Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

Не бывает такого

Тысячу раз было что откатывало, а потом ту же самую шмотку возвращало

Найс наебываешь

Поделиться сообщением

у меня пару дней назад после отката шмотка стала андефидед, после опознания дали такие же статы как и были

шадоуплей или не было 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Что за хуйня час назад  выбил амулет опознал его там было 3 т1 мода , уже в голове сверкнули экзоли , игра потухла . Захожу заного он снова не опознан опознаю а там говно вендорное ???

ну так обычное дело, откат при краше серва или ты думаешь в шмотках статы до опознания заложены и всегда одни и те же должны быть

вообще-то именно так это и работает

статы неиденченной вещи определны еще до использования ид скролла

а то что несет этот человек - 99% пиздеж

я сегодня написал в тех поддержку по этому поводу, какого хуя я видел своими глазами а после ребута сервера другое. Так что кто то пожрет  , ах да еще Stacked Deck дал Opunnet или как там его на кольцо , после ребута дало 3 vaal orb карту . Так что хуй там что заложено. Или после ребута наступает новая механика типо хуй пойми . Жду ответ , сюда постану.

на старте лиги лутанул пиздатые ботинки на лвлинг, крашнулся сервак и после этого они были не идент в инвентаре, думал что проебал их, но после идентификации на них были такие же статы, как и до краша  :hmm:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не бывает такого

Тысячу раз было что откатывало, а потом ту же самую шмотку возвращало

Найс наебываешь

смысл ? 

Изменено пользователем DDY

Поделиться сообщением

Просто так пытаешься очернить имя криса

Поделиться сообщением

я сегодня написал в тех поддержку по этому поводу, какого хуя я видел своими глазами а после ребута сервера другое. Так что кто то пожрет  , ах да еще Stacked Deck дал Opunnet или как там его на кольцо , после ребута дало 3 vaal orb карту . Так что хуй там что заложено. Или после ребута наступает новая механика типо хуй пойми . Жду ответ , сюда постану.

ГАДАЛЬНАЯ

КАРТОЧКА

ЭТО

НЕ 

НЕИНДЕНТИФИЦИРОВАННЫЙ

ПРЕДМЕТ 

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯ не знаю сука кем играть

нахуй ваал пакт понерфили

теперь все спектрал троу/лучники гласс кенноны ебучие

может просто слеером через яички поиграть

или спектрал троу делать

БЛЯ ЧОМУ ТАК СЛОЖНО

а ед мом трикстер хороший босс киллер?

Поделиться сообщением

(изменено)

Из-за чего может зона Элдера сократиться? Я делал карты Шейпера на границе с Элдером, как обычно, уже ждал появления гвардов с Элдером, но вместо этого после прохождения очередной карты зона Элдера в 2 раза меньше стала.

Игра настойчиво советует стать фармер-ботом ваултов

https://i.gyazo.com/b2af87560d5fd2dcba70ef54dbbd7a06.png

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Из-за чего может зона Элдера сократиться? Я делал карты Шейпера на границе с Элдером, как обычно, уже ждал появления гвардов с Элдером, но вместо этого после прохождения очередной карты зона Элдера в 2 раза меньше стала.

надо не просто расширять элдера за счет шейпера, а стараться чтобы зона элдерав кишку не вытягивалась шириной в одну мапу, стараться чтобы как можно больше крайних мап имело по 2+ связи с основным облаком элдера, чтобы не вышло что шейпер одним захватом отрезал единственную связь крайних мап с лсновным облаком

Бтв сдох инет, сидеть как даун и ждать апа или пойтить спатеньки. Офк техподдержка ток до 9ти вечера работает

Heykids понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

короче все решено

ЛЛ РФ

хочу в ЛЛ РФ кач сразу, че там голдрим солярис киказару х2 и спринглиф?? или как?

или лучше в табуле скорчинг рей тупа хуячить 6линковый?

блэт на шавронь не хватает, че там в солярис лорике до 90 норм мапится?

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

а че есть какой-то софт тогда, который статы неиндетиф. шмотки может показать? или как это работает

ты жмешь на скролл и тебе инфа с серва приходит, которая заранее заролена или все же у клиента она изначально есть

че-то пиздец супер-тупо звучит, но в духе криса, да

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

чет найс денёк

ксоф амуль+каом+белик6л 300ф + вот это

ayXnk5

Изменено пользователем LarssoN

Поделиться сообщением

ну нихуя себе

бтв чет 3 экзальта с пола за час игры, такого блять крис не выдавал за 2 года + ни разу

Поделиться сообщением

Чет хочется гвард рфера сделать для боссав.

Какие подводные камни?

ссф  :trollface:

Ну у меня щит феникса есть, что еще надо? :trollface:

Впринципе соларис лорика тоже есть, если идти лоулайф :hmm:

Прост посмотрел видосы, где парни регенят себе по 5к в секунду и литерали фейстанчат боссов + нормальный дамаг и чет тоже так захотелось :trollface:

А то спектромансер унылый пиздец

логаут

от абаксота

его в 2017 даже с 1 фпс можно убить, эт не бейонд где его даж оффскрином боялись убивать

Все все хуйню не несм

Иди блять за минера убей абаксота когда на мапе под вульной и экстра дамаг он дает тебе под ноги флеймюласт и фликером сверху станит

Ну я хочу босскилера типо убератзири убивать и шейпера и дохуя валюты выносить

зизарен на стриме уже все показал

лл рф+сапрорт гуардиан=22к еса, 2 курсы

Поделиться сообщением

мужики, подскажите
есть ли какой-нибудь жизнеспособный билдос через лук ксофа? ксоф нурчур или как-то так
с легаси хотел с ним попробовать поиграть, но как-то ваулты все время отнимают  :hohol:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

че пацаны выбивал кто-нибудь они гороши?

если да то скок часов убили?  :trollface:

Поделиться сообщением

3 часа на взятие 7 левела, 15 минут на выбивание мечика  :nate: unknown.png?width=1125&height=633

Поделиться сообщением

Как ты за 3 часа левел взял?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...