традиционные свадьбы.

был на 5и свадьбах, понравилась только одна.

планирую по её же сценарию и сделать.

оффициальный день - родственники и самые близкие люди (человек 30-40), загс, ресторан, ведущий оффициальненько все без треша и угара. Просто чтобы все красиво посидели, вкусно поели, и выпили хорошего алкоголя, пожелали с высоты своих прожитых лет молодым чего-то, дали какие-то советы и т.д.

некст дей съемный дом квадратов на 250-300, онли молодняк, друзья, друзья друзей, подруги, подруги подруг и т.д., никакой официальщины, море бухла, какие-то пиццы, гамбургеры, роллы, и т.д. Очевидно это все в теплое время, т.к. и дом юзается и прилегающая территория.

вот был на второй части этого мероприятия - супер ахуенно, просто треш, угар, веселье. 

А если делать это одним событием то нихуя не угодишь ни себе ни людям, я хз, потому что: все будет достаточно оффициально и не будет такого реального ахуенного веселья. Парни будут скованы в плане поведения, потому что за столом еще овер 30 взрослых людей, телочки, которых так будут хотеть парни тоже будут вери скованы всей этой официальщиной. Всякие движухи-конкурсы будут либо скучными для молодёжи, либо неприемлимыми для возрастных людей. Ну и плюс я хочу чтобы свадьба была реально полна эпиков, но в тот же момент я осознаю что если условный паштет на моей свадьбе будет в пьяном угаре отпилясывать на столе, клеить какую-нибудь жирную тётю фросю и т.д., то все пожилое окружение решит что у меня друзья долбоёбы.

А не лучше ли просто расписаться и потратить бабки на медовый месяц где-нибудь на лазурном берегу?

Все эти стандартные гуляния забываются очень быстро, тупо трата денег

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

ну там предложения кормить пустыми обещаниями ака рандомными датами и т.п.

мадам за такое точно не скажет "спасибо", да и вообще это дебильная политика вместо поговорить увиливать и выдумывать что-то

а если люди не могут это обсудить друг с другом. то собсна нахера они вместе еще менее понятно

Поделиться сообщением

Ну про дикий рандом это +
Я вообще просто хотел ее на выпускном в школке бахнуть в туалете, но чет все дальше зашло

Тебе не кажется это странным?

Т.е. ты сейчас пишешь свои сомнения в своих же отношениях.

Может тебе нужно разобраться в себе, а потом со своей бабой, а не с ПД?  

Поделиться сообщением

Кто напишет ниже тот гей

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз судя по твоим вопросам, брайтыч, это ты так и остался на уровне мемов о самом себе 

^ну и нахуя спалил?

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

я гей

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Бля, почему я не удивлен, что альфище ответило на тот пост

Потому что большинство постов тут а высерная блевотина и дешевый троллинг - исключая проблемы со свадьбой и 

"О БОЖЕ телка на меня криво посмотрела... шоже делать!"  и так далее..

Хоть вопрос от минет от парня толстоват...  но жизненен ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бля че у вас бабы странные, мне бы интересно было узнать нахуя им всегда срочно нужно жениться? Типа рили не совсем понимаю. Кто имеет дело с такими, расскажите.  

А я ебу нахуя? Просто говорю, что вокруг видел.

Мы женились отчасти потому что переехали в другую страну и покупали там жилье - чтобы не было никаких проблем. И когда женились - денег на руках не было толком, все ушло в квартиру и ремонт. Полноразмерное, так сказать кольцо жена получила через год - на годовщину.

Поделиться сообщением

я вот вообще не очень люблю традиционные свадьбы.

был на 5и свадьбах, понравилась только одна.

планирую по её же сценарию и сделать.

оффициальный день - родственники и самые близкие люди (человек 30-40), загс, ресторан, ведущий оффициальненько все без треша и угара. Просто чтобы все красиво посидели, вкусно поели, и выпили хорошего алкоголя, пожелали с высоты своих прожитых лет молодым чего-то, дали какие-то советы и т.д.

некст дей съемный дом квадратов на 250-300, онли молодняк, друзья, друзья друзей, подруги, подруги подруг и т.д., никакой официальщины, море бухла, какие-то пиццы, гамбургеры, роллы, и т.д. Очевидно это все в теплое время, т.к. и дом юзается и прилегающая территория.

вот был на второй части этого мероприятия - супер ахуенно, просто треш, угар, веселье. 

А если делать это одним событием то нихуя не угодишь ни себе ни людям, я хз, потому что: все будет достаточно оффициально и не будет такого реального ахуенного веселья. Парни будут скованы в плане поведения, потому что за столом еще овер 30 взрослых людей, телочки, которых так будут хотеть парни тоже будут вери скованы всей этой официальщиной. Всякие движухи-конкурсы будут либо скучными для молодёжи, либо неприемлимыми для возрастных людей. Ну и плюс я хочу чтобы свадьба была реально полна эпиков, но в тот же момент я осознаю что если условный паштет на моей свадьбе будет в пьяном угаре отпилясывать на столе, клеить какую-нибудь жирную тётю фросю и т.д., то все пожилое окружение решит что у меня друзья долбоёбы.

А не лучше ли просто расписаться и потратить бабки на медовый месяц где-нибудь на лазурном берегу?

Все эти стандартные гуляния забываются очень быстро, тупо трата денег

здесь конечно всё от финансов зависит, но в целом я согласен.

но с другой стороны - для родственников с обеих сторон нужно торжество ? нужно. как минимум родители-бабушки-дедушки-сестры-братья-тёти-дяди. Сидеть с ними в приличном месте желательно.

Для друзей надо ? надо. как ни крути что-то надо соображать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз судя по твоим вопросам, брайтыч, это ты так и остался на уровне мемов о самом себе 

^ну и нахуя спалил?

Бля, вот ты совершенно не объективен в своих ответах, пишешь их с целью унизить, подколоть и "открыть глаза"

Лучше промолчать, если не можешь не предвзято и без хуйни что-то по сабжу ответить, разве нет?

Изменено пользователем BrightFury-_-

Поделиться сообщением

ну там предложения кормить пустыми обещаниями ака рандомными датами и т.п.

мадам за такое точно не скажет "спасибо", да и вообще это дебильная политика вместо поговорить увиливать и выдумывать что-то

а если люди не могут это обсудить друг с другом. то собсна нахера они вместе еще менее понятно

Пустые обещания = рандомные даты?

Бля, я не говорю давать рандом дату с расчетом наебать, а говорю давать рандом дату понимая, что к тому времени вы либо растанетесь, либо ты выполнишь обещание. 

я НЕ предлагаю назвать точную дату, баба это запишит в календаре, а ты такой "ох ебать я такого не говорил, давай еще через 3 года в тот же день вот ты мне скажешь" 

Поделиться сообщением

BrightFury-_-, ты понимаешь, что проблема исходит в первую очередь от тебя, ты сам не можешь определиться чего ты хочешь от своей девушки.

ewok понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)
Бля, я не говорю давать рандом дату с расчетом наебать, а говорю давать рандом дату понимая, что к тому времени вы либо растанетесь, либо ты выполнишь обещание. 

ахах

ходжа насреддин позавидовал бы тебе 

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

медовый месяц где-нибудь на лазурном берегу

лазурный берег хуйня, могу тебе сказать, как человек, который там медовый месяц провел ))

Поделиться сообщением

Бля, почему я не удивлен, что альфище ответило на тот пост

Потому что большинство постов тут а высерная блевотина и дешевый троллинг - исключая проблемы со свадьбой и 

"О БОЖЕ телка на меня криво посмотрела... шоже делать!"  и так далее..

Хоть вопрос от минет от парня толстоват...  но жизненен ^_^

Просто мало кто шарит в отношениях, а когда уже начинают шарить, то начинается кризис среднего возраста

Поделиться сообщением

отношусь к минету от другого парня нормально :)

:ohmy:  

Поделиться сообщением

отношусь к минету от другого парня нормально :)

:ohmy:  

Тут еще можно поднять классический вопроc вдогонку: "Are traps gay?"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...