M.V.P. #5364 5 декабря 2017 так никто не пишет щас мвп молнию задоджитспс расклеил брат я короче хуй знаетперекидываю с тирса в лестерасами решайте с кем батоля хочу с лестер/тирс, но мне голос нужно перекинутьлестер тирс ахах, 5 минут и еще 4 поста надо набить финт пашел наъуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5365 5 декабря 2017 финтебать ты мудак же знаю. но я не готов завтра слушать эту шарманку снова. я о вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5366 5 декабря 2017 не, на дуели голосуйте за лестераего роль уже точно надо знать и ласт постом он сказал не будет учавствовать - не активто полная хуйня не алиби он легко на мафии мог не знать этофинт все равно 100% мж и тирс лучше вариантно сливайте лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5367 5 декабря 2017 все кто кинет в лестера в дуэле - долбаебы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5368 5 декабря 2017 Ебнем финта и залутаем инфы дохуя, если сдохнет мж, будем по нему играть, если он маф то тут все изи. Мафы на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5374 5 декабря 2017 финтебать ты мудак же знаю. но я не готов завтра слушать эту шарманку снова. я о вас ну и иди на хуй, я домой поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5375 5 декабря 2017 Лестер, я не увидел ответа.Я мафия у тебя палюсь на дефе своего подельника?Ты меня просто уже заебал, поэтому я тебя до завтар игнорю. лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5377 5 декабря 2017 арена финт-лестер я бойкотирую и голосовать там не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5379 5 декабря 2017 @@chbr стреляй в ролла или россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5380 5 декабря 2017 а нах вы в лестера то докидываете?он и так там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение