PIRO48 #1521 4 декабря 2017 а еще крулес скока раз крок был полезеня помн 1 раз я норм проюзал убил актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1522 4 декабря 2017 почитал врыв лестеранаверное все уже поняли что там мж, но еще раз на всякий случай скажу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1523 4 декабря 2017 Гена, так висп красный у тебя или че? Или ты на похуй болд дал? Кто у тебя висп?Висп любая роль, но я вижу 2 пары в которые он может выйти и обе эти пары для меня не в его пользу. В целом постит он не как черный, но его цвета и выводы мне не нравятся.Голос кинул скорее чтоб растянуть и на реакцию посмотретьче значит может выйти в парыЗомб мж у тебя? Наркотик мж? И висп может быть мж? А ты мафию не хочешь поискать тогда? Или по топану норм плыть нахуй ты это высралты мои посты читал ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1525 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или че Без виспа толькоя тебя вообще первый раз вижуи тебя уже устраивает моя кандидатура значица?Меня не устраивает виспа кандидатураТебя не читал, хз устраивает или нетРулон зомб устраивают даА за какие заслуги я такой деф получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1526 4 декабря 2017 а еще крулес скока раз крок был полезеня помн 1 раз я норм проюзал убил активанену я думаю по поводу мотароно я бы его на лжечек заменил, если менял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1527 4 декабря 2017 Вместо КорвусКоракса на турнир прибыл Россоха hob4 , sol1tary, Baza_KAiF и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1528 4 декабря 2017 Ну просто типичный ответ зомба на мафии, ему просто нечего сказать на стену виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1529 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или чеБез виспа только я тебя вообще первый раз вижуи тебя уже устраивает моя кандидатура значица? Меня не устраивает виспа кандидатураТебя не читал, хз устраивает или нетРулон зомб устраивают да я бы понял, если бы ответил на пост пандака что-то типо "без виспа только, и хобча не читал там хз"а то тебе че то похуй кто на дневном похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1530 4 декабря 2017 Вместо КорвусКоракса на турнир прибыл РоссохаА, ну два лейтера в одной игре не которица. CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1531 4 декабря 2017 бля пандак зач так рано окончательный слил бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1532 4 декабря 2017 Дерево, так это и есть без рофловПохоже что он не знает что писатьДа у него всегда похожий плейстайлНазови мне игру, где ты нашел его мжом сходухз это надо чекать идти, я не помню такХотя он ваще говорит что я его хочу в первый день всегда пиздитьА че он мж у тебя? НеУ меня щас мжи нарк дед пандак тирс, осторожно оукс и тыВ хобе мне ток не понравилось, что он очень легко мне красного выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1533 4 декабря 2017 бля пандак зач так рано окончательный слил бр0 ну почитай его лол, за что он в тебя болд кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1534 4 декабря 2017 Вместо КорвусКоракса на турнир прибыл РоссохаЛайки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1535 4 декабря 2017 Лестер здарова, чего такой мрачный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1536 4 декабря 2017 почитал врыв лестеранаверное все уже поняли что там мж, но еще раз на всякий случай скажу этолибо ты мафия, либо лестерВыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1537 4 декабря 2017 Надеюсь финт в адекватн напишет пост мне конструктивный. Иначе злиться буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1538 4 декабря 2017 Дерево, так это и есть без рофловПохоже что он не знает что писатьДа у него всегда похожий плейстайлНазови мне игру, где ты нашел его мжом сходухз это надо чекать идти, я не помню такХотя он ваще говорит что я его хочу в первый день всегда пиздитьА че он мж у тебя? НеУ меня щас мжи нарк дед пандак тирс, осторожно оукс и тыВ хобе мне ток не понравилось, что он очень легко мне красного выдал а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1539 4 декабря 2017 не ну тут россоха мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1540 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольпочему финт ближе к чернымНу я же писал, что он внес со своим врывом, какой то не понятный мув со выгоном игроков, которые играют против друг друга, не в его стиле Далее он нашел 2 мафа и ушел чилиться. Но поьом ворвался в топан и захотел откатить с одного при условии, что он ничего не постил(висп).Черный постГде я с виспа решил откатить? Я выставлять хочу на смертельный бой игроков что против друг друга играют, что значит не в моем стиле? Мы уже играли в мк? Хочешь с тобой выйду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение