iNsiG #1 Опубликовано: 1 декабря 2017 Решил я сэкономить деньги на ноутбуке и заказал себе Xiaomi Mi notebook Air 13.3.Первую пару месяцев всё было хорошо, но потом сукаблять, появились ебучие засветы на экране. Китаёзы говорят, шли комп на ремонт, а хз че они там с ним сделают, кто гарантии вообще даст, что он ко мне вернётся?Как их заставить вернуть деньги за ноут, или хотя бы часть денег на ремонт экрана? Никогда не покупайте китайское говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2 1 декабря 2017 а я доволен своим xiaomi mi5, даже более чем. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4 1 декабря 2017 (изменено) Xiaomi - хуета, покупайте эппл Вот где качество. Тебе бы все твои засветы сразу патчем фиксанули Изменено 1 декабря 2017 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 1 декабря 2017 А у тебя в городе нет сервисных центров ксяоми что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6 1 декабря 2017 не угадал автора al-Banditos и Feemor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7 1 декабря 2017 @@Kefa Kant понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8 1 декабря 2017 ссаноми это как брендовый флагман без переплаты за бренд Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9 1 декабря 2017 максимально по жизни стараюсь доджить кетайдаже кетайскую сборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 3 декабря 2017 по сабжу, хоть и нищеброд, в жизни бы не стал заказывать что-то от ксяоми (даже браслетики), кроме телефоновтупо в любом городе есть пиздатые ретейлеры леново (ну и некоторых других если даун и любишь покупать оверпрайс гавнецо)за которых переплатишь копейку, зато получишь гарантию, возможность проверить при получении, и мб ещё какие плюшкина али дохуя предложений ноутов видел, но даже по суперскидкам нихуя не заинтересовало, в ситилинке дешевле и пизже по всем параметрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11 4 декабря 2017 леново b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 4 декабря 2017 по сабжу, хоть и нищеброд, в жизни бы не стал заказывать что-то от ксяоми (даже браслетики), кроме телефоновтупо в любом городе есть пиздатые ретейлеры леново (ну и некоторых других если даун и любишь покупать оверпрайс гавнецо)за которых переплатишь копейку, зато получишь гарантию, возможность проверить при получении, и мб ещё какие плюшкина али дохуя предложений ноутов видел, но даже по суперскидкам нихуя не заинтересовало, в ситилинке дешевле и пизже по всем параметрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14 4 декабря 2017 максимально по жизни стараюсь доджить кетайдаже кетайскую сборку у меня для тебя плохие новости Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #15 4 декабря 2017 Ебать ну на мак про ретинах 2013-2015 годов была хуйня с антибликовым покрытием на экране, оно слезает и это гарантийный случайОни просто меняют полностью ноут по программе отзыва продукции в любом авторизованном центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #16 4 декабря 2017 Днс кстати вообще сверх говно из всего что только я мог найтиПросто самое дно, сяоми на фоне днс как самсунг блэть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sacredprice #17 8 декабря 2017 Купил Xiaomi Remi Note 4, через 2 - 3 месяца перестала нормально работать батарея.Садится при 3 градусах и ниже за 20 минут. В итоге пришлось заказывать батарею на али от Nohon (600 рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение