Roll #1761 4 декабря 2017 крастко поясняю почему ролл мафия:во время срача он ведет с дедом абсолютно ненужный диалог,дальше этого можно не читатьпиздишь и все интерприртируешь как тебе выгодновопрос крулессу был по делу, любой кто перечитает это поймет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1762 4 декабря 2017 ты понимаешь что в 9 из 10 случаев он просто будет своего блочить и сосать писю в 4,5 из 10т.к. усиленная не блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1763 4 декабря 2017 Это понятно, но тебе не кажется что его у тебя слишком дохуя?это я еще сдерживался Ты его сегодня железно хочешь выгонять? Если не он, то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1764 4 декабря 2017 фух нарк эмжэ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1765 4 декабря 2017 Ну так че порешали мотаро вторым баним или лжечекера?По мне лжечек оч много хуйни в игру можете внести. по моему лжечек забанить не получится А, он в одной группе с скорпионом, понял.Ну тогда предлагаю мотаро вот зачем вы баните крокаты понимаешь что в 9 из 10 случаев он просто будет своего блочить и сосать писюмаксссимум хуйня Ну бля а кого второго? Скорп+ кто? Синдел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1766 4 декабря 2017 сейчас важный момент: я правильно понял что баны не могут быть в одной группе? те скорпа и рейна забанить нельзя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1767 4 декабря 2017 у ролла бтв шапка на голове низко сидит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1768 4 декабря 2017 так стало известно что ролл (roll) от роду 28 летосталось придумать как применить эту инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1769 4 декабря 2017 под мою ответственность или под вашу пост был хорош до этого моментав том то и дело, что мж разберется и предпочтет кидать под свою.а мафия сирамс в штаны сделает, как, например, условный ты условный я ваще в рола не планирую кидатьно когда ты выкатываешь стенку с аргументами и словами "Я УВЕРЕН 100%% он мафия, но кидайте его под свою ответственность" это блять посмешище, а не пост ужев рола точно сегодня не едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1770 4 декабря 2017 вопрос крулессу был по делу, любой кто перечитает это поймет вообще нетя удивился тогда, че ты мне его вообще задал (это же вопрос про Хикару и Нарка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1771 4 декабря 2017 Можно фергона отпиздить за то што он вопросы по сетосу тут задаетв этом склепе я диджей ну так-то обсуждение банов это не плохоплохо, когда его либо совсем нет, либо обсуждаются только баныЯ не про банытак я спрашивал только сколько у нас бановтам предельно ясно все написано, в том же посте который ты заквотила ну сейчас перечитал и понялА тогда не смогМуфлон спортивный http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1772 4 декабря 2017 Ты его сегодня железно хочешь выгонять? Если не он, то кто? мне из всех больше всего Зомб и Ролл не понравился Ты его сегодня железно хочешь выгонять? Если не он, то кто? гена твой бтв тоже немного не нравитсякак раз этими парами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1773 4 декабря 2017 так стало известно что ролл (roll) от роду 28 летосталось придумать как применить эту инфудокидывай за мной как за чекнутым мудрецом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1774 4 декабря 2017 сейчас важный момент: я правильно понял что баны не могут быть в одной группе? те скорпа и рейна забанить нельзя?ты шо ебобо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1775 4 декабря 2017 так стало известно что ролл (roll) от роду 28 летосталось придумать как применить эту инфулейтер? мж? мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1776 4 декабря 2017 крастко поясняю почему ролл мафия:во время срача он ведет с дедом абсолютно ненужный диалог,дальше этого можно не читатьпиздишь и все интерприртируешь как тебе выгодно вопрос крулессу был по делу, любой кто перечитает это пойметсука если ты мж, он у тебя мутный а хикара мирная - где твое давление на него, Я НЕ ВИЖУ???????ГДЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ, ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТИШЬ какую-то хуйню околоигровую и я должен из тебя насильно про деда вытаскивать мысли из тебя. ты очень черно реагируешь, я тебе сказал вчера: ты обязан на мирном слоте разбираться с его цветом, мотивами и прочим сегодня: тебе поебать.поебать потому что ты черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1777 4 декабря 2017 для меня главное сейчас не обертка, а её содержимое Если Зомб мж - то База мафияпотому что содержимое у Зомба хромает на обе ногиПричем тут это? У базы аякс нравится,который дефает меня,но ему также нравится зомб,которого ебашит аякс. А у зомба я мейн кандидат. Причем база общается со мной как с мжобщаюсь как хочу. законом не запрещеномж не может ебашить мжа? че за аргументы тухлые и попытки подловить меня на непонятной хуйне?ты прекрасно знаешь как я на мж играю и, если бы ты был мжом, то реагировал на мои действия по-другомуВ том и дело,что знаю. У тебя всегда своя позиция и ты продавливаешь свою версию до конца, в этой ты вялый и плывешь по течению топика. Мыслей своих ты не даешь,опираешься на мысли зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1778 4 декабря 2017 Гена, так висп красный у тебя или че? Или ты на похуй болд дал? Кто у тебя висп?Висп любая роль, но я вижу 2 пары в которые он может выйти и обе эти пары для меня не в его пользу. В целом постит он не как черный, но его цвета и выводы мне не нравятся.Голос кинул скорее чтоб растянуть и на реакцию посмотретьче значит может выйти в парыЗомб мж у тебя? Наркотик мж? И висп может быть мж? А ты мафию не хочешь поискать тогда? Или по топану норм плытьнахуй ты это высралты мои посты читал ваще?Ты про хахаина или чеНахуя голосовать в человека который у тебя любая роль и доедать за топиком "пары"В ГОЛОСпоясни тогда как я поставил виспа с нарком?Ну типа квотни плз где в топике это обсуждалось. Я видел один единственный пост про это и этот челик у меня ближе к краснымДа, я даю черным хахаина, кидаю предварительный в мутного чела, который уже в двух парах может постоять и почему бы мне этого не сделать?ПОсмотреть реакцию, может кто-то докинет за мной. Все твои посты мне выглядят как доеб ради доеба, ты писал свой пост реально минут 5, я обратил внимание и все что ты выдал 2 строчки. Скорее всего ты реально читал мой профиль в это время что бы не обосраться. Ты тут не мирно плейоо хуйня про тайминги шапку началасьНет прикинь я начал писать пост и ОТОШЕЛКогда чекают реакцию обычно квотят какой то пост и кидают болдА не сюсюкают что ну вот пары бла бла и висп не нравится больше бла блаКак он среагировал? Че начекал? я не использую тайминги как аргумент, но в совокупности это выглядит хуевым чисто для меняТы задаешь мне вопросы, ответы на которые есть в моих постах и у тебя нет какой-то претензии тем ни менее ты меня пишешь жестко чернымА за что?Да я не нашел зомба черным, ну хотя я и не читал весь топан и все его посты тоже. Кстати это по вопросу доедания за топаном тож прыснул но про себя так сказать. Виспа из совокупности двух моментов выглядит из их пары хуже, какие-то посты зомба мне понравились вначале. Если и будет дневное с зомбом и виспой, я перечитаю их профили скорее всего, но на данный момент обозначил свою позицию предварительным. Нихуя не начекал и это все причины по которым я у тебя черный?какая-то имитация вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1779 4 декабря 2017 вопрос крулессу был по делу, любой кто перечитает это пойметвообще нетя удивился тогда, че ты мне его вообще задал (это же вопрос про Хикару и Нарка?) Даже без подстилки в виде поста о том что у нас два права на ошибку, твой пост о том что сливаем сперва одного потом второго(хикару+нарка) и если они оба мжи то гг - выглядит достойным того чтобы спросить, а какие цвета у тебя лично эти ребята если ты пишешь что можно их сливать по очереди? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1780 4 декабря 2017 тип если кто не понимает сути Пассивка: чекается как мж, не палится свидетелями, ни одна абилка, ожидающая применение абилки по цели не сработает на нее, кроме контратаки, днем уходит как мж.Пассивка: каждую ночь получает случайный набор абилок любой другой непикнутой мафии (может получить абилки забаненных бойцов). это блять та хуйня в сковородке где мы сидели всю игру думали что мафию выгнали + имеет абилки даже забаненныераковая опухоль сеттинга а Мотаро ебанутый крок который еще и блокер. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение