BrightFury-_- #1681 4 декабря 2017 Кстати вы моралофаги заебали, измена это ровно то, что вы как пара считаете изменой. Кто-то свингует налево-направо, куколдит. А кто-то на говно изойдет если за дрочкой застанет.Вот тут соглашусь, ну ладно если два взрослых человека для себя решили, что свинг это не измена то ради бога А насчет чистоты, так у меня никогда не было тни с воняющей рыбой дырой, всегда были парфюмерные изыскиА гандоном я не могу пользоваться ибо аллергия на латекс, есть гипоаллергенные, но они в два раза дороже и уебищные, хотя все гандоны в принципе уебищные и притупляют чувства Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1682 4 декабря 2017 Ну максимум она ебанется тебе на елдак с метровой высоты, думаю, не смертельно. Покачайся сам чутка проверь В целом, поза по сути очень похожа на "сидящаяя на столу". Но сзади офк не войдешь на столе адекватно. Да там всякое можно придумать, и разные варианты самих качалей бывают же, афаик. Ну вообще должно быть жестко, куда проще и удобнее чем на весу свою тян держать. Особенно если разница в росте большая (у меня с девушкой 30 см, стоя сексом не позанимаешься), типа новый экспириенс. А насчет чистоты, так у меня никогда не было тни с воняющей рыбой дырой, всегда были парфюмерные изыски красавчик, жаль только что все хуи, которые ебут твою бабу, вонючие гнилые и офк с алергией на гандоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1683 4 декабря 2017 Я вот не могу понять почему ты так неистово защищаешь ситуацию когда ты ебешь свою мадам после чьего либо другого хуя, не важно чистый или грязный даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1684 4 декабря 2017 найс посты набиваете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1685 4 декабря 2017 Как вам может быть приятно совать свой прибамбас в свою тню после того, как какой-то немытый хер там побывал Гордиться тем что твоя девушка была девственницей - не от большого ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1687 4 декабря 2017 Как вам может быть приятно совать свой прибамбас в свою тню после того, как какой-то немытый хер там побывал Гордиться тем что твоя девушка была девственницей - не от большого ума Тут не в этом делоОкей допустим девушка не девственница до тебя была и что дальше? Ситуации это не меняет, мне было бы так же неприятно входить в нее после какого-то бестактного членаВсе что было до отношений никак не важно, ибо на это нельзя было как-то повлиять и предотвратить, а вот когда ты свингуешь со своей бабой и ее ебет кто-то помимо тебя это повод задуматься нужна ли тебе вообще девушка на постоянной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1688 4 декабря 2017 (изменено) Я вот не могу понять почему ты так неистово защищаешь ситуацию когда ты ебешь свою мадам после чьего либо другого хуя, не важно чистый или грязный дажеДа какая нахуй разница, сколько там хуев побывало, мне вообще похуй, я никогда не искал девственниц, и бля буду, даже если бы попалась какая-то, я бы ее задоджил нахуй (только если ей не 15 офк). Я вот не могу понять, почему вас так это ебет, вы рли каждый раз когда видите бабу думаете сколько у нее хуев грязных побывало, представляете как ее узбеки там ебут, или че? Так это у вас проблемы с бошкой, а не у дамы. это повод задуматься нужна ли тебе вообще девушка на постоянной основеСекс это далеко не основа моих отношений, так какого хуя я должен задумываться "нужна ли мне она" из-за факта, что О БОГИ ЕЕ КТО-ТО ВЫЕБАЛ С МОЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ ПОКА Я ЕБУ ДРУГУЮ ПИЗДУ Изменено 4 декабря 2017 пользователем Eleison ewok, Vodoo, smilemp3 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1689 4 декабря 2017 Ну у меня всегда был пунктик о том, чтобы моя мадам была разборчива в половых связяхВо-первых здоровее будет и реже нужно будет посещать венерологовВо-вторых это создает образ жизни в целомДа-да, если баба ебется с кем попало, свингует со своим парнем и еще 10 неграми, то это меняет ее сознание и взгляд на мир, отношения и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1690 4 декабря 2017 Все что было до отношений никак не важно, ибо на это нельзя было как-то повлиять и предотвратить, а вот когда ты свингуешь со своей бабой и ее ебет кто-то помимо тебя это повод задуматься нужна ли тебе вообще девушка на постоянной основе Ебать, а если ты видишь как у другого мужика с накачанной бицухой и кубиками пресса стоит колом на твою тян, он ее жарит, а в то же самое время тебе отсасывает другая подруга. И у тебя просто лютейшая эрекция от этой ситуации.Охуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1691 4 декабря 2017 Все что было до отношений никак не важно, ибо на это нельзя было как-то повлиять и предотвратить, а вот когда ты свингуешь со своей бабой и ее ебет кто-то помимо тебя это повод задуматься нужна ли тебе вообще девушка на постоянной основеЕбать, а если ты видишь как у другого мужика с накачанной бицухой и кубиками пресса стоит колом на твою тян, он ее жарит, а в то же самое время тебе отсасывает другая подруга. И у тебя просто лютейшая эрекция от этой ситуации.Охуенно же Фу, нахуй так жить. Написал бы честно, что у тебя эрекция, когда тебя ебет челик с бицухой и кубиками. ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1692 4 декабря 2017 Ну у меня всегда был пунктик о том, чтобы моя мадам была разборчива в половых связяхВо-первых здоровее будет и реже нужно будет посещать венерологовВо-вторых это создает образ жизни в целом"моя мадам была разборчива в половых связях" в твоем пониманиее "была целкой"Во-первых, если предохраняться и удовлетворять себя по полной, может у нее здоровье будет получше чем сейчас, т.к. не придеться симулировать оргазмы в миссионерскихз позах 6 лет подряд.Во-вторых, что блядь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1693 4 декабря 2017 Все что было до отношений никак не важно, ибо на это нельзя было как-то повлиять и предотвратить, а вот когда ты свингуешь со своей бабой и ее ебет кто-то помимо тебя это повод задуматься нужна ли тебе вообще девушка на постоянной основеЕбать, а если ты видишь как у другого мужика с накачанной бицухой и кубиками пресса стоит колом на твою тян, он ее жарит, а в то же самое время тебе отсасывает другая подруга. И у тебя просто лютейшая эрекция от этой ситуации.Охуенно же Бля это какой-то некст левл девиацийПацаны я конечно далеко не эталонный книжный герой, но чет вот подобные вещи меня никогда не вдохновляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1695 4 декабря 2017 Ну у меня всегда был пунктик о том, чтобы моя мадам была разборчива в половых связяхВо-первых здоровее будет и реже нужно будет посещать венерологовВо-вторых это создает образ жизни в целомДа-да, если баба ебется с кем попало, свингует со своим парнем и еще 10 неграми, то это меняет ее сознание и взгляд на мир, отношения и тдРазборчива в половых связях - выбрал девственницу. А ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1696 4 декабря 2017 Да какая нахуй разница, сколько там хуев побывало, мне вообще похуй, я никогда не искал девственниц, и бля буду, даже если бы попалась какая-то, я бы ее задоджил нахуй (только если ей не 15 офк). Я вот не могу понять, почему вас так это ебет, вы рли каждый раз когда видите бабу думаете сколько у нее хуев грязных побывало, представляете как ее узбеки там ебут, или че? Так это у вас проблемы с бошкой, а не у дамы. Ну вообще такие товарищи моют помидоры с мылом (или там фейри). Уверен, Брайтфури из таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1697 4 декабря 2017 Ну у меня всегда был пунктик о том, чтобы моя мадам была разборчива в половых связяхВо-первых здоровее будет и реже нужно будет посещать венерологовВо-вторых это создает образ жизни в целом"моя мадам была разборчива в половых связях" в твоем пониманиее "была целкой"Во-первых, если предохраняться и удовлетворять себя по полной, может у нее здоровье будет получше чем сейчас, т.к. не придеться симулировать оргазмы в миссионерскихз позах 6 лет подряд.Во-вторых, что блядь??? Ну земля пухом братан, если ты предпочитаешь свингануть, нежели самостоятельно доставить оргазм своей бабе Ну у меня всегда был пунктик о том, чтобы моя мадам была разборчива в половых связяхВо-первых здоровее будет и реже нужно будет посещать венерологовВо-вторых это создает образ жизни в целомДа-да, если баба ебется с кем попало, свингует со своим парнем и еще 10 неграми, то это меняет ее сознание и взгляд на мир, отношения и тдРазборчива в половых связях - выбрал девственницу. А ты неплох Бтв у самых истоков отношений, где-то в первый месяц у нас еще не было секса и она говорила, что не девственницаПотом же вся поднаготная вскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1698 4 декабря 2017 Какой брайт фьюри отбитый, ну это уже было очень хорошо заметно когда он пришёл со своей проблемой сюда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1699 4 декабря 2017 Ну земля пухом братан, если ты предпочитаешь свингануть, нежели самостоятельно доставить оргазм своей бабе Ты не в состоянии вести письменный диалог, т.к. твои мысли слишком хаотичны, а способность воспринимать текст ограниченна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1700 4 декабря 2017 (изменено) Да лол, перестань ты. Я раньше тоже, лет 6-7 назад упарывался и искал себе девственницу. Это пройдет, потерпи еще пару лет Изменено 4 декабря 2017 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение