Fsntw?!SkyNet #1421 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольпочему финт ближе к чернымНу я же писал, что он внес со своим врывом, какой то не понятный мув со выгоном игроков, которые играют против друг друга, не в его стиле Далее он нашел 2 мафа и ушел чилиться. Но поьом ворвался в топан и захотел откатить с одного при условии, что он ничего не постил(висп).Думаю что за тот муф финта цепляться вообще безтолково, потому что он если вдуматься слегка ,дело написал, как будут файтится типы если к примеру у одного типа второй не является черным??? Финт об этом сказалЛолТакое было не раз, когда чел мафия, дает красного типа, который в свою очередь дает его чернымИ по итогу они оказывались разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1422 4 декабря 2017 Лестер душный пиздецЗначит мж Мне его обычно легко на мж читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1423 4 декабря 2017 пришел я значится с шарагиа на меня по запаху сразу вся конфа псин набросиласьловите парниникому ты нахуй не нужен в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1424 4 декабря 2017 я гитлером представился только потому что мне нарк писал зигхайль в другой игре и поэтому я написал,что играю с ним. что блядь Тож заорал с этих ролевых игр :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1425 4 декабря 2017 Вгллосирую с тех кто считает зомба удобной целью Но при этом того же по виспу не замечают. ну я его назвал самый первый мжомшах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1426 4 декабря 2017 пришел я значится с шарагиа на меня по запаху сразу вся конфа псин набросиласьловите парниникому ты нахуй не нужен в конфе чистосердечное, прошу запротоколировать а че злой то такой с нулевой, не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1427 4 декабря 2017 двп челик на технике из домру всем здарова кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1429 4 декабря 2017 Лестер душный пиздецЗначит мж Мне его обычно легко на мж читать А ты просто тоже на мж душый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1430 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольпочему финт ближе к чернымНу я же писал, что он внес со своим врывом, какой то не понятный мув со выгоном игроков, которые играют против друг друга, не в его стиле Далее он нашел 2 мафа и ушел чилиться. Но поьом ворвался в топан и захотел откатить с одного при условии, что он ничего не постил(висп).Думаю что за тот муф финта цепляться вообще безтолково, потому что он если вдуматься слегка ,дело написал, как будут файтится типы если к примеру у одного типа второй не является черным??? Финт об этом сказалЛолТакое было не раз, когда чел мафия, дает красного типа, который в свою очередь дает его чернымИ по итогу они оказывались разноцветТут вопрос в другом, как ты себе файт представляешь при таком раскладе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1431 4 декабря 2017 кто не банит фрост тот долбоеблан Пиряна кого второго хочешь забанить? да скорпиона можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1433 4 декабря 2017 Тут вопрос в другом, как ты себе файт представляешь при таком раскладе? как отлет того, который счиатет второго мжом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1434 4 декабря 2017 Не понял кто аякс, но похож на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1435 4 декабря 2017 Лестер с зомбиОк, но уходит сначала зомб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1436 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольпочему финт ближе к чернымНу я же писал, что он внес со своим врывом, какой то не понятный мув со выгоном игроков, которые играют против друг друга, не в его стиле Далее он нашел 2 мафа и ушел чилиться. Но поьом ворвался в топан и захотел откатить с одного при условии, что он ничего не постил(висп).Думаю что за тот муф финта цепляться вообще безтолково, потому что он если вдуматься слегка ,дело написал, как будут файтится типы если к примеру у одного типа второй не является черным??? Финт об этом сказалЛолТакое было не раз, когда чел мафия, дает красного типа, который в свою очередь дает его чернымИ по итогу они оказывались разноцветТут вопрос в другом, как ты себе файт представляешь при таком раскладе?Ну я же тебе говорил, что мб не доконца понял эту хуйню.Но сам факт, что финт продвигает эту тему, когда он в тупую обычно ищет цвета, мне это не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1437 4 декабря 2017 кто не банит фрост тот долбоеббан фрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1438 4 декабря 2017 Лестер душный пиздецЗначит мж Мне его обычно легко на мж читать А ты просто тоже на мж душый нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1439 4 декабря 2017 Гена, так висп красный у тебя или че? Или ты на похуй болд дал? Кто у тебя висп?Висп любая роль, но я вижу 2 пары в которые он может выйти и обе эти пары для меня не в его пользу. В целом постит он не как черный, но его цвета и выводы мне не нравятся.Голос кинул скорее чтоб растянуть и на реакцию посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1440 4 декабря 2017 кто не банит фрост тот долбоеббан фрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение