Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

ты кто

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

@@Bird, прост я думал что ты постарше. Хер знает почему решил, что тебе где-то 32-33 и ты был 9 лет в браке. Приснилось может.

Ну у тебя сравнительно лайтовая версия развода была. Я когда свою уводил из несчастливого брака - все было примерно так же. Имущественных споров не было - потому все вышло сравнительно просто: самое сложным была сама подача документов на развод.

Как будет время запилю кулстори офк, без фоточек.

Поделиться сообщением

шок в 24 уже пожениться и развестись  :shok:

Поделиться сообщением

любители доедать в треде каеф

ну и че братан расказуй как ты подставлял могучее плечо под слезливые телеги о несчастливом браке, а потом провожал суженную домой к злому супостату, который сделал её столь несчастливой

живое величие

Поделиться сообщением

Альф - худший больной полигона, реквестирую его нахуй из этой темы

Просто Вы - господин модератор завидуете! Как и многие хейтерки... которые (хейтерки) по счету из себя ничего не представляют - даже в той части в которой они позволяют себе как кажется им обоснованную критику.

На самом деле очень приятно ощущать себя успешным.

Кстати пользуясь случаем выражаю искреннюю благодарность всем девушкам за доверие.

Я Вас никогда не подводил и не подведу.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я один не понимаю как можно быть с бывшей женой в хороших отношениях?

Очень просто.

если Вы не долбаебы - и не жанились по потому что ты вовремя не успел вытащить - люди остаются людьми и нормально могут общаться... есть же общие якоря - дети там... бизнес если был... ну и прочее.

хз как в твоей практике, но по моему опыту совместный бизнес ток сильнее руинит отношения 

Поделиться сообщением

бля, одни успешные и бизнесмены кругом.

вот я вчера напился после работы.

сейчас опять притащился на эту ебаную работу.

никаких тебе сексов.

прям самооценка падает.

Поделиться сообщением

хз как в твоей практике, но по моему опыту совместный бизнес ток сильнее руинит отношения 

Вообще если человекам вместе хорошо... тот как ни банально проводить время а тем более работать (зарабатывать) вместе намного приятнее и хочется как можно больше...  как бы глупо и романтично это не звучало.

К тому же в делах всегда лучше +1 человек которому можно доверять... чем -1 или подозрительный (тем более какое сейчас время и люди)... ну а девушка...женщина... жана... так это вообще как консильери

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Вообще если человекам вместе хорошо... тот как ни банально проводить время а тем более работать (зарабатывать) вместе намного приятнее и хочется как можно больше...  как бы глупо и романтично это не звучало.

К тому же в делах всегда лучше +1 человек которому можно доверять... чем -1 или подозрительный (тем более какое сейчас время и люди)... ну а девушка...женщина... жана... так это вообще как консильери

пламенный консильери вам на шапку от меня.

Поделиться сообщением

Почему не секс или отношения? Ведь второе подразумевает первое, а первое не всегда второе. В общем это дело вкуса. А о вкусах, как вы знаете, не спорят.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ну я тебе ситуацию из жизни даю, где приходит новая сотрудница и руинит брак + тир-1 компанию страны

всего-навсего 1 никчемный человечишка

Поделиться сообщением

ну я тебе ситуацию из жизни даю, где приходит новая сотрудница и руинит брак + тир-1 компанию страны

Не знаю таких ситуаций. В теории возможно - но это верх долбаебства со стороны мужчины.

Руинить тир 1 компанию страны из-за дырки... лул... я бы посмотрел на это. Даже бы заключил пари что такое не возможно в приниципе. Почти.

Влиятельные и успешные люди как правило имеют и выбирают в жены САМУЮ лучшую... конечно вокруг него всегда полно потенциальных запрыгнуть на его кукан и далее... ооо и все они конечно помоложе. Опять же из личной жизни пример.

но женщина как хорошее вино - с годами делается  только лучше. Тем более если это женщина успешного мужчины... она ухожена и тюнингована пипец просто...   это сказка должна быть ^_^

Я вот смотрю на нее... это просто 11 из 10. С точки зрения похоти - такую вылизывать можно каждый день часа по полтора-два... больше - я наверное сдохну сам или язык отвалится ^_^

Поделиться сообщением

это ты типо про конфетки рошен и измены порошенки жене с бутылкой чи шо? 

Поделиться сообщением

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD-%D0%BA-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D1%83-%D1%88%D0%B5%D0%BB-4189423.gif

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Аштрясот с этих постов.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Все контактировавшие с молюском петушки заскринены

если шо

Поделиться сообщением

Не знаю таких ситуаций. В теории возможно - но это верх долбаебства со стороны мужчины.

Руинить тир 1 компанию страны из-за дырки... лул... я бы посмотрел на это. Даже бы заключил пари что такое не возможно в приниципе. Почти.

Влиятельные и успешные люди как правило имеют и выбирают в жены САМУЮ лучшую... конечно вокруг него всегда полно потенциальных запрыгнуть на его кукан и далее... ооо и все они конечно помоложе. Опять же из личной жизни пример.

но женщина как хорошее вино - с годами делается  только лучше. Тем более если это женщина успешного мужчины... она ухожена и тюнингована пипец просто...   это сказка должна быть ^_^

Я вот смотрю на нее... это просто 11 из 10. С точки зрения похоти - такую вылизывать можно каждый день часа по полтора-два... больше - я наверное сдохну сам или язык отвалится ^_^

ты в каком-то манямирке живешь

это ты типо про конфетки рошен и измены порошенки жене с бутылкой чи шо? 

у тебя совсем стоп-крана нет в башке? иногда такую ебалу несешь, просто атас 

Поделиться сообщением

Влиятельные и успешные люди как правило имеют и выбирают в жены САМУЮ лучшую... 

человек в параллельной реальности живет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Влиятельные и успешные люди как правило имеют и выбирают в жены САМУЮ лучшую... 

человек в параллельной реальности живет

а он по японским мультфильмам судит.

Как говорится наруто это не аниме,а история о жизни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...