M.V.P. #2761 4 декабря 2017 Короче если серьезното мне кажется Фергон мафияно я прочитал профильи у меня на него ничего нетОн просто Слишком адекватно все пишетКак по учебнику логикев противовес большинству мжей, которые здесь пишут откровенную хуетухз т.е. это чисто по чуйке, приебаться там вроде не к чемуну я тут согласен, но мы же не будем выгонять человека которого пишет хорошо в этом городе даунов, даже если он мафия, верно?Я считаю сперва надо от идиотов избавиться тут согл финт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2762 4 декабря 2017 мне интересно как крайлес это гуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2763 4 декабря 2017 Я считаю сперва надо от идиотов избавиться ты всегда не прав в этомнадо избавляться от мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2764 4 декабря 2017 бля че такое АУАУАУАУэто смех такой или че к макаке и шимпандзе лучше не подходить@@Hikara @@Fint к ним не подходите ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2765 4 декабря 2017 если кому очень интересно то зомб прочеканный мжЯ знаю что ты не чекер, потому что я прочекал тебя и ты мжОткатый по зомбу я не чекер, но зомб прочеканный мж ХорошоРолл прочеканная мафияСойдемся на этом? извинись сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2766 4 декабря 2017 вы не правывсего доброго.вы не правывсего доброго. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2768 4 декабря 2017 еще раз кто базу сливать готов болды вверх А он мафия или че? Я чет не видел там мафии если честноНо я читал где-то 15 страниц в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2769 4 декабря 2017 француз оцени пики где пост по которому ты одноцвет с дедом? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=3#entry21235654 мудак ты, тебе все равно это ниче особо не даст не понял ничего,надеюсь тебя за это спросили дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2770 4 декабря 2017 Очевидно что если будет стоять в первый день 2 мафии, то второй скорее алибос до лейта схватит полная хуйняСогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2771 4 декабря 2017 Удивительно лишь то что ты скопировал пост в котором белым цветом маяк написанДаже тут проебались, ну что за люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2772 4 декабря 2017 ты мафия ошибся, я тебя ночью если убью ханом соло, ты же за хейт это не воспримешь? если ты пикнул хана, то мы уже проебали и похуйтак что иди на хуй. тут тип никаких проблеми ты, долбаеб, так и не понял, я откатываю по тому, что ты мафиятак чтоидинахуй да лан те я пошутил я мжей+ я ни разу твой ник не отправлял вообще за все игры на всех ролях один хуй я умруя тип не сомневаюсьпотмоу шо пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2774 4 декабря 2017 го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьэто плохо? уйдет мафия, второго будешь голосовать все равно?По сути это такое себе гсч на максималках не вижу ничего хуевого в выгоне мафииесли будут 2 они еще и спалиться могут как то Я пока не понимаю зачем ты это делаешь но ты ща брасиком за буйкиОчевидно что если будет стоять в первый день 2 мафии, то второй скорее алибос до лейта схватитуж лучше мутных каких-то с черными сажать как и оукс хуйню сморозил. "алиби" получат только те, кто хотел друг с другом идти на дуельесли что кидать на дневное разноцвет это нормально Так блядь и я про тоже, нахуй сажать две вероятные мафииТолько в случае если мы устроим КОТХ, типа выживший в прошлой схватке дерется на след день с кем-то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2775 4 декабря 2017 еще раз кто базу сливать готов болды вверх А он мафия или че? Я чет не видел там мафии если честноНо я читал где-то 15 страниц в сумме вычисление по ролу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2776 4 декабря 2017 Я считаю сперва надо от идиотов избавитьсяты всегда не прав в этомнадо избавляться от мафий Если мафия старается и играет хорошо в городе идиотов, то нужно это поощрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2777 4 декабря 2017 Финт в хахаина маяковал если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2778 4 декабря 2017 (изменено) а всем пох что у финта на клаве случайно набрались цифры которые ведут в профиль саске который маньяк в наруте? (маньяк же?)и он потом отредачил пост Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2779 4 декабря 2017 мы уже обсуждали и решили что маяки для долбаебовэто так, чисто на заметкумож кто-то это не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2780 4 декабря 2017 Если мафия старается и играет хорошо в городе идиотов, то нужно это поощрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение