Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

(изменено)

даже конченый дебил зарабатывает!!! 30$ в день играя, в компьютер... 
ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ШОК!!!

Изменено пользователем 2ez4kael
Joke® понравилось это

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

HZyDnAp.png

Стояло 2-3 дня. Сейчас челик заспамил личку. Я проебался по цене или ему просто очень нужен был?

Поделиться сообщением

просто оч нужен был 

Поделиться сообщением

за 5 пуржой рот апнусь с 93 до 94?

Поделиться сообщением

Сдам в аренду мф вандера за половину профита

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

уважаемые мистеры челиксоны, чары на какие скиллы самые дорогие и профитные, а какие самые ненужные и дешевые?

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На циклон, ст вроде дорогие и предметы должны быть соответствующие, типо для ст - старконжи а для циклона девотка

Изменено пользователем Odin_Dva

Поделиться сообщением

смысл шейпить ваюлт если дроп один и тот же во всем? только ради красных секстунтув

ну и если кому нужна експа только

Поделиться сообщением

^

+ карты т16 (т15) пока дорогие

+ рарки выше итем лвл

а вообще мне тоже интересно, насколько шейп ваулт лучше обычного

Поделиться сообщением

а ну и ваюльты бесконечные простые а шапед я так понял нет

Поделиться сообщением

Щас бы ваулт фармить, когда там в день по доктору падает

Joke® понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Щас бы ваулт фармить, когда там в день по доктору падает

7rJq4UIv.png

confirmed

Поделиться сообщением

Хелпаните плз, можно ли как то достигнуть того, что б мана не дегенилась от рфа, https://pastebin.com/SQ548ZDb . У Нюклиара всё норм было на лайф версии инквизитора ср/рф, но я проебал его поб.

Поделиться сообщением

(изменено)

шейпед беттер 

мажте секстанты еще 

будет вам сустейн и профит

300с в день

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI
MSTFUSETOPPER666 и Astoo понравилось это

Поделиться сообщением

та пизда я тупа ща лутаю милиарды
по 2 абандона за ваюлт сегодня
3 стак уже идет 
ваюлт 9 без 8 заны
хоардаров нет зато абандоны тупа вылетают нихуево

Поделиться сообщением

unknown.png

прокнул Уламан, да еще и дропнул 2 сокет :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Cwh-Zq7CQ7Wyv-TWlMxVkQ.png

^вот хорошие плохие моды. я всегда стараюсь заблочить бочки, потому что на пое вики они выделены как ПЯТЬ разных модов, и меня по кд параноит, что если их не блокнуть, то будет не 20 хуёвых модов, а 24

хочу уточнить несколько моментов

1. Areas contain additional Monsters that deal Physical Damage

Players and Monsters take 10% increased Physical Damage

он должен быть в плохих вроде т.к у мобов щит злоебучий который ренжевикам неудобно фармить (ну это уже от класса зависит офк)

2, почему у тебя в хороших

30% increased Quantity of Items found in Unidentified Maps

Found Items drop Identified in Identified Maps

15% increased Pack Size in Unidentified Maps

Ты фармишь unid карты? иначе юзлесс?

я эту таблицу до старта лиги делал

если у тебя билд, который не боится рефлектов етц, то ты можешь закупать карты неидентифицированные под этот мод

идентифицированные карты в таком случае юзлес

ys0pNxu.jpg

Объясните плз  :cry: как правильно секстантить? Куда не нужные свойства заролить и куда кидать нужные? (Должны ли остаться только полезные свойства?)

Я уже половину атласа затыкал, все равно одинаковые ненужные свойства вылетают, и на ваулте тоже хрень поймаешь нормально свойство.

крестики - блок хуйни. остальное - хорошие моды

X3RaLs56TVKw__xCm9Jl4g.png?width=881&hei

в т11+ карты нельзя залезать блоками, иначе обнищаешь

но вообще, ты в любом случае на секстантах обнищаешь, так что лучше фарми просто чисель+алчеми+дабл брич

я извиняюсь но остался вопрос по секстантам:

допустим, есть 14 плохих и 12 хороших свойств

я ведь не могу заблокировать все 14 плохих?

(получается я заблокирую штук 6 плохих для армори, например, и уже буду кидать на армори секстант и ролить между 12 хороших и 8 плохих?)

всю хуню блокнуть нельзя

я надеюсь мои статы тебя вразумят:

1)первые три карты - профит 200+ хаосов. я поймал дополнительный бричанский. ВЫПАЛО ДВА АБИКА НАХУЙ. Я ОХУЕЛ, РЕШИЛ ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА

2)вторые три карты - профит -120 хаосов (МИНУС). Я ПОЙМАЛ ОПЯТЬ ДОПОЛНИТЛЬНЫЙ БРИЧАНСКИЙ, НО НЕ ВЫПАЛО НИ ОДНОГО АБИКА

3)третьи три карты - профит НОЛЬ хаосов. Я НЕ ПОЙМАЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БРИЧАНСКИЙ, НЕ ВЫПАЛО НИ ОДНОЙ КАРТОЧКИ ЕТЦ, НО ВЫПАЛ ПОЕТ ПЕН. Я СГОРЕЛ И ПЕРЕСТАЛ СЕКСТАНТИРОВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАПАХЛО МИНУСОМ

офк поет пен - это голюбальный кулдаун на дроп, и чё-то хорошее мне не падало ещё долго. так что на т1-2 уник рассчитывать не приходится 

Cwh-Zq7CQ7Wyv-TWlMxVkQ.png

^вот хорошие плохие моды. я всегда стараюсь заблочить бочки, потому что на пое вики они выделены как ПЯТЬ разных модов, и меня по кд параноит, что если их не блокнуть, то будет не 20 хуёвых модов, а 24

я хз кто делал эту табличку надеюсь что не сларки, 1ое что сразу бросилось в глаза ХАНТЕД ТРАЙТОР в плохих, т.е. блять это просто лучший секстант в игре (доп. мобы с квантити/рарити)

2) 500Q стронгбоксы тоже ахуенный секстант с нужными професи, никогда его не перероливаю, а уж тем более им блочить - быть дауном

3)бочки точно не стоит блочить, да есть плохие бочки с бирсами,но есть и пиздатые красные бочки с куренси и там насыпает как со всей мапы,секстант энивей спорный,но уж точно не плохой

4)коррапт стронг боксы, опять же с хорошими професи секстант очень профитный+ есть ачивка в этой лиге(правда не знаю как активно её покупают)

5) пойзон мобы, нормальный секстант на мобов если взят пантеон на антипойзон(мобы оставляют облачки по типу каустика и с жескими модами на мапе могут шотнуть) но при всем при этом мобы с хаус уроном делают тоже самое, а находятся в колонке с хорошими.

кекнул с того что в "хороших" физ мобы)))0 ну тут я думаю пояснять не надо, наихуевейшие мобы с баблами 

конверт мобы, абсолютно юзлес секстант если не бегать бейондов, т.к. дроп с них нулевой

есть еще пара спорных, 1) инвейжен босс, да слабый секстант ,но это хотя-бы босс который может дропнуть карту + с ним всегда 1 пак мобов

2) 5% шанс дропнуть корапт итем, за 3 мапы ты соберешь 10+ 6сокетов и 50% что корапченый 6линк(цифры офк с потолка,сужу по личному опыту), т.е. он в принципе не такой уж и хуевый и бегается в плюс

Вот чем надо блочить это всякие онслоты,курсы,слипстримы,на 100% дмг больше если стоишь,20Q на мапе(если вы не бомж и не жмете 4 чизля) ну т.е. секстанты которые вообще ничего не делают и никак не помогают вынести больше с мапы, к примеру тот-же инвейжен босс да очень слабый секстант ,но в теории он может дропнуть хоть что-то, а с того что на тебя хуже прокают курсы ты никогда ничего не получишь.

да и вообще мазать секстанты на ваульт супер не выгодно, с экономикой 14 желтых=1екз. проще зашейпить т8->т13 и набивать ваульты( если у вас они не сустейнятся)

я не знаю кстати чё хантеды и поизон мобы делают в хуёвых. найс что ты заметил

мейби кто-то из владельцев моего гугл документа ДОИГРАЛСЯ

остальные секстанты в плохих - плохие. некоторые из них можно бегать, но они не для максимального профита

поизон мобы в любом случае тир1 секстант, с пантеоном и без (кто-то играет с пантеонами? ору) то же самое каксается физ мобосов. ты играешь на хк, что не можешь играть в баблы? тогда не мажь секстантами. я 0 раз рипаюсь от баблсов, мне похуй на них. нахуя мне когда я фармлю ваулт бояться баблов

остальное чё ты перечисляешь, это без колпочка говномоды, которые можно оставлять если впадлу реролить. какое нахуй професи на сундуки ебать, какие нахуй инвейжен боссы с дополнительным паком мобов. 5% коррапт - окей, мне тоже с него падал шестилинк, не ророль, но это парашка.

т14 ваулты сустейнятся сильнее, чем т9 ваулты бтв.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

т14 ваулты сустейнятся сильнее, чем т9 ваулты бтв

хз насчет т14, но т9ых я купил 5 шт, за три дня уже 100+ скопилось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...