Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Там у него 2 Т15 Китавы. Белфрай и лава лейк.

Лава лейк для Химеры

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

Мап стеш-теб лучшее что ггг выпускали со времен курренси стеш-теба, респект им за это

но офк дизреспект за то что столько лет потребовалось на эти маст хев вещи  :lol:  :lol:  :lol:

и за то что 90-95% косметиков лютое говно недостойное даже критики, хотя в этой игре в принципе можно же делать красивые вещи, вон например та же броня которую я ношу как скин - Incandescent Heart, разумеется это какой то челик сделал не из ггг :trollface:

тупа некуда поинты тратить, в шепот канеш что сабжи для хайдаута стоят по 10-20 баксов, когда в норм хайдауте сотни сабжей, а то овер 1к.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Мап таб не доработан. Поиск не работает. Тиры лучше бы арабскими цифрами написали. Ну и апгрейд запилили. 

Поделиться сообщением

Кто-то играл вандером на этой лижке уже? Полет нормальный ? 

Поделиться сообщением

Мап таб не доработан. Поиск не работает. Тиры лучше бы арабскими цифрами написали. Ну и апгрейд запилили. 

ну ты же понимаешь, что либо поиск, либо сортировка по тирам, иначе как ты себе представляешь поиск?

единственный выход - сделать 2 типа отображения (внизу выбор), один как щас, второй тупо все карты и чтобы искать можно было

вот так странно, что не сделали

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

бля, Мурр еще живой, я думал его антропоморфный волк насмерть в жепу убил

:geys:

Это был лис, а не волк :zloy:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ну ты же понимаешь, что либо поиск, либо сортировка по тирам, иначе как ты себе представляешь поиск?

единственный выход - сделать 2 типа отображения (внизу выбор), один как щас, второй тупо все карты и чтобы искать можно было

вот так странно, что не сделали

Вводишь название - тебя перебрасывает на карту. (так же когда ты их из сумки в таб кидаешь)

Вводишь тир - перебрасывает на тир.

Мне кажется с задачей справится любой вася фрилансер. Просто ггг как обычно искусственно замедляют темп игры.

Поделиться сообщением

Мап стеш-теб лучшее что ггг выпускали со времен курренси стеш-теба, респект им за это

но офк дизреспект за то что столько лет потребовалось на эти маст хев вещи  :lol:  :lol:  :lol:

и за то что 90-95% косметиков лютое говно недостойное даже критики, хотя в этой игре в принципе можно же делать красивые вещи, вон например та же броня которую я ношу как скин - Incandescent Heart, разумеется это какой то челик сделал не из ггг :trollface:

тупа некуда поинты тратить, в шепот канеш что сабжи для хайдаута стоят по 10-20 баксов, когда в норм хайдауте сотни сабжей, а то овер 1к.

Бля это ты типа стенограммы своих стримов выкладывать в этом топане решил, или что?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вводишь название - тебя перебрасывает на карту. (так же когда ты их из сумки в таб кидаешь)

Offtopic:

ладно, раз для тебя не очевидно, что когда ты вводишь название, оно может пересекаться (на первых буквах)

собственно не ясно куда перебрасывать, ведь тиры в отдельных вкладках 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Offtopic:

ладно, раз для тебя не очевидно, что когда ты вводишь название, оно может пересекаться (на первых буквах)

собственно не ясно куда перебрасывать, ведь тиры в отдельных вкладках 

Открываешь map stash tab. Вводишь Lava Lake, тебя перебрасывает на 15 тир  и открывает вкладку  lava lake. 

(то же самое действие, когда ты из сумки через ctrl скидываешь карты)

Вот как я себе это представляю. 

Поделиться сообщением

Вводить 1ые буквы от названия мапы и подсвечивать тир где есть совпадения по этим буквам. 

Допустим в поиске ввожу "Crypt" и мне подсвечивает вкладка 7-ого и 10-ого тира.

Да полюбасу доработают эту вкладку. Как минимум надо убрать задержку при перекидывании мап в стеш.

Поделиться сообщением

Открываешь map stash tab. Вводишь Lava Lake, тебя перебрасывает на 15 тир  и открывает вкладку  lava lake. 

(то же самое действие, когда ты из сумки через ctrl скидываешь карты)

Вот как я себе это представляю. 

блять

я же тебе сказал, что названия пересекаются, ты никогда не будешь вводить название полностью, например, ты вводишь underground и у тебя на это 2 разных мапы в 2 разных тирах, куда перекидывать?

то, что предлагает чел (подсвечивать тиры) - это почти также неудобно как отсуствие поиска

надо просто 2 разных отображения сделать, одно где все карты (с поиском и когда вводишь че-то остаются онли те, что попадают в поиск) и второе как щас

лично мне нахуй не нужно по тирам их сортировать, разве что в супер-начале лиги, когда открываешь атлас только 

я бы уже давно переключился на режим поиска, где все карты без сортировки по тирам

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

есть инфа бтв у кого-то с анцестрал колом лич нормально работает (от клонов)?

тот же вопрос про рефлект

а то делаю индиго мили билд, вот думаю че лучше, мультистрайк или колл

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

чет в голос с лава лейк китавы, в бомже гире с ~ 200к дпс пошел, думал отхвачу пиздюлей, она слабее того же доминуса с т12 по хп в разы, ниже 70% один раз опустился.

Как выбить шейпер орбы ? Ток все красные мапы открывать? До т6 выбил 

Поделиться сообщением

есть инфа бтв у кого-то с анцестрал колом лич нормально работает (от клонов)?

тот же вопрос про рефлект

а то делаю индиго мили билд, вот думаю че лучше, мультистрайк или колл

не уверен что это ответ на твой вопрос, но играю шликер-слеером, взят и мультистрай и колл, под фортифаем+базальтом летаю физ рефлект мапы (без абиссуса)

volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

респекнуться чтоли в фрост блейды и пойти рипнуться  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб кто из местных убер фармеров продаст мне топор за 300х + экз + старкония на +1 барраж?

А то я с ума сойду если еще несколько раз лабу зафармлю

GuineaLabRat ник

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)

1ONlQC98QR2SjPeNWxzcSQ.png

топ1 парашный шейпед в игре

лучше арахнид томб

как же я ненавижу его сука

коллонады по 2х

если вы бизнесмен то никогда не трожте эту ебалу

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...