Inwardi #3281 28 декабря 2017 Не бывает такогоТысячу раз было что откатывало, а потом ту же самую шмотку возвращалоНайс наебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3282 28 декабря 2017 у меня пару дней назад после отката шмотка стала андефидед, после опознания дали такие же статы как и былишадоуплей или не было тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3283 28 декабря 2017 Что за хуйня час назад выбил амулет опознал его там было 3 т1 мода , уже в голове сверкнули экзоли , игра потухла . Захожу заного он снова не опознан опознаю а там говно вендорное ???ну так обычное дело, откат при краше серва или ты думаешь в шмотках статы до опознания заложены и всегда одни и те же должны быть вообще-то именно так это и работаетстаты неиденченной вещи определны еще до использования ид скролла а то что несет этот человек - 99% пиздеж я сегодня написал в тех поддержку по этому поводу, какого хуя я видел своими глазами а после ребута сервера другое. Так что кто то пожрет , ах да еще Stacked Deck дал Opunnet или как там его на кольцо , после ребута дало 3 vaal orb карту . Так что хуй там что заложено. Или после ребута наступает новая механика типо хуй пойми . Жду ответ , сюда постану. на старте лиги лутанул пиздатые ботинки на лвлинг, крашнулся сервак и после этого они были не идент в инвентаре, думал что проебал их, но после идентификации на них были такие же статы, как и до краша poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3284 28 декабря 2017 (изменено) Не бывает такогоТысячу раз было что откатывало, а потом ту же самую шмотку возвращалоНайс наебываешь смысл ? Изменено 28 декабря 2017 пользователем DDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3285 28 декабря 2017 Просто так пытаешься очернить имя криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3286 28 декабря 2017 я сегодня написал в тех поддержку по этому поводу, какого хуя я видел своими глазами а после ребута сервера другое. Так что кто то пожрет , ах да еще Stacked Deck дал Opunnet или как там его на кольцо , после ребута дало 3 vaal orb карту . Так что хуй там что заложено. Или после ребута наступает новая механика типо хуй пойми . Жду ответ , сюда постану. ГАДАЛЬНАЯКАРТОЧКАЭТОНЕ НЕИНДЕНТИФИЦИРОВАННЫЙПРЕДМЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3287 28 декабря 2017 БЛЯЯЯ не знаю сука кем игратьнахуй ваал пакт понерфилитеперь все спектрал троу/лучники гласс кенноны ебучиеможет просто слеером через яички поигратьили спектрал троу делатьБЛЯ ЧОМУ ТАК СЛОЖНО а ед мом трикстер хороший босс киллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3288 28 декабря 2017 (изменено) Из-за чего может зона Элдера сократиться? Я делал карты Шейпера на границе с Элдером, как обычно, уже ждал появления гвардов с Элдером, но вместо этого после прохождения очередной карты зона Элдера в 2 раза меньше стала.Игра настойчиво советует стать фармер-ботом ваултов Изменено 28 декабря 2017 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3289 28 декабря 2017 Из-за чего может зона Элдера сократиться? Я делал карты Шейпера на границе с Элдером, как обычно, уже ждал появления гвардов с Элдером, но вместо этого после прохождения очередной карты зона Элдера в 2 раза меньше стала.надо не просто расширять элдера за счет шейпера, а стараться чтобы зона элдерав кишку не вытягивалась шириной в одну мапу, стараться чтобы как можно больше крайних мап имело по 2+ связи с основным облаком элдера, чтобы не вышло что шейпер одним захватом отрезал единственную связь крайних мап с лсновным облаком Бтв сдох инет, сидеть как даун и ждать апа или пойтить спатеньки. Офк техподдержка ток до 9ти вечера работает Heykids понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3290 28 декабря 2017 (изменено) короче все решеноЛЛ РФхочу в ЛЛ РФ кач сразу, че там голдрим солярис киказару х2 и спринглиф?? или как?или лучше в табуле скорчинг рей тупа хуячить 6линковый?блэт на шавронь не хватает, че там в солярис лорике до 90 норм мапится? Изменено 28 декабря 2017 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3291 29 декабря 2017 а че есть какой-то софт тогда, который статы неиндетиф. шмотки может показать? или как это работаетты жмешь на скролл и тебе инфа с серва приходит, которая заранее заролена или все же у клиента она изначально естьче-то пиздец супер-тупо звучит, но в духе криса, да hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3292 29 декабря 2017 (изменено) чет найс денёкксоф амуль+каом+белик6л 300ф + вот это Изменено 29 декабря 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3293 29 декабря 2017 ну нихуя себе бтв чет 3 экзальта с пола за час игры, такого блять крис не выдавал за 2 года + ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3294 29 декабря 2017 Чет хочется гвард рфера сделать для боссав.Какие подводные камни?ссф Ну у меня щит феникса есть, что еще надо? Впринципе соларис лорика тоже есть, если идти лоулайф Прост посмотрел видосы, где парни регенят себе по 5к в секунду и литерали фейстанчат боссов + нормальный дамаг и чет тоже так захотелось А то спектромансер унылый пиздец логаутот абаксотаего в 2017 даже с 1 фпс можно убить, эт не бейонд где его даж оффскрином боялись убиватьВсе все хуйню не несмИди блять за минера убей абаксота когда на мапе под вульной и экстра дамаг он дает тебе под ноги флеймюласт и фликером сверху станит Ну я хочу босскилера типо убератзири убивать и шейпера и дохуя валюты выносить зизарен на стриме уже все показаллл рф+сапрорт гуардиан=22к еса, 2 курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #3296 29 декабря 2017 мужики, подскажитеесть ли какой-нибудь жизнеспособный билдос через лук ксофа? ксоф нурчур или как-то такс легаси хотел с ним попробовать поиграть, но как-то ваулты все время отнимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3297 29 декабря 2017 че пацаны выбивал кто-нибудь они гороши?если да то скок часов убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #3298 29 декабря 2017 3 часа на взятие 7 левела, 15 минут на выбивание мечика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение