healms #1961 5 декабря 2017 я не пробовал но тояно знаю сук чому так смешно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1962 5 декабря 2017 Ох, блядь, на заводе хорошо заходят ваши истории. Если будет не впадлу, вечером напишу о милфах, опыте отношений и просто старом-добром сексе. жду про милф те не отвертецЦо :< кстати милф по какой категории кто считает?возраст? кол-во детей или вцелом? 35+ на детей ваще пох это чисто в академическом смысле этого слова, так думаю все милф ток по возрасту считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1963 5 декабря 2017 Расскажите лучше, как не быть занудным. У меня диалог с незнакомыми девушками всегда ходит по дефолту, чем занимаешься - а что нравится- а мне вот это - ой, а где была и т.д.Хотя я юзаю смешуевины всякие , мне всеравно кажется это слишком скучным (особенно если ты должен " раскручивать диалог"). Поделитесь опытом.(Мб я себя кончено загоняю и это не занудство, но все же) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1964 5 декабря 2017 Дибил, очко если побрить, оно так чесаться будет что пиздец , я не пробовал но тояно знаюнихуя не чешится. Мб потому что я купаюсь каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1965 5 декабря 2017 35+ на детей ваще пох это чисто в академическом смысле этого слова, так думаю все милф ток по возрасту считают Ну вообще milf - Mother I Like to f@ck или как то так... не гуглил спецом.то есть мама... значится у нее есть дети (раз она мама)... В любом случаи с возрастом женщина только лучше делается. Расскажите лучше, как не быть занудным. У меня диалог с незнакомыми девушками всегда ходит по дефолту, чем занимаешься - а что нравится- а мне вот это - ой, а где была и т.д.Хотя я юзаю смешуевины всякие , мне всеравно кажется это слишком скучным (особенно если ты должен " раскручивать диалог"). Поделитесь опытом.(Мб я себя кончено загоняю и это не занудство, но все же)Котан... я честно бы рассказал бы тебе тебе... поделился опытом...есть что.но ты слишком занудный... поэтому за бесплатно не буду. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1966 5 декабря 2017 35+ на детей ваще пох это чисто в академическом смысле этого слова, так думаю все милф ток по возрасту считают Ну вообще milf - Mother I Like to f@ck или как то так... не гуглил спецом.то есть мама... значится у нее есть дети (раз она мама)... В любом случаи с возрастом женщина только лучше делается. Расскажите лучше, как не быть занудным. У меня диалог с незнакомыми девушками всегда ходит по дефолту, чем занимаешься - а что нравится- а мне вот это - ой, а где была и т.д.Хотя я юзаю смешуевины всякие , мне всеравно кажется это слишком скучным (особенно если ты должен " раскручивать диалог"). Поделитесь опытом.(Мб я себя кончено загоняю и это не занудство, но все же) Котан... я честно бы рассказал бы тебе тебе... поделился опытом...есть что.но ты слишком занудный... поэтому за бесплатно не буду.Альф ,без обид, но ты последний человек от кого бы я хотел перенимать хоть какой то опыт. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1967 5 декабря 2017 нихуя не чешится.Мб потому что я купаюсь каждый день. А зачем бреешь? Боишься что блошки заведутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1968 5 декабря 2017 нихуя не чешится. Мб потому что я купаюсь каждый день.А зачем бреешь? Боишься что блошки заведутся? Ну не в кайф когда на очке волосы. Еще когда посрал и волосы пачкаются, офк подмываешься, ну все равно не гигиенично. А так очко без лишней хуйни, офк булки я не брею только очко. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1969 5 декабря 2017 нихуя не чешится.Мб потому что я купаюсь каждый день.А зачем бреешь? Боишься что блошки заведутся? Ну не в кайф когда на очке волосы.Еще когда посрал и волосы пачкаются, офк подмываешься, ну все равно не гигиенично.А так очко без лишней хуйни, офк булки я не брею только очко. Мое уважение...Тоже после сброса бомб столкнулся с такой проблемой как подмывание... приходиться бороться. Только смысл брить? Просто там триммером или что... а то если под корень - будет раздражение и нужно будет кремы-гели-шмели. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1970 5 декабря 2017 Давно уже никакого раздражения нету.Это первые разы, а потом все норм. Да мне в кайф когда гладко,хотел бы нахуй волосы с лобка,очка и яиц убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1971 5 декабря 2017 Почему Альфа так тяжело читать? Вроде бы грамотно пишет, а приходится очень сильно напрягаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1972 5 декабря 2017 Расскажите лучше, как не быть занудным. У меня диалог с незнакомыми девушками всегда ходит по дефолту, чем занимаешься - а что нравится- а мне вот это - ой, а где была и т.д.Хотя я юзаю смешуевины всякие , мне всеравно кажется это слишком скучным (особенно если ты должен " раскручивать диалог"). Поделитесь опытом.(Мб я себя кончено загоняю и это не занудство, но все же) тебе никто тут ничего дельного не посоветует. нужно развивать чувство юмора, харизму. почитай книги, посмотри хотяб как в разных фильмах люди строят диалог. для таких вещей нужно над собой работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1973 5 декабря 2017 Расскажите лучше, как не быть занудным. У меня диалог с незнакомыми девушками всегда ходит по дефолту, чем занимаешься - а что нравится- а мне вот это - ой, а где была и т.д.Хотя я юзаю смешуевины всякие , мне всеравно кажется это слишком скучным (особенно если ты должен " раскручивать диалог"). Поделитесь опытом.(Мб я себя кончено загоняю и это не занудство, но все же)рычи и двигай тазом Hot`n`Fun, LittlePlanet и Rand0m понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1974 5 декабря 2017 Расскажите лучше, как не быть занудным. У меня диалог с незнакомыми девушками всегда ходит по дефолту, чем занимаешься - а что нравится- а мне вот это - ой, а где была и т.д.Хотя я юзаю смешуевины всякие , мне всеравно кажется это слишком скучным (особенно если ты должен " раскручивать диалог"). Поделитесь опытом.(Мб я себя кончено загоняю и это не занудство, но все же) тебе никто тут ничего дельного не посоветует. нужно развивать чувство юмора, харизму. почитай книги, посмотри хотяб как в разных фильмах люди строят диалог. для таких вещей нужно над собой работать ⊂_ヽ Привет чикка я хикка \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\мммммм レ ノ ヽ_つ / / / /|секс ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) /ммм `ノ ) Lノ (_/Го секс мм чика я хика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1975 5 декабря 2017 Нихуя тут флудят с огромной скоростью, за 5 дней 100 страниц накатали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1976 5 декабря 2017 Расскажите лучше, как не быть занудным. У меня диалог с незнакомыми девушками всегда ходит по дефолту, чем занимаешься - а что нравится- а мне вот это - ой, а где была и т.д.Хотя я юзаю смешуевины всякие , мне всеравно кажется это слишком скучным (особенно если ты должен " раскручивать диалог"). Поделитесь опытом.(Мб я себя кончено загоняю и это не занудство, но все же) тебе никто тут ничего дельного не посоветует. нужно развивать чувство юмора, харизму. почитай книги, посмотри хотяб как в разных фильмах люди строят диалог. для таких вещей нужно над собой работать ничего не поможетты либо харизматичный чел либо нета заниматься лицемерием и пытаться повторять за другими изначально - провал ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1977 5 декабря 2017 Расскажите лучше, как не быть занудным. У меня диалог с незнакомыми девушками всегда ходит по дефолту, чем занимаешься - а что нравится- а мне вот это - ой, а где была и т.д.Хотя я юзаю смешуевины всякие , мне всеравно кажется это слишком скучным (особенно если ты должен " раскручивать диалог"). Поделитесь опытом.(Мб я себя кончено загоняю и это не занудство, но все же)Думаю, что тебе просто не интересны эти девушки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1978 5 декабря 2017 Расскажите лучше, как не быть занудным. У меня диалог с незнакомыми девушками всегда ходит по дефолту, чем занимаешься - а что нравится- а мне вот это - ой, а где была и т.д.Хотя я юзаю смешуевины всякие , мне всеравно кажется это слишком скучным (особенно если ты должен " раскручивать диалог"). Поделитесь опытом.(Мб я себя кончено загоняю и это не занудство, но все же) тебе никто тут ничего дельного не посоветует. нужно развивать чувство юмора, харизму. почитай книги, посмотри хотяб как в разных фильмах люди строят диалог. для таких вещей нужно над собой работать ничего не поможетты либо харизматичный чел либо нета заниматься лицемерием и пытаться повторять за другими изначально - провал полная хуйня. ты всегда можешь развиваться и работать над собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1979 5 декабря 2017 (изменено) Расскажите лучше, как не быть занудным. У меня диалог с незнакомыми девушками всегда ходит по дефолту, чем занимаешься - а что нравится- а мне вот это - ой, а где была и т.д.Хотя я юзаю смешуевины всякие , мне всеравно кажется это слишком скучным (особенно если ты должен " раскручивать диалог"). Поделитесь опытом.(Мб я себя кончено загоняю и это не занудство, но все же) Ну во-первых тут много невербальных средств нужно использовать (но в меру)Во-вторых, неужели ты настолько скучно живешь, что рассказать и заинтересовать другого человека не можешь?Хотя в принципе я знаком с человеком, который может нести хуйню, но делать это настолько харизматично и с экспрессией, что с ним захотят покуколдить пол топика Изменено 5 декабря 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1980 5 декабря 2017 Охуенное развитие. Уметь поддерживать разговор, который тебе еще и "разгонять" надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение