R0ss0ha #2781 4 декабря 2017 а где эти новиканы тирсы чбры кто по ним че сказать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2782 4 декабря 2017 мне интересно как крайлес это гуглил обезьяны кричат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2783 4 декабря 2017 мвп скажи мне роль крулессаосторожная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2784 4 декабря 2017 если я не увижу голосов в пирото кину в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2786 4 декабря 2017 а всем пох что у финта на клаве случайно набрались цифры которые ведут в профиль саске который маньяк в наруте? (маньяк же?)и он потом отредачил постфинтдо конца игры, пока его не уберутдумаю тут не может быть ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2787 4 декабря 2017 через десять минут я захуячиваю в скайнетаПока готов рассматривать варианты на пару к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2788 4 декабря 2017 а всем пох что у финта на клаве случайно набрались цифры которые ведут в профиль саске который маньяк в наруте? (маньяк же?)и он потом отредачил поствыше ответ куда он маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2789 4 декабря 2017 француз оцени пики где пост по которому ты одноцвет с дедом?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=3#entry21235654 мудак ты, тебе все равно это ниче особо не даст не понял ничего,надеюсь тебя за это спросили дальшеможешь начинать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2790 4 декабря 2017 а всем пох что у финта на клаве случайно набрались цифры которые ведут в профиль саске который маньяк в наруте? (маньяк же?)и он потом отредачил постДа не отредачил я а булым цветом цифры сделал, они и изначально были белые только форум глюканул и ты их увидел, соси, и к саске они отношения не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2791 4 декабря 2017 Я считаю сперва надо от идиотов избавитьсяты всегда не прав в этомнадо избавляться от мафий поэтому ты мне седня предлагал наказать зомба чтобы он исправлялсЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2792 4 декабря 2017 а всем пох что у финта на клаве случайно набрались цифры которые ведут в профиль саске который маньяк в наруте? (маньяк же?)и он потом отредачил постбез шадоуплея не разобраться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2793 4 декабря 2017 если кому очень интересно то зомб прочеканный мжЯ знаю что ты не чекер, потому что я прочекал тебя и ты мжОткатый по зомбу я не чекер, но зомб прочеканный мж ХорошоРолл прочеканная мафияСойдемся на этом? извинись Извини что прочекал, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2794 4 декабря 2017 зе хиро это фейк россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2795 4 декабря 2017 Финт в хахаина маяковал если кому интереснопоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2796 4 декабря 2017 а, ну и да, я считаю шо финт кароч не мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2797 4 декабря 2017 (изменено) а всем пох что у финта на клаве случайно набрались цифры которые ведут в профиль саске который маньяк в наруте? (маньяк же?)и он потом отредачил постало ты сам по нему откатил даунич нахуй ты это высрал сейчас? пиро ищет маньяка в первыйдальше сами Изменено 4 декабря 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2798 4 декабря 2017 а всем пох что у финта на клаве случайно набрались цифры которые ведут в профиль саске который маньяк в наруте? (маньяк же?)и он потом отредачил постпиздим финта как мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2799 4 декабря 2017 Удивительно лишь то что ты скопировал пост в котором белым цветом маяк написанДаже тут проебались, ну что за люди то есть не удалил а отредачил на белый? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2800 4 декабря 2017 Финт в хахаина маяковал если кому интереснопоч у хахаина саске на аватаркетип он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение