Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Keusar

Титаны / Titans

Рекомендованные сообщения

Официально: Сериал «Титаны» от DC Universe продлён на 3 сезон. Премьера состоится осенью 2020-го года.

https://sun9-57.userapi.com/c857232/v857232698/4498e/NF35H-IsUCw.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

твиттер полистал, ебать у нее собака найс  :pray: как и у Нинки цыганки

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Найс конечно супергероику изуродовали как жанр. Весь сезон "герои" пытаются отомстить дефстроуку за то что он отомстил им за то что они отомстили ему за то что он убил их друга. Тигран страдает хуйней и бросается на людей, рейчел страдает хуйней и убивает рандомных челиков, кори пытается улететь домой, а, нет, не пытается, а, нет, пытается, а, нет, страдает хуйней, Dick пиздит копов и тюремных гардов, вытаскивает преступников из тюрьмы и вот эта хуйня из серии в серию.(К минке вопросов нет). Я понимаю что они хотят показать найтвинга в финале и как они с дестроуком пиздятся в который раз, но зачем мне смотреть такую хуйню в промежуточных сериях, это вызывает только негативные эмоции к персам, смотреть на них отвратно.

Картинка убер хуевая, в который раз пишу о ней, сравните офф кадр одной из серий, который кидал Кеусар

post-198611-0-98686100-1573865707_thumb.jpeg

и скрин из самой серии

post-198611-0-93544500-1573866105_thumb.jpeg

. Накладывают этот уебищный фильтр чтобы добавить "мрачности", когда в сирике бегают челы с синими, красными и зелеными волосами :honkler:. По кд все синее либо темно-синее, кроме флешбеков, флешбеки желтые, чтобы долбоебы не перепутали. Увеличиваю яркость чтобы разглядеть хоть что то в файте и через минуту меня слепят субтитры. Подожду найтвинга и дропну, наверное.

Поделиться сообщением

Смотрю такой сирик с ебалом, что сезон вышел, серии кончаются, развязки не было - еще 2 серии не вышли.

Так вот, у дум патруля лучше челы на сценарии были, это уже точно. Я думал, после относительно удачного 1 сезона разгонятся с их-то бюджетами, но нет. Деграднули на классе.

Со слива трайгона вшепотнул, даже на несколько дней забил на сирик, по идее неплохая подсказка не смотреть сирик в принципе, но я ей не воспользовался по итогу.

Единственная серия которая доставила - про Коннора. Я бы полный метр такой в удовольствие позырил. Актер ваще гж исполнил. Ну или он единственный старался из всего каста, хз, что на фоне уродов - и такой заебись.

От оставшихся двух серий жду говна и мочи, но уже досмотрю офк.

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

He6ygeM понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит ебет

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Во скок серия обычно появляется?

Отмена. В 16.40 на торрентах буит.

Поделиться сообщением

у сценаристов какой-то кретинизм совершенный с завершением арок

вроде +- норм бла бла и в конце ПРОСТО ПИЗДЕЦ

худшее дерьмо, а не сирик 3 сиз не буду смотреть

Поделиться сообщением

Лучше завершить так, чем ебануть финал в первой серии некст сезона

Поделиться сообщением

Ха-ха, не смотрите.

Смотрю такой сирик с ебалом, что сезон вышел, серии кончаются, развязки не было - еще 2 серии не вышли.

Так вот, у дум патруля лучше челы на сценарии были, это уже точно. Я думал, после относительно удачного 1 сезона разгонятся с их-то бюджетами, но нет. Деграднули на классе.

Со слива трайгона вшепотнул, даже на несколько дней забил на сирик, по идее неплохая подсказка не смотреть сирик в принципе, но я ей не воспользовался по итогу.

Единственная серия которая доставила - про Коннора. Я бы полный метр такой в удовольствие позырил. Актер ваще гж исполнил. Ну или он единственный старался из всего каста, хз, что на фоне уродов - и такой заебись.

От оставшихся двух серий жду говна и мочи, но уже досмотрю офк.

Бля, ластецкая серия на уровне 1 (которая по ластецкая для предыдущего сизика) - то есть от начала и до конца несмотрибельная хуета. Зачем они это делают? Они же могут хорошо, я знаю. Но не делают. Земля пухом. 3 сезон не буду смотреть скорее всего.

Поделиться сообщением

гавно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...