Cryless #2681 4 декабря 2017 бтв активы аккуратно, у нее профиль открыт для просмотров, не спалитесь ночью в последних заходящихя прикрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2682 4 декабря 2017 бля финт хоть веселее чем наркотики и рол зануды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2683 4 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)этому парню самому смешно, от того какую хуйню он сейчас предложиля еще все что вы писали не читал, но мне интересна вилка ролл-висппс. те кто считает меня черным, напишите плз, какую инфу вы получите после того, как я уйду мж я ухожу мж, какую инфу ты получишь? найс вопросом на вопрос отвечаешьи если ты намекаешь, что я у тебя черный, пиши аргументы, почемуя у тебя видел одну хуевую ошибку с корвусом, от которой ты хуево задефалсяпоэтому не против твоего ухода каким вопросом на вопрос? ты вообще не мне писал Я намекаю что я у тебя черный? Что прости? Ошибка с корвусом? хех да, ты с котиком до сих пор не прокомметировали ваш обсер по этому поводу. Я то знал что его молнируют поэтому спрашивал котика про корвуса, а ты помнится еще черным пост тот обозвал или тип того я задал вопрос, ты перед тем как свой задавать, ответь на мойесли я у тебя серый, то ты мафияпотому что, ты с моей позицией не согласен, а в черные меня писать боишься еще я в ахуе, что пол топика пишут, что висп нормально отвечал, когда он в каждой своей пасте переводил акценты на других игроков и коверкал события Где он коверкал.Ты блядь кинул в него голос на 3 странице цитирую "слишком серьезное ебало и подмазываешься" вот так ты потом это оправдал.Когда его "подмазывание" было просто шуткой наркотику не более.И у кого после этого ебало серьезное? он закинул хуевую шутку, мне она не понравиласьон пытался влиться в хевые движухи, и агитировал в них, мне это не понравилосьон сидел с серьезным ебалом, потому что доебался до очевидной шутки пиро, типо пиро сидит с серьезным ебалом, мне это не понравилосьон скинул бан на первой странице, мне это не понравилосьдля меня он хуево стартанул, и заслужил болд своими хуевыми постамивсе что он писал дальше, только убеждало меня в том что я прав, а доебался он в итоге до поста, в котором я сказал, что нарк может быть с ним, причем после того как я уже сказал что нарк мжвсе это хуевые мувыесли ты мж, то этого тебе этих аргументов хватит, чтоб не предъявлять мне за болд на третьей страницеесли не мж, упарывайся дальше блядь опять тоже самое. Я уже тебе сука 2 раза расписал по твоим недоаргументам. Готов с тобой на вилку,у меня от тебя горит просто уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2684 4 декабря 2017 Ниче то что я щас хахаина тоже даю ближе к черным?хех, ну тогда вам на ринг выйти самое то. не? Ну со стороны гены я это писал.Вообще я в финте уверен пиздец как и его ошибках и готов с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2685 4 декабря 2017 го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьэто плохо? уйдет мафия, второго будешь голосовать все равно?По сути это такое себе гсч на максималках не вижу ничего хуевого в выгоне мафииесли будут 2 они еще и спалиться могут как то Я пока не понимаю зачем ты это делаешь но ты ща брасиком за буйкиОчевидно что если будет стоять в первый день 2 мафии, то второй скорее алибос до лейта схватитуж лучше мутных каких-то с черными сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2686 4 декабря 2017 значит таккто поддержит в база каифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2687 4 декабря 2017 выставленные на дуэль идут играть в крокодила останется только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2688 4 декабря 2017 ты мафия ошибся, я тебя ночью если убью ханом соло, ты же за хейт это не воспримешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2689 4 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьхахаин и финт мжи ролл, висп, зомб(?)Вот этот мне тож не нравится по ласт постингу спасибо, брат <3 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2690 4 декабря 2017 Очевидно что если будет стоять в первый день 2 мафии, то второй скорее алибос до лейта схватит полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2691 4 декабря 2017 значит таккто поддержит в база каифазомб/база кайфтуда паддержуно за лицо моей богини извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2692 4 декабря 2017 Ниче то что я щас хахаина тоже даю ближе к черным?хех, ну тогда вам на ринг выйти самое то. не?Ну со стороны гены я это писал.Вообще я в финте уверен пиздец как и его ошибках и готов с ним Его мажут пару человек, ну помазали, и мне это не нравится)))Ну не хотят так как хотят, ради бога)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2693 4 декабря 2017 Чуть умом не тронулся пока доехал домой с разряженным плеером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2694 4 декабря 2017 значит таккто поддержит в база каифане ну он афкдуель смешная будетподдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2695 4 декабря 2017 fintзаметили что у финтухи ник короткий как хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2696 4 декабря 2017 ролл жестко терпит с голосами, потом кинет влево перед ночью или вообще не кинет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2697 4 декабря 2017 если кому очень интересно то зомб прочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2698 4 декабря 2017 чем больше я читаютем сильнее хочу файт пиро и финтамало того что это мемно и смешнотак еще и между ними минимум 1 мафия должна бытьа может даже и две томуш финт как-то слишком легко слез с пиро и пошгел в скайнета R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2699 4 декабря 2017 Ладно парниБаза мафияА знаете почему?Потому что Корвус тоже был мафией Как вы думаете в пуле где База и Корвус кого бы город выбрал на смертельную битву в первый день?мммм? ММММ? ммм? не слышу!!!! ОФК ОНИ ВСЕ СООБРЗИЛИКорвус пошел получил бан и заменился на РОССОХУ Две МАФИИ КАК НА ЛА-ДО-НИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение