Roll #2742 4 декабря 2017 ролл жестко терпит с голосами, потом кинет влево перед ночью или вообще не кинет.куда уж мне до тебя, примерный мж кинувший в типа про которого ни слова не сказал после того как слил болды можешь считать что моя двойка в тебе. минус птсы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2743 4 декабря 2017 бля че такое АУАУАУАУэто смех такой или чедимасик просто ракали дажэто не может правильноУАУАУАУАУАтипа так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2744 4 декабря 2017 го хикару на ринг и жумонг?пару слов по цвету жумонг от тебя для потомков можно услышать?жумонг мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2745 4 декабря 2017 бля че такое АУАУАУАУ это смех такой или чея тебя всеравно найду ауауау эгегей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2746 4 декабря 2017 Cryless, intuiciya_Genadiya и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2747 4 декабря 2017 Ночь через 2 часа? Все верно?Ночь в 8 часов по нормальному времени. забыл добавить кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2748 4 декабря 2017 у жумы выходной тамебать мафоньку вроде обещалароль жмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2749 4 декабря 2017 Короче если серьезното мне кажется Фергон мафияно я прочитал профильи у меня на него ничего нетОн просто Слишком адекватно все пишетКак по учебнику логикев противовес большинству мжей, которые здесь пишут откровенную хуетухз т.е. это чисто по чуйке, приебаться там вроде не к чемуну я тут согласен, но мы же не будем выгонять человека которого пишет хорошо в этом городе даунов, даже если он мафия, верно?Я считаю сперва надо от идиотов избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2750 4 декабря 2017 Все не отвечпйте я чекнулОтойду ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2751 4 декабря 2017 ролл жестко терпит с голосами, потом кинет влево перед ночью или вообще не кинет.куда уж мне до тебя, примерный мж кинувший в типа про которого ни слова не сказал после того как слил болды можешь считать что моя двойка в тебе. привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2752 4 декабря 2017 бля че такое АУАУАУАУэто смех такой или чеПриступ очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2753 4 декабря 2017 бля че такое АУАУАУАУэто смех такой или чедимасик просто ракали дажэто не может правильноУАУАУАУАУАтипа так да сам ракалЯ в лесу заблудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2754 4 декабря 2017 бля финт хоть веселее чем наркотики и рол занудыпиро не хочет финта после маяка на маньяказапротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2755 4 декабря 2017 Короче если серьезното мне кажется Фергон мафияно я прочитал профильи у меня на него ничего нетОн просто Слишком адекватно все пишетКак по учебнику логикев противовес большинству мжей, которые здесь пишут откровенную хуетухз т.е. это чисто по чуйке, приебаться там вроде не к чемуну охуеть Чуть умом не тронулся пока доехал домой с разряженным плееромтелефон+ интернетили подсаживаешься к девушке с наушниками спрашиваешь, что она слушаетНа тролебасе штоле ездишь? на метро http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2756 4 декабря 2017 жумонг мж. вы не правывсего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2757 4 декабря 2017 бля че такое АУАУАУАУэто смех такой или че M.V.P. и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2758 4 декабря 2017 еще раз кто базу сливать готов болды вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2759 4 декабря 2017 бля че такое АУАУАУАУэто смех такой или чекидай голос без шуток щая готов в негоно он афк и писал, что ушел спать вродеофк так на мафии можно каждую дуэль затерпетьдай подумать чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2760 4 декабря 2017 ты мафия ошибся, я тебя ночью если убью ханом соло, ты же за хейт это не воспримешь? если ты пикнул хана, то мы уже проебали и похуйтак что иди на хуй. тут тип никаких проблеми ты, долбаеб, так и не понял, я откатываю по тому, что ты мафиятак чтоидинахуй да лан те я пошутил я мжей+ я ни разу твой ник не отправлял вообще за все игры на всех ролях сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение