Fergon #1781 4 декабря 2017 так стало известно что ролл (roll) от роду 28 летосталось придумать как применить эту инфув конце сказали? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1782 4 декабря 2017 (изменено) Город банит максимум двух бойцов мафии (оба должны быть из разных категорийкороче скорпа и рейна например забанить нельзяимею ввиду вместе Изменено 4 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1783 4 декабря 2017 все кто банит не как я - мафия или дауныа хули ты тут условия ставишья видел как мой мирный друг пиро48 сказал что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1784 4 декабря 2017 так стало известно что ролл (roll) от роду 28 летосталось придумать как применить эту инфулейтер? мж? мафия? лейтер-мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1786 4 декабря 2017 лейтер-мж ну это мы еще увидим если правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1787 4 декабря 2017 под мою ответственность или под вашу пост был хорош до этого моментав том то и дело, что мж разберется и предпочтет кидать под свою.а мафия сирамс в штаны сделает, как, например, условный тыусловный я ваще в рола не планирую кидатьно когда ты выкатываешь стенку с аргументами и словами "Я УВЕРЕН 100%% он мафия, но кидайте его под свою ответственность" это блять посмешище, а не пост ужев рола точно сегодня не едеммнение залетного очень важно.под шконку обратно давай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1788 4 декабря 2017 база не готов кидать в рола? они оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1789 4 декабря 2017 все кто боятся лжечека - долбаебылжечека который развеивается после смерти лжечекера - вдвойне долбаебыскорпион хороший но в пуле на 20 а не 30 телбаним Мотаро и Камелеону ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1790 4 декабря 2017 Я тебя подозревать начал за наркотика, а свои постом про пары ты красоты себе не добавил Выглядит как будто тебе похуй кто днем уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1791 4 декабря 2017 огогошеньки похоже рол поплылБлядь почему француз черный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1792 4 декабря 2017 Даже без подстилки в виде поста о том что у нас два права на ошибку, твой пост о том что сливаем сперва одного потом второго(хикару+нарка) и если они оба мжи то гг - выглядит достойным того чтобы спросить, а какие цвета у тебя лично эти ребята если ты пишешь что можно их сливать по очереди? очевидно, что я этот пост оставлял без серьезных намерений, а чтоб остудить эту парочку если они оба мжи.там даже Пиу пиу пиу естьпросто с телефона тролфейс не поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1793 4 декабря 2017 крастко поясняю почему ролл мафия:во время срача он ведет с дедом абсолютно ненужный диалог,дальше этого можно не читатьпиздишь и все интерприртируешь как тебе выгодно вопрос крулессу был по делу, любой кто перечитает это пойметсука если ты мж, он у тебя мутный а хикара мирная - где твое давление на него, Я НЕ ВИЖУ???????ГДЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ, ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТИШЬ какую-то хуйню околоигровую и я должен из тебя насильно про деда вытаскивать мысли из тебя. ты очень черно реагируешь, я тебе сказал вчера: ты обязан на мирном слоте разбираться с его цветом, мотивами и прочим сегодня: тебе поебать.поебать потому что ты черный я перечитываю фастом вчерашний день, а то я о многом не в курсе как оказалось. Давление будет позже если оно понадобиться, по крулессу у меня есть 1 момент по которому я с ним одноцвет выхожу, а я мж как ты понимаешь, так что это еще обдумать надо+ попутно в онгоинге отвечаю, и про реакцию черного не тебе мне говорить, ты упоролся уже дважды за первые пол дня и вероятней всего в двух мжей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1794 4 декабря 2017 бля ну тут не посспоришь жаль в сковородке он уходил как мафия а тут как мж ивобще поебать на это бан камелеону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1795 4 декабря 2017 о, мерсибан камелеону Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1796 4 декабря 2017 инфа для мжейчто банить за пиро хуевый планЧелик пишет что лжечек юзлесс если играть по логике, как и клеткаНо до этого предлагает банить клеткудовольно неприятный мотаро зато ему похуйБаны скорпа и мотаро выглядят самым оптимальным сетапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1798 4 декабря 2017 базу можете сливать не задумываясь CorvusCorax и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1799 4 декабря 2017 а или не сковородка это была ну суть вы поняли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1800 4 декабря 2017 забей, приятель, мыслей своих не даю, опираюсь на мысли топика именно поэтому ты до меня 5 минут назад пытался доебаться за то что я челов, которые хуярят друг друга даю мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение