Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Тема ненависти к Xiaomi

Рекомендованные сообщения

Решил я сэкономить деньги на ноутбуке и заказал себе Xiaomi Mi notebook Air 13.3.

Первую пару месяцев всё было хорошо, но потом сукаблять, появились ебучие засветы на экране.

Китаёзы говорят, шли комп на ремонт, а хз че они там с ним сделают, кто гарантии вообще даст, что он ко мне вернётся?

Как их заставить вернуть деньги за ноут, или хотя бы часть денег на ремонт экрана?

Никогда не покупайте китайское говно  :fffuuu:

Поделиться сообщением

а я доволен своим xiaomi mi5, даже более чем.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

Xiaomi - хуета, покупайте эппл

Вот где качество. Тебе бы все твои засветы сразу патчем фиксанули 

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

максимально по жизни стараюсь доджить кетай

даже кетайскую сборку 

Поделиться сообщением

ZvJKaqCwXiY.jpg

по сабжу, хоть и нищеброд, в жизни бы не стал заказывать что-то от ксяоми (даже браслетики), кроме телефонов

тупо в любом городе есть пиздатые ретейлеры леново (ну и некоторых других если даун и любишь покупать оверпрайс гавнецо)

за которых переплатишь копейку, зато получишь гарантию, возможность проверить при получении, и мб ещё какие плюшки

на али дохуя предложений ноутов видел, но даже по суперскидкам нихуя не заинтересовало, в ситилинке дешевле и пизже по всем параметрам

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

по сабжу, хоть и нищеброд, в жизни бы не стал заказывать что-то от ксяоми (даже браслетики), кроме телефонов

тупо в любом городе есть пиздатые ретейлеры леново (ну и некоторых других если даун и любишь покупать оверпрайс гавнецо)

за которых переплатишь копейку, зато получишь гарантию, возможность проверить при получении, и мб ещё какие плюшки

на али дохуя предложений ноутов видел, но даже по суперскидкам нихуя не заинтересовало, в ситилинке дешевле и пизже по всем параметрам

:lol:  :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

максимально по жизни стараюсь доджить кетай

даже кетайскую сборку

у меня для тебя плохие новости

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ебать ну на мак про ретинах 2013-2015 годов была хуйня с антибликовым покрытием на экране, оно слезает и это гарантийный случай

Они просто меняют полностью ноут по программе отзыва продукции в любом авторизованном центре

Поделиться сообщением

Днс кстати вообще сверх говно из всего что только я мог найти

Просто самое дно, сяоми на фоне днс как самсунг блэть

Поделиться сообщением

Купил Xiaomi Remi Note 4, через 2 - 3 месяца перестала нормально работать батарея.

Садится при 3 градусах и ниже за 20 минут. В итоге пришлось заказывать батарею на али от Nohon (600 рублей)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...