Roll #2661 4 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьНиче то что я щас хахаина тоже даю ближе к черным? ничо)))))) хобчпо роллу октатываю, как ни странноче с зомбом в итогекак дела у дх ( лестер) жора по поводу чего ты откатываешь уточни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2662 4 декабря 2017 Ниче то что я щас хахаина тоже даю ближе к черным? хех, ну тогда вам на ринг выйти самое то. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2665 4 декабря 2017 почитал жумонг и там мафия пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2666 4 декабря 2017 Пирян сосал134831348313483https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=13483???????????????? нихуя у тебя реакция мангуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2667 4 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьхахаин и финт мжи ролл, висп, зомб(?) если у тебя кандидаты только те, кто сами сцепились и ты даже среди них не выбрал кого-то, то это оч хуевая позиция хотя я тебя не помню ваще за целый день если честно то вот у тебя сейчас максимально хуевый пост так сказать обосрамс зачем мне выбирать кого-то?) Или у нас одна мафия? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2668 4 декабря 2017 вообще я подумал - первая смертельная битва должна быть мемной,а для этого надо реально двух типов, которые будут пиздитсялогично что две мафии врядли туда получится запихнутьвообще скорее всего два мжа - но это для мемов.одна мафия и мж тоже нормас, поэтому я предлагаю себя и ролла в клетку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2669 4 декабря 2017 Кстати есть ещё солитари, который ваще супер по ебаному врывался, кидал голоса и нихуя не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2670 4 декабря 2017 бтв активы аккуратно, у нее профиль открыт для просмотров, не спалитесь ночью в последних заходящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2671 4 декабря 2017 (изменено) Пирян сосал13483отредачилтут было "пирян сосал13483саске маньяк в наруте?финт маньяк конфермед глядите ща скажет случайно на телефоне нажал Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2672 4 декабря 2017 крулес, зомб черный еще у тебя?хуй знает че то я вообще не разобрался А вообще зачем ты проигнорил мой пост Где я спрашиваю кто чернее я илм финт? ты или финт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2673 4 декабря 2017 го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьэто плохо? уйдет мафия, второго будешь голосовать все равно?По сути это такое себе гсч на максималках не вижу ничего хуевого в выгоне мафииесли будут 2 они еще и спалиться могут как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2674 4 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьНиче то что я щас хахаина тоже даю ближе к черным? ничо)))))) хобчпо роллу октатываю, как ни странноче с зомбом в итогекак дела у дх ( лестер) жора по поводу чего ты откатываешь уточни ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2675 4 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьхахаин и финт мжи ролл, висп, зомб(?) Почему ты не знаешь роли зомба если у тебя финт мж, зомб сейвит финта)))) Пропустил ты какжется что то И что? А мафия будет только мафию сейвить?ты мне очень не нравишьсялучше не привлекай внимание к себе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2676 4 декабря 2017 те на ринг а не в клетку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2677 4 декабря 2017 Пирян сосал13483отредачилтут было "пирян сосал13483саске маньяк в наруте?финт маньяк конфермед глядите ща скажет случайно на телефоне нажал т.е. это маяк на мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2678 4 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьхахаин и финт мжи ролл, висп, зомб(?) Вот этот мне тож не нравится по ласт постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2679 4 декабря 2017 Кстати есть ещё солитари, который ваще супер по ебаному врывался, кидал голоса и нихуя не писал к солитари есть претензия за финалку в пандака хер пойми какую сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение