Boonemage #2481 20 декабря 2017 1% increased Charges used25% increased Area of Effect during Flask Effect2 additional Projectiles during Flask Effect От роллов цена зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2482 20 декабря 2017 Панишмент в ауре дикая имба, почему я только сейчас о ней узнал ( халявные +30к урона) Только если тебя мили хитом закуршеные ударят и длится баф 4 секунды. Аптайм бафа будет примерно процентов 20 времени, если ты конечно не будешь специально ждать ,пока тебя мобы ударят, что бы баф поддерживать Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2483 20 декабря 2017 Null Portals encountered in Elder-influenced maps have had their life reduced.The number of Kitava's Heralds that can be spawned at once by Null Portals has been reduced.о, ниче че, спасибо, а то че-то так было по кайфу, когда в тебя 10 геральдов с 2 ног врываются на карте с дмг модом hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2484 20 декабря 2017 Ебанутое чудищеТебе вон кинули график прайса бискача Экзальты с первого дня старались купить по 22 и продать по 25 Сейчас на пое куренси цена 25.5 )этой ночью)Биско покупали Кери 4-5 дней назад мб больше. Не помню. Цена на нормальный ролл была от 250. Взяли за 230. Я чекал прайс на биско снова, когда собирался делать мф (дату в дискорде Сам найдёшь, уебок). Цена начиналась со 170. Сегодня ночью самый дешевый вариант был в 2+ раза дороже. В ебасос бы тебе ещё харкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2485 20 декабря 2017 Впервые на все ебало вылезли артефакты. После войны за атлас такое. У многих стримеров тоже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #2486 20 декабря 2017 Ебанутое чудищеТебе вон кинули график прайса бискачаЭкзальты с первого дня старались купить по 22 и продать по 25Сейчас на пое куренси цена 25.5 )этой ночью)Биско покупали Кери 4-5 дней назад мб больше. Не помню.Цена на нормальный ролл была от 250. Взяли за 230.Я чекал прайс на биско снова, когда собирался делать мф (дату в дискорде Сам найдёшь, уебок). Цена начиналась со 170.Сегодня ночью самый дешевый вариант был в 2+ раза дороже.В ебасос бы тебе ещё харкнул 1. пздц ты высераешь на менструальной лиге, докачиваются до биско по 10 дней меняя как и ты по 5 персов. В итоге биско хотят носить 20 человек а выбили их только 5 ( ты же блять и твои дружки хуй его выбили ) теперь ты понимаешь значение слова ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ .2. Все цены напрямую варьируются с $. 1-2 день экз =25с = 100с биско =4ex( 1ex6$*4) 24$ биско 3-5 день экз=25с= 190с биско = 7.5ex(судя по графику) (1ex3$*7.5) 22.5$ 8-10 день экз=25с=400c биско = 16ex (1ex1.5*16) 24 $ биско .и эти цены делают только барыги РМТ торгаши и перекупы . и цена на него всегда одинаково просто валюта обесценивается . И если ты это все знал нахуя обзывваешь игорька ?? я его не защищаю он тоже даун кормит таких перекупов которые обесценивают валюту за 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2487 20 декабря 2017 (изменено) Чёт за 6 часов игры 3 экза упало Бтв почему на синей терасса т13 стоит 1х? Все остальные т13 гораздо дороже, а карта не такая плохая, только босс так себе Изменено 20 декабря 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2488 20 декабря 2017 Я вообще ебал всех этих барыг конченых, которые решают какой курс будет(в будущем планирую сам этим вопросом серьёзно заняться), но это слишком сложно и геморойно, хоть и норм баблесы там крутятся.Но блять из за того что не могу напрямую с пп работать еще +1 круг гемороя вырисовывается. Короче пздц И я не чмо браток, я сливаю только от 50+ штук А цену сбивают как раз выблядки аля: SryYouD1e, qqStewie и LarssoN понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2489 20 декабря 2017 А цену сбивают как раз выблядки аля: в голосину чет с "как только выбиваю продаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #2490 20 декабря 2017 (изменено) это вышкачисто зашли на дошиики заработать Изменено 20 декабря 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2491 20 декабря 2017 А че на фанпее не прайсфиксят как в пое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2492 20 декабря 2017 на сиги не хватило че доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2493 20 декабря 2017 Дез оатх используется с тотемами ? Кейстоун на второй тотем убивает ауру, но вроде играть в нем стало приятнее чем с дефолтным телом.Есть тут кто по пенькам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2494 20 декабря 2017 не. мы не такие Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2496 20 декабря 2017 не. мы не такиедженерик тело с резами в любом случае лучше ? Или есть что-то лучше белли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2497 20 декабря 2017 дес оаф оп выбор Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #2498 20 декабря 2017 Докторишка с утрецаммм, вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2499 20 декабря 2017 карта была желтая но дало ачивку за белого елдерану там дает за текущего и за всех ниже наверноеесли бы ты убивал сразу на красной, то дали бы все 3мне тоже за желтого две дали https://pp.userapi.com/c840325/v840325783/33bfb/HRZJRG05AUw.jpg steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2500 20 декабря 2017 а лол, тебе дало за белого, но не дало за желтого, ну хз тогда hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение