Chasm #61 7 декабря 2017 Так то учеба как бы держит меня в Украине+ я работаюВозьму и студак и зачетку и справку, что учусь в универе Какая разница заочка или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #62 7 декабря 2017 есть приглашение от брательника, который гражданин сша Это фиаско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #63 7 декабря 2017 забей, эти тупорылые не понимают что отказать могут только по одной причиневизы у них в кармане по приглашению блятьнадеюсь вам не дадут визу, заебали позорить россию Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 7 декабря 2017 так так так кто это тут у нас? выблядок который не уважает нектар богов (томатный сок) ебал тебя твою визу и твою шлюху сестру Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #65 7 декабря 2017 Был в США 2 раза.Потом когда открывал визу на 3-й раз когда учился в канаде, мне баба в окне высрала "вот работу найдешь тогда и приходи". Топ рофл канеш. Всей индусне, шо по английски не говорит на изичах раздавали, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #66 7 декабря 2017 разве там не по 10 лет визы сейчас выдают? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #67 7 декабря 2017 Сейчас да. Как раз на десятку хотел открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 7 декабря 2017 (изменено) На днях, собираюсь посратьмб кто то пытался срать или даже срал, пишите свои истории, интересуют моменты, что с вами происходили в это время, желательно тех, кто с Казахстана :mongol: :mongol:Был в США 2 раза.Потом когда открывал визу на 3-й раз когда учился в канаде, мне баба в окне высрала "вот работу найдешь тогда и приходи". Топ рофл канеш. Всей индусне, шо по английски не говорит на изичах раздавали, лол.Кретин, индусы говорят на английском все, у них это гос языкА повторную визу можно сделать онлайн автоматически Короче пиздабол необразованный, пошел на хуйСейчас да. Как раз на десятку хотел открыть.Туристическая виза максимум на 3 гола дается Все, иди в пизду даунНахуй о таком пиздеть не понимаю Изменено 7 декабря 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #69 7 декабря 2017 ^ как обосраться в одном посте несколько раз Chasm и Fineser понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #70 7 декабря 2017 На днях, собираюсь посратьмб кто то пытался срать или даже срал, пишите свои истории, интересуют моменты, что с вами происходили в это время, желательно тех, кто с Казахстана :mongol: :mongol:Был в США 2 раза.Потом когда открывал визу на 3-й раз когда учился в канаде, мне баба в окне высрала "вот работу найдешь тогда и приходи". Топ рофл канеш. Всей индусне, шо по английски не говорит на изичах раздавали, лол.Кретин, индусы говорят на английском все, у них это гос языкА повторную визу можно сделать онлайн автоматически Короче пиздабол необразованный, пошел на хуйСейчас да. Как раз на десятку хотел открыть.Туристическая виза максимум на 3 гола дается Все, иди в пизду даунНахуй о таком пиздеть не понимаю Ебать ты пригорел канеш знатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 9 декабря 2017 Финт дебс, в Рашке да - максимальный срок 3 года, в Украине после прихода Пороша всем направо и налево раздают 10 лет. Вообще все от случаю к случаю, можно просто нарваться на консула, у которого сегодня плохо день начался и он тебя пошлет. На сколько я знаю, самый топ вариант для получения визы - с раннего утра, когда офицеры еще не заебаны и нормально оспринимают инфу, которую ты им говоришь. Главное ни в коем случае не быть навязчивым. Отвечать на конкретно заданные вопросы. Не тыкать в лицо документами из разряда "это посмотрите, то посмотрите". Попросят показать - покажешь. Не попросят - держи все при себе. Из самых часто запрашиваемых вещей - инвайт с приглашающей стороны. Но бывают случаи, и нередко, когда у тебя не попросят ни единого документа. Главное обозначить конкретную цель, быть спокойным и не путаться в своих словах Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 9 декабря 2017 (изменено) Один хуй продление визы онлайн происходит без особых проверок У меня кстати реально ни 1 дока тогда не потребовали когда получал, диалог примерно такой был - вы что сфоикались на телефон для визы? - на да- у вас тень на стене, там есть огромная статья как правильно делать фото для визы, вы ее читали? - нет не читалПокачала головой и сказала что ждать паспорт курьером через несколько дней, визу получил на 3 года На этом все Изменено 9 декабря 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #74 9 декабря 2017 так и не понял, нахуя для такой обыденной вещи, как получение визы, отдельный топан. лажа не только тупорылый уёбок, но и вниманиеблядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #75 9 декабря 2017 так и не понял, нахуя для такой обыденной вещи, как получение визы, отдельный топан. лажа не только тупорылый уёбок, но и вниманиеблядь?А ты шизик - срущий петух за корку сыра. Закрой свое ебало. Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение