Lioo- #1921 5 декабря 2017 ты кто Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1922 5 декабря 2017 @@Bird, прост я думал что ты постарше. Хер знает почему решил, что тебе где-то 32-33 и ты был 9 лет в браке. Приснилось может.Ну у тебя сравнительно лайтовая версия развода была. Я когда свою уводил из несчастливого брака - все было примерно так же. Имущественных споров не было - потому все вышло сравнительно просто: самое сложным была сама подача документов на развод.Как будет время запилю кулстори офк, без фоточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1923 5 декабря 2017 шок в 24 уже пожениться и развестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1924 5 декабря 2017 любители доедать в треде каефну и че братан расказуй как ты подставлял могучее плечо под слезливые телеги о несчастливом браке, а потом провожал суженную домой к злому супостату, который сделал её столь несчастливой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1925 5 декабря 2017 Альф - худший больной полигона, реквестирую его нахуй из этой темыПросто Вы - господин модератор завидуете! Как и многие хейтерки... которые (хейтерки) по счету из себя ничего не представляют - даже в той части в которой они позволяют себе как кажется им обоснованную критику. На самом деле очень приятно ощущать себя успешным. Кстати пользуясь случаем выражаю искреннюю благодарность всем девушкам за доверие.Я Вас никогда не подводил и не подведу. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1927 5 декабря 2017 я один не понимаю как можно быть с бывшей женой в хороших отношениях?Очень просто.если Вы не долбаебы - и не жанились по потому что ты вовремя не успел вытащить - люди остаются людьми и нормально могут общаться... есть же общие якоря - дети там... бизнес если был... ну и прочее. хз как в твоей практике, но по моему опыту совместный бизнес ток сильнее руинит отношения «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1928 5 декабря 2017 бля, одни успешные и бизнесмены кругом.вот я вчера напился после работы.сейчас опять притащился на эту ебаную работу.никаких тебе сексов.прям самооценка падает. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1929 5 декабря 2017 хз как в твоей практике, но по моему опыту совместный бизнес ток сильнее руинит отношения Вообще если человекам вместе хорошо... тот как ни банально проводить время а тем более работать (зарабатывать) вместе намного приятнее и хочется как можно больше... как бы глупо и романтично это не звучало. К тому же в делах всегда лучше +1 человек которому можно доверять... чем -1 или подозрительный (тем более какое сейчас время и люди)... ну а девушка...женщина... жана... так это вообще как консильери ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1930 5 декабря 2017 хз как в твоей практике, но по моему опыту совместный бизнес ток сильнее руинит отношения Вообще если человекам вместе хорошо... тот как ни банально проводить время а тем более работать (зарабатывать) вместе намного приятнее и хочется как можно больше... как бы глупо и романтично это не звучало. К тому же в делах всегда лучше +1 человек которому можно доверять... чем -1 или подозрительный (тем более какое сейчас время и люди)... ну а девушка...женщина... жана... так это вообще как консильери пламенный консильери вам на шапку от меня. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1931 5 декабря 2017 Почему не секс или отношения? Ведь второе подразумевает первое, а первое не всегда второе. В общем это дело вкуса. А о вкусах, как вы знаете, не спорят. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1932 5 декабря 2017 хз как в твоей практике, но по моему опыту совместный бизнес ток сильнее руинит отношения Вообще если человекам вместе хорошо... тот как ни банально проводить время а тем более работать (зарабатывать) вместе намного приятнее и хочется как можно больше... как бы глупо и романтично это не звучало. К тому же в делах всегда лучше +1 человек которому можно доверять... чем -1 или подозрительный (тем более какое сейчас время и люди)... ну а девушка...женщина... жана... так это вообще как консильерину я тебе ситуацию из жизни даю, где приходит новая сотрудница и руинит брак + тир-1 компанию странывсего-навсего 1 никчемный человечишка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1933 5 декабря 2017 ну я тебе ситуацию из жизни даю, где приходит новая сотрудница и руинит брак + тир-1 компанию страны всего-навсего 1 никчемный человечишка Не знаю таких ситуаций. В теории возможно - но это верх долбаебства со стороны мужчины.Руинить тир 1 компанию страны из-за дырки... лул... я бы посмотрел на это. Даже бы заключил пари что такое не возможно в приниципе. Почти. Влиятельные и успешные люди как правило имеют и выбирают в жены САМУЮ лучшую... конечно вокруг него всегда полно потенциальных запрыгнуть на его кукан и далее... ооо и все они конечно помоложе. Опять же из личной жизни пример.но женщина как хорошее вино - с годами делается только лучше. Тем более если это женщина успешного мужчины... она ухожена и тюнингована пипец просто... это сказка должна быть ^_^ Я вот смотрю на нее... это просто 11 из 10. С точки зрения похоти - такую вылизывать можно каждый день часа по полтора-два... больше - я наверное сдохну сам или язык отвалится ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1934 5 декабря 2017 ну я тебе ситуацию из жизни даю, где приходит новая сотрудница и руинит брак + тир-1 компанию странывсего-навсего 1 никчемный человечишкаэто ты типо про конфетки рошен и измены порошенки жене с бутылкой чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1935 5 декабря 2017 ну я тебе ситуацию из жизни даю, где приходит новая сотрудница и руинит брак + тир-1 компанию страны всего-навсего 1 никчемный человечишка всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1936 5 декабря 2017 Аштрясот с этих постов. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1937 5 декабря 2017 Все контактировавшие с молюском петушки заскриненыесли шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1938 5 декабря 2017 ну я тебе ситуацию из жизни даю, где приходит новая сотрудница и руинит брак + тир-1 компанию страны всего-навсего 1 никчемный человечишка Не знаю таких ситуаций. В теории возможно - но это верх долбаебства со стороны мужчины.Руинить тир 1 компанию страны из-за дырки... лул... я бы посмотрел на это. Даже бы заключил пари что такое не возможно в приниципе. Почти. Влиятельные и успешные люди как правило имеют и выбирают в жены САМУЮ лучшую... конечно вокруг него всегда полно потенциальных запрыгнуть на его кукан и далее... ооо и все они конечно помоложе. Опять же из личной жизни пример.но женщина как хорошее вино - с годами делается только лучше. Тем более если это женщина успешного мужчины... она ухожена и тюнингована пипец просто... это сказка должна быть ^_^ Я вот смотрю на нее... это просто 11 из 10. С точки зрения похоти - такую вылизывать можно каждый день часа по полтора-два... больше - я наверное сдохну сам или язык отвалится ^_^ ты в каком-то манямирке живешь ну я тебе ситуацию из жизни даю, где приходит новая сотрудница и руинит брак + тир-1 компанию странывсего-навсего 1 никчемный человечишкаэто ты типо про конфетки рошен и измены порошенки жене с бутылкой чи шо? у тебя совсем стоп-крана нет в башке? иногда такую ебалу несешь, просто атас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1939 5 декабря 2017 ну я тебе ситуацию из жизни даю, где приходит новая сотрудница и руинит брак + тир-1 компанию страны всего-навсего 1 никчемный человечишка Влиятельные и успешные люди как правило имеют и выбирают в жены САМУЮ лучшую... человек в параллельной реальности живет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1940 5 декабря 2017 ну я тебе ситуацию из жизни даю, где приходит новая сотрудница и руинит брак + тир-1 компанию страны всего-навсего 1 никчемный человечишка Влиятельные и успешные люди как правило имеют и выбирают в жены САМУЮ лучшую... человек в параллельной реальности живет а он по японским мультфильмам судит.Как говорится наруто это не аниме,а история о жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение