Cryless #5382 5 декабря 2017 ну хуй знаетсчитать меня мафией с финтом - это какой то некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5383 5 декабря 2017 да висп база 2 мафии все понятно CorvusCorax и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5384 5 декабря 2017 Лестер, я не увидел ответа.Я мафия у тебя палюсь на дефе своего подельника?Ты меня просто уже заебал, поэтому я тебя до завтар игнорю. лестер @@chbr этого пиздани плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5385 5 декабря 2017 Ну ок, стены не будет, убейте меня в афк.Жрите говно дальше, дх крайлсс финт дерево мвп генаТут мафия. Fint и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5388 5 декабря 2017 lester гена ????????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5389 5 декабря 2017 lester гена найс додж дневного Roll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5390 5 декабря 2017 а нах вы в лестера то докидываете?он и так там будетзадоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5391 5 декабря 2017 финт 100% мжскайнет не вскрывался потому что дебик и какой раз на мафии играет? первый не важно мб конфа не подсказала мб луна не в той фазе мафия всегда как долбоебы играет а город сам себя наебывает и думает что везде подвох самое важное что делал скайнет: это ему было не похуй он доказывал что финт мафия а финту было похуй судорожно хотя будь скайнет мж он бы сразу сдался я так и подумал что он мафия когда он судорожно начал сливать финта на дуели хть спрашивается зачем если допустим финт тоже мафия или скайнет сам мжвторое он написал в конце грустно "бля вот пидары накидали" то есть растроился это тоже значит что они не вместе и он хотел чтобы ушел финт перечиатйте и подумайте финт 100% мжгайд почему финт мж мб кто то хоть додумается не сливать его из за этого если вдруг он на дуелиа еще он не мафия потому что весь ебучий день давил лестер и сам же придумал ему алиби вы просто хоть чутка мозгов приложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5392 5 декабря 2017 надо было окончательный не в него кидать офкну похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5393 5 декабря 2017 Ну вы суперочевидного не видите.это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5394 5 декабря 2017 я пукнул pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5395 5 декабря 2017 Зрители собрались у арены, третья смертельная битва раздела началасьВ ней сошлись @@Lester и @@tearsНАПОМИНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ (30 МИНУТ) ПОСТЫ В ТОПАНЕ ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО Lester и tears остальные же имеют право лишь на один голос болдом в одного из участников битвы. Участники битвы автоматически имеют голоса друг на другелайк на пост игрока участника битвы = минус все голоса на завтра3 лайка за игру = молнияпост без голоса или голос не в участника = минус все голоса на завтра2 поста = молния FIGHT pnanrkotikivj и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5397 5 декабря 2017 я мж маяков не оставлялстен не будетвы долбоебы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение