volosi_nazad #3241 28 декабря 2017 (изменено) ну очевидно типа зачем бегать т14 вместо т9, тебе не будет дропаться говно т10, зато будут дропаться нужные мапки дорогие, которые ты откроешь специально для этогосустейн чуть хуже за счет как раз этой т10, а так ты энивей открываешь тиры выше на бонусы, только пропускаешь пару-тройку тиров над т9, чтобы карты не сыпались говеныеваще что я понял, это надо маст хев зону елдера на мапе, которую вы сустейните, это просто нереально бустит дроп карт, без этого сустейн даже смысла обсуждать нет Изменено 28 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3242 28 декабря 2017 Сейчас бы т14 не мочь сустейнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3243 28 декабря 2017 Чет хочется гвард рфера сделать для боссав.Какие подводные камни? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3244 28 декабря 2017 Чет хочется гвард рфера сделать для боссав.Какие подводные камни?ссф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3245 28 декабря 2017 Чет хочется гвард рфера сделать для боссав.Какие подводные камни?ссф Ну у меня щит феникса есть, что еще надо? Впринципе соларис лорика тоже есть, если идти лоулайф Прост посмотрел видосы, где парни регенят себе по 5к в секунду и литерали фейстанчат боссов + нормальный дамаг и чет тоже так захотелось А то спектромансер унылый пиздец _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3246 28 декабря 2017 ссф 2018 omegalulпомню как только это говно ввели, решил еашником пожарить, за 2 недели по 12 часов квил рейн так и не упалохуенный режим, где билдан за тебя выбирает крис уилсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3247 28 декабря 2017 Ващет топовый режим, где ты валюту используешь по назначению, а не что бы купить себе за 1ц весь гир omegalulНу и чета прохладно про 12 часов и 0 квилрейнов. Мне штук 5 или 6 упало за эти 3 недели или сколько там со старта лиги _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3248 28 декабря 2017 Играешь дженерик билдом гле не нужны юники, потом если билд-энейблинг юник падает то респекаешьсяТак и задумано алоСтарт слеером а дальше как попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3249 28 декабря 2017 Ща бы стартовать слеером, когда есть бф гладиатор\ед окультистка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3250 28 декабря 2017 еашнику на тот момент нужен был 1 говноуник, который должен падать по 20 штук в день, но из за уебищности режима пришлось хуярить фб тотемом до блевоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3251 28 декабря 2017 Че есть слоты в какую-нибудь гильду? В моей полторы калеки осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3252 28 декабря 2017 еашнику на тот момент нужен был 1 говноуник, который должен падать по 20 штук в день, но из за уебищности режима пришлось хуярить фб тотемом до блевотына тот момент необязательно было бегать с квил рейном, хватало и +2 лукаа вообще poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3253 28 декабря 2017 Тотемы 2018 omegalulЯ тип не говорю, что ссф мастхев режим все играйте в него, просто мне доставляет ссф и все.Я прекрасно понимаю синих плееров, где можно бегать 3к хп белдом и ваншотать контент под пивасычем или трейд лиги, где можно в отличии от ссфа за 1 чаос купить себе апгрейд в любой слот.Или парти плей с 2умя аура ботами даже, тоже заебись. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3254 28 декабря 2017 Скок дамага должно быть в конк эффекте на бв на фулл раскрутке?Ну примерно.А то чет интересно стало, вдруг у меня мало. Или там всё сильно скэйлится от асенданси/гемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3255 28 декабря 2017 как заорал на всю хату с игорька и его купленного пискатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3256 28 декабря 2017 Вчера окончил 5й акт по полубилду жопичаЛаст босс меня отхуесосил как мог)Кастиница кажетсяЯ ему чуть больше 50% снёсХз как жить и битьЕщё и мана кончается когда просто сплешем бьешьУрона с основного скила около 5к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3257 28 декабря 2017 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3259 28 декабря 2017 Вчера окончил 5й акт по полубилду жопичаЛаст босс меня отхуесосил как мог)Кастиница кажетсяЯ ему чуть больше 50% снёсХз как жить и битьЕщё и мана кончается когда просто сплешем бьешьУрона с основного скила около 5к+а может ты профиль кинешь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3260 28 декабря 2017 Что за хуйня час назад выбил амулет опознал его там было 3 т1 мода , уже в голове сверкнули экзоли , игра потухла . Захожу заного он снова не опознан опознаю а там говно вендорное ???ну так обычное дело, откат при краше серва или ты думаешь в шмотках статы до опознания заложены и всегда одни и те же должны быть вообще-то именно так это и работает статы неиденченной вещи определны еще до использования ид скролла а то что несет этот человек - 99% пиздеж PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение