R0ss0ha #2701 4 декабря 2017 значит таккто поддержит в база каифазомб/база кайфтуда паддержуно за лицо моей богини извинись артем а че за зечка у тебя на авевся в наколкахсидела из-за репрессий или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2702 4 декабря 2017 fintзаметили что у финтухи ник короткий как мой хуй fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2703 4 декабря 2017 если кому очень интересно то зомб прочеканный мжэто будет довольно печально, но такое вероятно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2704 4 декабря 2017 го хикару на ринг и жумонг? Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2707 4 декабря 2017 база каиф если хобч и пиро теперь не икнут зо мной то у них будут серьезные проблемыпогнали мафоньку выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2708 4 декабря 2017 ролл жестко терпит с голосами, потом кинет влево перед ночью или вообще не кинет.куда уж мне до тебя, примерный мж кинувший в типа про которого ни слова не сказал после того как слил болды сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2709 4 декабря 2017 Ладно парниБаза мафияА знаете почему?Потому что Корвус тоже был мафией Как вы думаете в пуле где База и Корвус кого бы город выбрал на смертельную битву в первый день?мммм? ММММ? ммм? не слышу!!!! ОФК ОНИ ВСЕ СООБРЗИЛИКорвус пошел получил бан и заменился на РОССОХУ Две МАФИИ КАК НА ЛА-ДО-НИ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2710 4 декабря 2017 крайлесс не нрав в этойчето вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2711 4 декабря 2017 значит таккто поддержит в база каифазомб/база кайфтуда паддержуно за лицо моей богини извинись артем а че за зечка у тебя на авевся в наколкахсидела из-за репрессий или че че ты меня дрочишь вечно не поймуя думал мы друзья а ты надо мной смеешься на потеху своих друзьям форумным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2712 4 декабря 2017 Кстати есть ещё солитари, который ваще супер по ебаному врывался, кидал голоса и нихуя не писал он просто слабый игрок, вполне может такую дичь и на мж без роли писать, забей пока на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2713 4 декабря 2017 если кому очень интересно то зомб прочеканный мжЯ знаю что ты не чекер, потому что я прочекал тебя и ты мжОткатый по зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2714 4 декабря 2017 можете делать висп база ринг обои согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2715 4 декабря 2017 лестер, в кого голосовать будешьЯ уже проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2717 4 декабря 2017 ролл жестко терпит с голосами, потом кинет влево перед ночью или вообще не кинет.куда уж мне до тебя, примерный мж кинувший в типа про которого ни слова не сказал после того как слил болды можешь считать что моя двойка в тебе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2718 4 декабря 2017 база каиф если хобч и пиро теперь не икнут зо мной то у них будут серьезные проблемыпогнали мафоньку выгонятьбля он афк че ты не предупредил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2719 4 декабря 2017 Вот после того как прочел ласт 30 страниц мои мысли следующиеСкайнет- мафияТирс, я, нарк, дед, пандак, дх, оукс мжФинт, хобч ближе к мжВисп-ролл-зомб идут в порядке от черноты до красноты без каких-то дополнительных данныхЛестер ближе к черномуПо каким причинам я у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2720 4 декабря 2017 чем больше я читаютем сильнее хочу файт пиро и финтамало того что это мемно и смешнотак еще и между ними минимум 1 мафия должна бытьа может даже и две томуш финт как-то слишком легко слез с пиро и пошгел в скайнетаДа он бля со всех своих кандидатов Неаозможно финту так на мже игратьБлять чем дальше к ночи тем финт максимально черным становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение