530 #101 20 февраля 2018 реально забавно+ улыбнуло =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #102 20 февраля 2018 забавно, что все сходятся на мысли о том, что первая серия топчик, а дальше все расходятся, я слышал мнение, что мол "перетерпите 2-4 серии, дальше топчик", или "1-3 норм, а дальше до последней унынние", итдне видел ни одного человека, кто хвалил бы вторую половину сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #103 20 февраля 2018 реально забавно+ улыбнуло =) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #104 22 февраля 2018 Чет хочется еще киберпанка навернуть. Я даже смотрел стрим меда по бегущему по лезвию. Есть че нить подобное ну или фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #105 22 февраля 2018 Чет хочется еще киберпанка навернуть. Я даже смотрел стрим меда по бегущему по лезвию. Есть че нить подобное ну или фильм?тёмный город можешь глянуть, но это скорее нуар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #106 22 февраля 2018 Чет хочется еще киберпанка навернуть. Я даже смотрел стрим меда по бегущему по лезвию. Есть че нить подобное ну или фильм?завтра приходи https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #107 22 февраля 2018 Спс парни, буду все смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #108 22 февраля 2018 получилось очень годно, я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #109 23 февраля 2018 получилось очень годно, я доволен.Слабп детектівная лінія, а все остальное охуенно. Особенео ортега. Секс. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #110 25 февраля 2018 бля, парни, это было ахуенно, досмотрел только что сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #111 25 февраля 2018 тёмный город можешь глянуть, но это скорее нуар Чет не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #112 27 февраля 2018 Джонни Мнемоник, Нирвана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #113 28 февраля 2018 Годный сериал, с сиськами, мясом, и более-менее сносным сюжетом, ждать продолжения стоит или это законченное произведение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #114 28 февраля 2018 прям даже можно будет пересмотреть, попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #115 8 марта 2018 посмотрел 2.5 серии хуета ебанаядефолтный детективчик с блевотными клише под видом кибер панка в который не особа верится жаль холдера превратил себя в гипертрофированную раму Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #116 8 марта 2018 досмотрел первый сезон - МНЕ ВКАТИЛО. Концовку тяжело угадать, есть что-то особенное. Вкатил на столько что хочется даже 8/10 поставить, хз Годный сериал, с сиськами, мясом, и более-менее сносным сюжетом, ждать продолжения стоит или это законченное произведение?стоит, вроде как 2 сезона. Я так понял снято по книге - книг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #117 8 марта 2018 Только досмотрел типо сирик держаться не на сиськах и месиве. без Киннмана 2 сезон вообще не вкатит надеюсь челик останется. Ну да визуальчик подкупает. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #118 8 марта 2018 досмотрел первый сезон - МНЕ ВКАТИЛО.Концовку тяжело угадать, есть что-то особенное.Вкатил на столько что хочется даже 8/10 поставить, хзГодный сериал, с сиськами, мясом, и более-менее сносным сюжетом, ждать продолжения стоит или это законченное произведение?стоит, вроде как 2 сезона. Я так понял снято по книге - книг 2 три книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #119 9 марта 2018 не знаю, меня всё в сериале устраивает.если планку не уронят, то 2 сезон тоже будет хорош.можно ещё как говорится накрутить, концепция такого мира будущего очень привлекательная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #120 9 марта 2018 это блять не будущее это типичный пафосный сирик про мусаров из какого-нибудь ЧИКАГА на фоне модных гаджетов kve1 и Ataken понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение