Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

На самом деле БрайтФьюри необходимо просто сесть одному в тишине и спокойствии и самому себе признаться, что для него есть его девушка, можно даже взять блокнот какой-то и сделать классические пункты за и против, если он подумывает о расставании.

Годный совет, спасибо

Поделиться сообщением

Ты не понял, никто не лезет

Просто родственникам проще представить меня неправым, чем мою женщину.

Все это, скорее всего, от того, что она себя правильно подала изначально

Моя родня ни разу не услышала от жены ни одной жалобы. Теща услышала только один раз, и сразу же за меня заступилась.

И не потому что мы не собачимся, а потому не перекладываем решение своих проблем на головы родственничков.

Поделиться сообщением

Хз тебе очень повезло  :dunno:

У меня всё вышло совсем наоборот, до свадьбы всё было ништяк, а после уже какой то лютый пиздец, ну этот лютый пиздец она хотя бы сейчас осознает что была не права в некоторых моментах, жалко что спустя только огромное количество времени и уже когда разошлись

Да и стори от своих знакомых/товарищей слышу что у них после штампа всё почти поменялось в жизни ( стало хуже типо )

Поэтому твердо уверен в том что - штамп в паспорте меняет отношения не в самую лучшую сторону, не всегда офк

Напиши пожалуйста детали - в чем она была уж так прямо неправа...

и сейчас она ПРИЗНАЕТ????!!! 

Ну этого я делать конечно не буду, просто потому что не хочу, а не то что это типо что то личное

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я под свадьбой подразумеваю официальную регистрацию своих отношений, ок, пусть это будет роспись

но меня всегда умиляло вот это "ой, а родителям же надо, а дедушкам, а бабушкам". Такое чувство как будто два человека встретились и прошли этот путь вот для родителей, дедушек-бабушек, а не для себя.

ты хош смейся, хош нет

но я точно знаю, что если я распишусь без свадьбы часть моей родни будет на меня обижаться потом еще лет 10

некоторые люди считают своей заслугой твою свадьбу (косвенной офк, но все же), а их неприглашение - неуважением.

такие дела.

Смешно только то, что тебе не похуй на это

Поделиться сообщением

Еще дико угнетает тот факт, что все мои родственники офк знакомы с моей женщиной не по наслышке, а довольно в хороших отношениях и общаются (включая родителей, сестру, бабушек там и тд)

И все ДИКО любят ее, нет они просто превозносят ее на олимп. 

Как я понимаю за ее достижения а-ля красный диплом, высокооплачиваемая работа, нереальная трудоспособность, красота, etc.

И в случае если мы ссоримся и кто-то из семьи узнает, то не углубляясь в тему они сразу же начинают хуярить меня со всех сторон, якобы я такой хуесос и пидарас.

Хотя траблы в отношениях это в 90% случаев заслуга двух сторон.

Вся эта хуета меня дико угнетает и заебала, хоть это и не часто случается.

прям исповедь неудачника какая-то

FeelMyPainBitch и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Ты не понял, никто не лезет

Просто родственникам проще представить меня неправым, чем мою женщину.

Все это, скорее всего, от того, что она себя правильно подала изначально

Причем тут родственники, хуедственники. Реши сам для себя что тебе надо, потом говори со своей девушкой и принимай окончательное решение.

Ты блядь вокруг да около.  

Поделиться сообщением

я под свадьбой подразумеваю официальную регистрацию своих отношений, ок, пусть это будет роспись

но меня всегда умиляло вот это "ой, а родителям же надо, а дедушкам, а бабушкам". Такое чувство как будто два человека встретились и прошли этот путь вот для родителей, дедушек-бабушек, а не для себя.

ты хош смейся, хош нет

но я точно знаю, что если я распишусь без свадьбы часть моей родни будет на меня обижаться потом еще лет 10

некоторые люди считают своей заслугой твою свадьбу (косвенной офк, но все же), а их неприглашение - неуважением.

такие дела.

смешно, что я нигде не высказал моего отношения к этому, а рассказал, как это выглядит со стороны других людей на примере и в твоей оценке моих действий я не особо нуждался)

Поделиться сообщением

На самом деле БрайтФьюри необходимо просто сесть одному в тишине и спокойствии и самому себе признаться, что для него есть его девушка, можно даже взять блокнот какой-то и сделать классические пункты за и против, если он подумывает о расставании.

Годный совет, спасибо
Конечно он годный, ведь ты не выйдешь из зоны комфорта

Поделиться сообщением

главное еще девушку убедить, чтобы ей было похуй) 

Поделиться сообщением

Че за музло слушаете во время ебли сека?

баллады горшка и ария по настроению 

от твоей козы из 2007 телка просто вырывается?!

Поделиться сообщением

хз женился после трех лет совместной жизни

ничего не изменилось так-то, но жене приятно было

да и прикольно всех собирать из семьи и друзей

У меня всё вышло совсем наоборот, до свадьбы всё было ништяк, а после уже какой то лютый пиздец, ну этот лютый пиздец она хотя бы сейчас осознает что была не права в некоторых моментах, жалко что спустя только огромное количество времени и уже когда разошлись

Да и стори от своих знакомых/товарищей слышу что у них после штампа всё почти поменялось в жизни ( стало хуже типо )

Поэтому твердо уверен в том что - штамп в паспорте меняет отношения не в самую лучшую сторону, не всегда офк

криминосик ты че это, женат был? ебанутся, бля земля тебе пухом конечно братишка. а как же Кристина?

Поделиться сообщением

ты хош смейся, хош нет

такие дела.

смешно, что я нигде не высказал моего отношения к этому, а рассказал, как это выглядит со стороны других людей на примере и в твоей оценке моих действий я не особо нуждался)
Да я в курсе как это выглядит

Поделиться сообщением

в теме очень много отношений и очень мало секса.

ewok понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

как сумасшедшая

хорошо что я 120кг-бог и из под меня она никуда не денется

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля бтв я не думал о расставании вообще
Ситуация не такая критичная, на мой взгляд

Да и она сама не думаю, что хочет уйти

Просто по прошествии 6 лет нужно вдохнуть свежего воздуха в отношения
Но делать это с помощью свадьбы - заведомо хуевый вариант

Изменено пользователем BrightFury-_-

Поделиться сообщением

Хуясе тут у всех половинки. Интересно что я делаю не так. 

Кстати, а бабы сильно обижаются если их игнорить в коллективе? Ну там не здороваться - вот эта вся хуйня. 

Поделиться сообщением

Ну я вообще под дез/грув/прог метал частенько ебусь, под сонные шумы прибоев как-то отстойно. 

Поделиться сообщением

хз женился после трех лет совместной жизни

ничего не изменилось так-то, но жене приятно было

да и прикольно всех собирать из семьи и друзей

криминосик ты че это, женат был? ебанутся, бля земля тебе пухом конечно братишка. а как же Кристина?

Ну вообще то что я женат был я не скрывал, просто тактично об этом не говорил всем во весь голос, ну, а точно был женат - обстоятельства + давка + молодой был + верил во что то своё, ну короче дурак

Где я, а где Кристина  :cry:

Поделиться сообщением

Хуясе тут у всех половинки. Интересно что я делаю не так. 

Кстати, а бабы сильно обижаются если их игнорить в коллективе? Ну там не здороваться - вот эта вся хуйня. 

все бабы разные, кого-то это заденет, а кому-то похуй будет 

Выбирай бабу по поведению, которое больше всего тебе подходит

Поделиться сообщением

Выбирай бабу по поведению, которое больше всего тебе подходит

Найс у тебя советы, тогда я понимаю почему у тебя проблемы с твоей женщиной  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...