PIRO48 #2961 4 декабря 2017 нет ну я кинул в свою мафиюты кинул в себя и кто больше долбоеб xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2963 4 декабря 2017 нет ну я кинул в свою мафиюты кинул в себя и кто больше долбоебЯ не кидал в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2964 4 декабря 2017 Да не хобч мафия, я как в игру вошел сразу напимал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2965 4 декабря 2017 ой как сомнительно в лестера на самом деле походу оставлю на зомбе а вот сейчас не сомнительно@@Lesterты перед ночью потеешь обычночто посоветуешь, куда кидать?в зомба идем? или что?:че поменялось за минуту он картиночку какую-то смешную запостиля думал он афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2966 4 декабря 2017 что лестер что ролл можете считать перетерпели. грац город с лучшей дуэлью.нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2968 4 декабря 2017 на мне в таблице минимум 5 голосовЕще блять фейс в себя дал за точ то я бан написал одновременно с резалтамипандак и мвп рофлеры видимо дохуя, скайнет понятно почему, оукс тоже, че гореть т Не понял по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2969 4 декабря 2017 а вот сейчас не сомнительно@@Lesterты перед ночью потеешь обычночто посоветуешь, куда кидать?в зомба идем? или что?:=)Так смешно на эти потуги смотреть.Зомб+сайнет нормальная дуэль.Зомб+висп тоже нормально, потому что зомб его игнорит, и хуевые моменты в свою торону пропускает мимо ушей,так что меня устроит любая из этих дуэлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2971 4 декабря 2017 ладно вскройся на дуели не уйди активом просто давай победимЯ согласен, сейчас только финт докинет в мафию за россохой, и победим :DDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2973 4 декабря 2017 хахаин кидай в базу кайфа мы седня базу выносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2974 4 декабря 2017 Не понял по мне? что не понял? ты мафией его считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2975 4 декабря 2017 что лестер что ролл можете считать перетерпели. грац город с лучшей дуэлью.нетЧестно говоря смотря на ту хуйню которую вы тут размазали, и как дх скинул в меня голос, я в общем то не против уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2976 4 декабря 2017 Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2977 4 декабря 2017 хахаин кидай в базу кайфамы седня базу выносим? мне пох но дуель с афкашером будет смешная (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2978 4 декабря 2017 хахаин кидай в базу кайфамы седня базу выносим? помоему это на уровне фергона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2979 4 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьхахаин и финт мжи ролл, висп, зомб(?) Почему ты не знаешь роли зомба если у тебя финт мж, зомб сейвит финта)))) Пропустил ты какжется что то Оукс по этому скорее мж. Мысль сама по себе нелепа,но собственная мысль Ну а нахуя зомб за финта там че то лямку потянул тогда объясни? не ебу. может купить мжа хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2980 4 декабря 2017 Первые 3 места по голосам?скайнет и финт с отрывовдальше 2-3 на много ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение