pnanrkotikivj #2641 4 декабря 2017 Началось в колхозе утро, финт нашел уже мафию, теперь за россохой собрался докидывать, какие то нескладушечки дядяскажи честно, финт твой злой батя, которому ты решил отомстить на форуме? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2643 4 декабря 2017 (изменено) я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьНиче то что я щас хахаина тоже даю ближе к черным? ничо)))))) хобчпо роллу октатываю, как ни странноче с зомбом в итогекак дела у дх ( лестер) Изменено 4 декабря 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2644 4 декабря 2017 Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.Даем ему поиграть Да и он очень удобная цель, его вообще все форсят, а дефт только я и крайлес, крайлеса я мирным нашел чет не помню,чтоб его крайлес дефал. А вот твой черный пиро дефал как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2645 4 декабря 2017 го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может быть это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2646 4 декабря 2017 Lester, Cryless, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2647 4 декабря 2017 чет мафия как на ладониУра, буду за россохой докидывать пока ты только в себя докидываешь)) Мне кажется что он с ума сошел окончательно на мафии и уже все позабыл что писал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2648 4 декабря 2017 я к тому что пиро и мафией в первый день уходили палился на всякомдовольно глупо отталкиваться от что мол ну этот парень слишком хорош чтоб так спалитьсяенто так и я бы не стал только от этого отталкиваться, просто пока нет особо у меня идейдать за которые я бы мог черного, посмотрим че другие писать про него будут, пока его чек меня устроил бы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2649 4 декабря 2017 ток дебс не понимаетчто четкий пацанчик оуксраздавит димасика на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2650 4 декабря 2017 А вообще зачем ты проигнорил мой постГде я спрашиваю кто чернее я илм финт? Возможно я не читал этот пост. Я же скипнул 10 страниц Финт у меня к мж ближеты для меня любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2651 4 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьхахаин и финт мжи ролл, висп, зомб(?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2652 4 декабря 2017 вообще у меня за деф зомбапиро мафияу димасика пиро мафияно он не видит дефа от пиры Хикара по этому еще ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2653 4 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьхахаин и финт мжи ролл, висп, зомб(?) если у тебя кандидаты только те, кто сами сцепились и ты даже среди них не выбрал кого-то, то это оч хуевая позиция хотя я тебя не помню ваще за целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2654 4 декабря 2017 скайнет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2655 4 декабря 2017 (изменено) Пирян сосал13483 Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2656 4 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьхахаин и финт мжи ролл, висп, зомб(?) Почему ты не знаешь роли зомба если у тебя финт мж, зомб сейвит финта)))) Пропустил ты какжется что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2657 4 декабря 2017 го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может быть хз, мне хахаин нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2658 4 декабря 2017 тем временем час до ночинеадекватный переворот все ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2659 4 декабря 2017 го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьэто плохо? уйдет мафия, второго будешь голосовать все равно?По сути это такое себе гсч на максималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2660 4 декабря 2017 (изменено) Пирян сосал134831348313483https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=13483???????????????? Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение