Lester #1901 4 декабря 2017 Все заметили как база влился в онгоинг?благодаря доебам от деда и меня. Потом в баланс нарку. Человек не может в онгоинг сам войти. Ему нужна помощьмой онгоинг начался с того, что я влетел в деда и напинал ему подзатыльников за угловатую логику + задефал зомба от городской тупостия устал наблюдать как ты пытаешься придумать мою черноту висп финальный чет какой-то хуевый голостеатрал во мне кричит "не верю" Бля хилмс в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1902 4 декабря 2017 Все заметили как база влился в онгоинг?благодаря доебам от деда и меня. Потом в баланс нарку. Человек не может в онгоинг сам войти. Ему нужна помощьмой онгоинг начался с того, что я влетел в деда и напинал ему подзатыльников за угловатую логику + задефал зомба от городской тупостия устал наблюдать как ты пытаешься придумать мою черноту висп финальный чет какой-то хуевый голостеатрал во мне кричит "не верю" Бля хилмс в игре я ещё и постил о тебе, когда ты в онлайне был ай-ай-ай нехорошо как получилось Lester понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1904 4 декабря 2017 Пиро решил вскрыться как в прошлой чтоб никто не поверил ВОТ ТЕБЕ ПОНЯЛ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1905 4 декабря 2017 база никакой, оправдания и финалка - это черный понос цвета не обосновывает. кто его красным пишет, вам бы лучше уже начинать писать за что именно вы его даете. разумеет то как зомб сирикает он тоже не читал, но это и так понятно. цвета из воздуха все. CorvusCorax понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1906 4 декабря 2017 Все заметили как база влился в онгоинг?благодаря доебам от деда и меня. Потом в баланс нарку. Человек не может в онгоинг сам войти. Ему нужна помощь мой онгоинг начался с того, что я влетел в деда и напинал ему подзатыльников за угловатую логику + задефал зомба от городской тупостия устал наблюдать как ты пытаешься придумать мою черноту висп финальныйНу готовься хуяриться ночью. Я готов с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1907 4 декабря 2017 (изменено) Доброго вечера, играю по той же страте, реагирую на все тупые посты))))) присмотритесь на камне напсиано слово мираа это маяк на актива ролл еще представился джни клеткой и умирает ночью Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1908 4 декабря 2017 а вам не кажется что до объявления банов мафии координиировать пики полная залупа?а вам не кажется что имея 10 постов врываться с пикамиэто довольно мафиозно из серии "ну хоть о чем-то напишу" у нас 20 постов разница, нахуй ты мне пишешь чета ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1909 4 декабря 2017 (изменено) Ну база и зомб должны быть разноцвет как мне кажется. Зомб чернее. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Lester Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1911 4 декабря 2017 База играет в такого же разумиста как на мж обычно Типа тупые мжи не видят очевидных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1912 4 декабря 2017 Чет вголосирую с пиро.К чему ты это все пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1913 4 декабря 2017 а вам не кажется что до объявления банов мафии координиировать пики полная залупа?а вам не кажется что имея 10 постов врываться с пикамиэто довольно мафиозно из серии "ну хоть о чем-то напишу" у нас 20 постов разница, нахуй ты мне пишешь чета ваще? а я про француза написала)0хотя нахуй я чет пишу гене и правда странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1914 4 декабря 2017 но учитывая что я с ним вполне одноцвет могу быть по 1 пареньку, то я не собираюсь щас его очернять по полной Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1915 4 декабря 2017 так оукс признавайся чт означает мира или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1916 4 декабря 2017 цвета не обосновывает. кто его красным пишет, вам бы лучше уже начинать писать за что именно вы его даете. че уже когнитивный диссонанс начинается от моей мудрости?я могу давать цвета без оснований - я мафия. меня справедливо дают мжом без оснований - ну вы там это, ребят, сильно не бейте, но скажите как так без оснований то? называй тогда уже всех подряд мафией, раз пошла такая пляска или че? под свою ответственность опять ссышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1917 4 декабря 2017 (изменено) Доброго вечера, играю по той же страте, реагирую на все тупые посты))))) присмотритесь на камне напсиано слово мираа это маяк на актива ролл еще представился джни клеткой и умирает ночью мой любимый персонажклеточник надеюсь зла не держит и адекватный Изменено 4 декабря 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1918 4 декабря 2017 но учитывая что я с ним вполне одноцвет могу быть по 1 пареньку, то я не собираюсь щас его очернять по полной Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1919 4 декабря 2017 Ну база и зомб должны быть разноцвет как мне кажется. Зомб чернее. вот этомне очень не нравитсякак пиро дефал зомба, кол-вом постовтомуш это хуйняи томуш я сама на такое велась уже как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1920 4 декабря 2017 АКТИВ 4 ПИКАЕТ ДЖЕЙДА ИЛИ ДЖЕКИ БРИКСдж джвас понел! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение