healms #2521 4 декабря 2017 дед мафиозно терпит и не доебывает ролла совсем.это плохо.те доедай дед за всеми ролла это было бы краснее в твоих глазах? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2522 4 декабря 2017 дед мафиозно терпит и не доебывает ролла совсем.это плохо. ой не пиздиКто у теья чернее я или финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2523 4 декабря 2017 Финт лучшее предложение?С учетом того, что он его мжом считает? так он сам не против с скаем или пиро встать, в чем проблема Тебя это устраивает? Какая разница против он или нет, когда тут есть более мутные чем финт. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2524 4 декабря 2017 Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.Даем ему поиграть Да и он очень удобная цель, его вообще все форсят, а дефт только я и крайлес, крайлеса я мирным нашел я не дефал зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2525 4 декабря 2017 дед мафиозно терпит и не доебывает ролла совсем.это плохо.ой не пиздичто не пизди, ты в шапке окапался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2526 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэльрукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетон в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухиОн хочет меня на дуэль хотя я мж у негоПиздос упоротыйа ты не хочешь на дуэль со своей целью?Я не против, но уж точно это должны делать не те кто считает меня мж когда мой кандидат не выведен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2527 4 декабря 2017 107 страница я. Щас домой дойду,догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2528 4 декабря 2017 Зомб отмолчится и все)))) поюс дуэль интересна тогда, когда оба ее желают, финт и скайнет явно проявили желание к дуэли, не вижу проблемыче ебать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2529 4 декабря 2017 дед мафиозно терпит и не доебывает ролла совсем.это плохо.те доедай дед за всеми ролла это было бы краснее в твоих глазах?там диалог должен идти, причем здесь доедание?что за хуню ты высрал и зачем?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2530 4 декабря 2017 Финт лучшее предложение?С учетом того, что он его мжом считает? так он сам не против с скаем или пиро встать, в чем проблема Тебя это устраивает? Какая разница против он или нет, когда тут есть более мутные чем финт. меня нетно с точки зрения оукса это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2531 4 декабря 2017 Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.Даем ему поигратьДа и он очень удобная цель, его вообще все форсят, а дефт только я и крайлес, крайлеса я мирным нашеля не дефал зомба Не заметил этот пост.Финт как то хуево читает я смотрю, сначала не заметил деф зомба от пиро, потом приплел крайлеса когда тот наоборот форсит зомба.Что с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2532 4 декабря 2017 Зомб отмолчится и все)))) поюс дуэль интересна тогда, когда оба ее желают, финт и скайнет явно проявили желание к дуэли, не вижу проблемыче ебатьЧе ебать не ясно тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2533 4 декабря 2017 дед затерпел с повторным вопросом про скайнета. записал в блокнот мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2534 4 декабря 2017 бля чет идея выводить двух человек которые хотят друг друга отпиздить етс не очень по моему, слишком сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2535 4 декабря 2017 у финта многовато ошибок в нулевой так-т Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2536 4 декабря 2017 Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.Даем ему поигратьДа и он очень удобная цель, его вообще все форсят, а дефт только я и крайлес, крайлеса я мирным нашеля не дефал зомба Значит спутал с кем. может с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2537 4 декабря 2017 дед мафиозно терпит и не доебывает ролла совсем.это плохо.те доедай дед за всеми ролла это было бы краснее в твоих глазах?там диалог должен идти, причем здесь доедание?что за хуню ты высрал и зачем?)pitaus ponyat pochemy imenno ego ignor rolla eto ploho «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2538 4 декабря 2017 Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.Даем ему поигратьДа и он очень удобная цель, его вообще все форсят, а дефт только я и крайлес, крайлеса я мирным нашеля не дефал зомбаНе заметил этот пост.Финт как то хуево читает я смотрю, сначала не заметил деф зомба от пиро, потом приплел крайлеса когда тот наоборот форсит зомба.Что с тобой? Самый адектавный горожанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2539 4 декабря 2017 если скайнет мафия то дед мирный кстати.как, давай поясняй. дед разобрался как его с тирсом ролл связал?а то мне показалось что он ответа не получил после двух вопросов и свалил в шапкуя их спрашивал о роли друг друга. дед ниче не смог сказать точно, скайнет говорит ближе к мирному. если бы 2 мафии то дед изи бы левелился на нем. скайнет дает его близким к мирным хотя хз за чего его давать туда когда по диалогам с зомбом он очернялся наооборот. это по каким диалогам с зомбом дед очернялся?там как минимум непонятно кто хуже.по тем, в которых он отказывался давать цвета 20 страниц, и пиздел, что это я его эвейжувот смотри, ты красный, тебе говорят, дай цвета по топику, что ты сделаешь?правильно, напишешь цветаа дед переводил тему, для меня это не красный деди как минимум чека он заслуживает ты меня не просил цветов по топику. Более того я первый тебе задал вопрос, а ты сразу в залупу полез. В одном из предыдущих постов сам пишешь - сначала отвечаешь на вопрос, а потом свои задаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2540 4 декабря 2017 ля француз мафея похоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение