centaur41_2 #1 Опубликовано: 4 декабря 2017 В шахматы будет кто? P.S. я нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4 4 декабря 2017 аллахуакбар моисей барабой, чикенбургернагетс кетчуп майонез соус в пироге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5 4 декабря 2017 не будем Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6 4 декабря 2017 (изменено) не будем@@Лев Троцкий -- Кто ещё? Изменено 4 декабря 2017 пользователем centaur41_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 4 декабря 2017 Я не умеюВон с Валерой поиграй, тока он тя трахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8 4 декабря 2017 Я не умеюВон с Валерой поиграй, тока он тя трахнетЯ тебя не поэтому засуммонил и я тоже не умею бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10 5 декабря 2017 @yellyex KPACABA BOBAH понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #11 5 декабря 2017 https://lichess.org/29msV5C0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #13 5 декабря 2017 в крестики нолики на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #15 5 декабря 2017 Что делать если есть что делать, но делать что-то неохота? Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 5 декабря 2017 кинул приглу Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #17 5 декабря 2017 Что делать если есть что делать, но делать что-то неохота?отдыхать Lorde - Sober ll и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #19 5 декабря 2017 сук месяца три назад спрашивал, играет тут кто в шахматы, или нет.ну чо епт можн зарубиться как-нибудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #20 6 декабря 2017 щас бы в шахматы играть в 2к17. лучше бы в го научись (бадук, вейци) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение