maku4ino #2102 17 декабря 2017 (изменено) Там у него 2 Т15 Китавы. Белфрай и лава лейк.Лава лейк для Химеры Изменено 17 декабря 2017 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2103 17 декабря 2017 Мап стеш-теб лучшее что ггг выпускали со времен курренси стеш-теба, респект им за этоно офк дизреспект за то что столько лет потребовалось на эти маст хев вещи и за то что 90-95% косметиков лютое говно недостойное даже критики, хотя в этой игре в принципе можно же делать красивые вещи, вон например та же броня которую я ношу как скин - Incandescent Heart, разумеется это какой то челик сделал не из ггг тупа некуда поинты тратить, в шепот канеш что сабжи для хайдаута стоят по 10-20 баксов, когда в норм хайдауте сотни сабжей, а то овер 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2104 17 декабря 2017 Мап таб не доработан. Поиск не работает. Тиры лучше бы арабскими цифрами написали. Ну и апгрейд запилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2105 17 декабря 2017 Кто-то играл вандером на этой лижке уже? Полет нормальный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2106 17 декабря 2017 Мап таб не доработан. Поиск не работает. Тиры лучше бы арабскими цифрами написали. Ну и апгрейд запилили. ну ты же понимаешь, что либо поиск, либо сортировка по тирам, иначе как ты себе представляешь поиск?единственный выход - сделать 2 типа отображения (внизу выбор), один как щас, второй тупо все карты и чтобы искать можно быловот так странно, что не сделали hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2107 17 декабря 2017 бля, Мурр еще живой, я думал его антропоморфный волк насмерть в жепу убилЭто был лис, а не волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2108 17 декабря 2017 Мап таб не доработан. Поиск не работает. Тиры лучше бы арабскими цифрами написали. Ну и апгрейд запилили. ну ты же понимаешь, что либо поиск, либо сортировка по тирам, иначе как ты себе представляешь поиск?единственный выход - сделать 2 типа отображения (внизу выбор), один как щас, второй тупо все карты и чтобы искать можно быловот так странно, что не сделали Вводишь название - тебя перебрасывает на карту. (так же когда ты их из сумки в таб кидаешь)Вводишь тир - перебрасывает на тир. Мне кажется с задачей справится любой вася фрилансер. Просто ггг как обычно искусственно замедляют темп игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2109 17 декабря 2017 Мап стеш-теб лучшее что ггг выпускали со времен курренси стеш-теба, респект им за этоно офк дизреспект за то что столько лет потребовалось на эти маст хев вещи и за то что 90-95% косметиков лютое говно недостойное даже критики, хотя в этой игре в принципе можно же делать красивые вещи, вон например та же броня которую я ношу как скин - Incandescent Heart, разумеется это какой то челик сделал не из ггг тупа некуда поинты тратить, в шепот канеш что сабжи для хайдаута стоят по 10-20 баксов, когда в норм хайдауте сотни сабжей, а то овер 1к.Бля это ты типа стенограммы своих стримов выкладывать в этом топане решил, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2110 17 декабря 2017 Вводишь название - тебя перебрасывает на карту. (так же когда ты их из сумки в таб кидаешь)Вводишь тир - перебрасывает на тир. Offtopic:ладно, раз для тебя не очевидно, что когда ты вводишь название, оно может пересекаться (на первых буквах)собственно не ясно куда перебрасывать, ведь тиры в отдельных вкладках hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2111 17 декабря 2017 Вводишь название - тебя перебрасывает на карту. (так же когда ты их из сумки в таб кидаешь)Вводишь тир - перебрасывает на тир. Offtopic:ладно, раз для тебя не очевидно, что когда ты вводишь название, оно может пересекаться (на первых буквах)собственно не ясно куда перебрасывать, ведь тиры в отдельных вкладках Открываешь map stash tab. Вводишь Lava Lake, тебя перебрасывает на 15 тир и открывает вкладку lava lake. (то же самое действие, когда ты из сумки через ctrl скидываешь карты)Вот как я себе это представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2112 17 декабря 2017 Вводить 1ые буквы от названия мапы и подсвечивать тир где есть совпадения по этим буквам. Допустим в поиске ввожу "Crypt" и мне подсвечивает вкладка 7-ого и 10-ого тира.Да полюбасу доработают эту вкладку. Как минимум надо убрать задержку при перекидывании мап в стеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2113 17 декабря 2017 Открываешь map stash tab. Вводишь Lava Lake, тебя перебрасывает на 15 тир и открывает вкладку lava lake. (то же самое действие, когда ты из сумки через ctrl скидываешь карты)Вот как я себе это представляю. блятья же тебе сказал, что названия пересекаются, ты никогда не будешь вводить название полностью, например, ты вводишь underground и у тебя на это 2 разных мапы в 2 разных тирах, куда перекидывать?то, что предлагает чел (подсвечивать тиры) - это почти также неудобно как отсуствие поисканадо просто 2 разных отображения сделать, одно где все карты (с поиском и когда вводишь че-то остаются онли те, что попадают в поиск) и второе как щаслично мне нахуй не нужно по тирам их сортировать, разве что в супер-начале лиги, когда открываешь атлас только я бы уже давно переключился на режим поиска, где все карты без сортировки по тирам hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2115 17 декабря 2017 есть инфа бтв у кого-то с анцестрал колом лич нормально работает (от клонов)?тот же вопрос про рефлекта то делаю индиго мили билд, вот думаю че лучше, мультистрайк или колл hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2116 17 декабря 2017 чет в голос с лава лейк китавы, в бомже гире с ~ 200к дпс пошел, думал отхвачу пиздюлей, она слабее того же доминуса с т12 по хп в разы, ниже 70% один раз опустился.Как выбить шейпер орбы ? Ток все красные мапы открывать? До т6 выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vekxes~ #2117 17 декабря 2017 есть инфа бтв у кого-то с анцестрал колом лич нормально работает (от клонов)?тот же вопрос про рефлекта то делаю индиго мили билд, вот думаю че лучше, мультистрайк или коллне уверен что это ответ на твой вопрос, но играю шликер-слеером, взят и мультистрай и колл, под фортифаем+базальтом летаю физ рефлект мапы (без абиссуса) volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2118 17 декабря 2017 респекнуться чтоли в фрост блейды и пойти рипнуться Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2119 17 декабря 2017 (изменено) Мб кто из местных убер фармеров продаст мне топор за 300х + экз + старкония на +1 барраж? А то я с ума сойду если еще несколько раз лабу зафармлю GuineaLabRat ник Изменено 17 декабря 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2120 17 декабря 2017 (изменено) топ1 парашный шейпед в игрелучше арахнид томб как же я ненавижу его сукаколлонады по 2х если вы бизнесмен то никогда не трожте эту ебалу Изменено 17 декабря 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение