buzzlightyear #461 22 декабря 2018 если че я про ссылочку на 11 серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #462 22 декабря 2018 Хуйня сезон корочена шесть серий мб собрали что-то достойное, последнюю вообще вырезать сблев параши все серии с минкой келли проклятые оказались, обидно за бабца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #463 22 декабря 2018 если че я про ссылочку на 11 сериюТоррента с оригиналом пока сам не нашел, но есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #464 22 декабря 2018 ля парни не поверите, но первая ссылка в гугле по сложной схемеTitans s01e01 torrentну вы поняли что 11, а не 01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #465 22 декабря 2018 там 600 метров максподожду тогда норм качествоомич спс энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #466 22 декабря 2018 без рофлов и прочей хуйни советую не смотреть серию а сделать вид что все закончилось на 10 сюжетку там ничего не двигает вообще, для вас ничего не изменится кроме потери 40 минут жизни мне даже блять не знаю за 2 минуты потраченные на клипы ольги бузовой не так стыдно как за эти 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #467 22 декабря 2018 да вообще после годных первых серий дальше одна еботня так-то была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #470 23 декабря 2018 Все больше и больше убеждаюсь, что минка - самая красивая баба сохранившая молодость которая либо ступала по нашей мусорной планете. Просто ебаное чудо. Честно говоря досмотрев этот сирик скажу что я заебался. Я заебался смотреть как вселенные и марвел и дс уводят от канона, пишут хуевые сценарии и кормят комиксоблядей дерьмом. Я токо оверпаверед эпик за сто фильмов и сериалов увидел один раз в бпс, когда должен быть в каждой серии с таким бюджетом. Просто заебался разочаровываться. Вся надежда на игры, на сквеа эникс, которая делает песочницу по марвел ультимейт альянс и рокстеди, по лиге справедливости. Наш мир неидеален. По кд абстрагируюсь на работе чтобы побыстрее дожить эту ебаную жизнь в неидеальном мире. Мб потом закинут в идеальный. Без хохлов, несправедливой хуйни, и жирух с продуктового в роли твоей женушки Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #471 23 декабря 2018 C 11 проорал. Зачем это так плохо высрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #472 23 декабря 2018 Можно было посмотреть лишь трейлер серии и послетитровую. Этого было бы достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #473 23 декабря 2018 Вчера, кстати, за разок весь сезон позырил. Понравился каст, но вот сам контент на перспективу канеш. С 11 серии проорал [2]. Смелое и очень уверенное во втором сезоне решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #475 25 декабря 2018 это такая же хуйня, как флеш и стрела, или смотрибельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #476 25 декабря 2018 это как CW, но на этаж повыше (с) Гаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #477 25 декабря 2018 В целом сезон хороший, но финал это шо бля. Финал который вообще ни на что не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #478 25 декабря 2018 Блять, только что понял, что будет преступлением не посмотреть дисикомикс с топ поцанами на корах рази два соответственно, придётся энивэй наворачивать титанов для предыстории нуокчо, приступаю uraNY <- какой же смайлик охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #479 28 декабря 2018 В разы пизже стрелофлешей. Чо там в ласт серии за пёс и чел с тату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #480 29 декабря 2018 superboy Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение