ek.unholy #2201 17 декабря 2017 (изменено) в чатике про взрыв элдера в конце файта спрашивалвот видос, где в конце файта дамаги не было, возможно он заблочил его, но это не точно (на 4:50)https://youtu.be/a3OeuEXkfOY?t=290еще видос, тут прям 100% не было взрыва никакого в конце (на 4:00) и снова без взрыва (на 5:00) ---и вот видос где не было пузыря заны и чувак получил ваншот (на 1:40)https://streamable.com/ncgn4 Изменено 17 декабря 2017 пользователем ek.unholy Roll понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2203 17 декабря 2017 а вот и кодер в топанепомахал ручкой мамке кодера продоты Astoo понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2204 17 декабря 2017 дождь осколков с неба (это ваншот любого хп)хз, меня не ваншотало, откуда такая инфа?он шотает, если забафать телку хотя бы разно разве шотает сразу? (вопрос про любые хп, если пул 10к скажем) фифифифигура речи10к может и не шотнета может и шотнетс высокой вероятностьюНе верьте ему,он купил 6линкили 2000 фузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2205 17 декабря 2017 (изменено) дождь осколков с неба (это ваншот любого хп)хз, меня не ваншотало, откуда такая инфа?он шотает, если забафать телку хотя бы разно разве шотает сразу? (вопрос про любые хп, если пул 10к скажем) фифифифигура речи10к может и не шотнета может и шотнетс высокой вероятностьюНе верьте ему,он купил 6линкили 2000 фузов там тики идут как у фаерсторма. Два тика похороны почти всем. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2206 17 декабря 2017 на poedb должно быть написано скок оно бьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2207 17 декабря 2017 а вот и рипчан, 91, на т14, без дмг модов хуйло из абисса покрутилось на 6100 под фортифаем и базальтом How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2208 17 декабря 2017 Я же писал что под бруталити меняю ауры на хасту + дебаф.возьми стилринги+тукохаму+каом рутсысин реберс фласку хотя бы и сверху тохичая бы перекрасил тушку в 5р1с, фастер аттакс хуитавзял бы бм и выкинул нахуй эти геральды хетреды ебучиену и кучу нодов около бмавыкинь мусорные джевелы на дуалвилд и возьми хп+аспд с щитомну и много короче еще всего расписывать, лучше тетана спроси, его из роддома в тотеме забирали походу emax, Raishin и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2209 17 декабря 2017 рипчан 91 6100 это че за билд на хк с таким лоу пулом после нерфа ваал пакта?какой-нить дуелист с блоком или че это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2210 17 декабря 2017 (изменено) Спасибо за советы ребетя, хотел бы еще мнение Титана почитать. Я же писал что под бруталити меняю ауры на хасту + дебаф.возьми стилринги+тукохаму+каом рутсысин реберс фласку хотя бы и сверху тохичая бы перекрасил тушку в 5р1с, фастер аттакс хуитавзял бы бм и выкинул нахуй эти геральды хетреды ебучиену и кучу нодов около бмавыкинь мусорные джевелы на дуалвилд и возьми хп+аспд с щитомну и много короче еще всего расписывать, лучше тетана спроси, его из роддома в тотеме забирали походу Коплю куренси на тукохаму, из фласок могу купить максимум син реберс. Перекрасил тело, поставил мэим, купил джевел (даже не заметил что стоит это гавно с дуалвилдом) ДПС немного прибавило Изменено 17 декабря 2017 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2211 17 декабря 2017 200% с дерева +белли хз кроме как хп 100-150 с т1 роллов добрать негде больше было (учитывая что кроме белли все шмотки 5ц или сф) да и с таким доджем+евейдом и перма фризом нормально бегалось. Красные фармились без особых просадок How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2213 17 декабря 2017 моё мнениеhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/TitansFury192/characters Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #2214 17 декабря 2017 Бля, я вообще не трогал область элдера, там шейпер орб самообразовался на каркасе Что шейпить из т10-то? вроде все дерьмо амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2215 17 декабря 2017 зизи рипнулся из за дсинка в 2к17 НЫАЙС игра steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2216 17 декабря 2017 в зана роте была мапа лава чэмберс в которой не было прохода кроме как заюзать флейм даш, тупо везде решетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2217 18 декабря 2017 зизи рипнулся из за дсинка в 2к17 НЫАЙС играShroud Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2218 18 декабря 2017 (изменено) я канеш не уверен но похоже на шрауд волкера, но походу все таки десинкну и причем тут 2017 если чел на предиктиве играет, заслужено в помойкуновый пак энергетиков выехал, сотка или смерть (надеюсь второе) найс тут обсуждение пней, которые за 10с все убивают без ебли мозга, щасбы варчиф на синей потеорикрафтить Изменено 18 декабря 2017 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2219 18 декабря 2017 гайз, че думаете по стану и CI в евейжн билдосе?типа обязательно пантеоныч на анти-стан брать или может прокатить тупо на евейжене выехатьа то уж очень хочу другой пантеон, а терять евейжн за анвеверинг станс че-то хуевая идея hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2220 18 декабря 2017 (изменено) может прокатить тебя на хуях в один момент, даже с пантеоном не ебу че за билд но если есть варик взять нод у ренжерки на авоид стана, то его + энчант на 80% = иммун к стану правда там вроде ресентли убить кого то нужно, так что вс боссов не работает, но эвейжн СИ не под боссов же ? Изменено 18 декабря 2017 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение