2ez4kael #3501 1 января 2018 (изменено) даже конченый дебил зарабатывает!!! 30$ в день играя, в компьютер... ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ШОК!!! Изменено 1 января 2018 пользователем 2ez4kael Joke® понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3502 1 января 2018 Стояло 2-3 дня. Сейчас челик заспамил личку. Я проебался по цене или ему просто очень нужен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3504 1 января 2018 за 5 пуржой рот апнусь с 93 до 94? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3505 1 января 2018 https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/student572/characters ребята подскажите, что можно поменять, улучшить на ваш взглядю заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3506 1 января 2018 Сдам в аренду мф вандера за половину профита тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3507 1 января 2018 уважаемые мистеры челиксоны, чары на какие скиллы самые дорогие и профитные, а какие самые ненужные и дешевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #3508 1 января 2018 (изменено) На циклон, ст вроде дорогие и предметы должны быть соответствующие, типо для ст - старконжи а для циклона девотка Изменено 1 января 2018 пользователем Odin_Dva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #3509 1 января 2018 смысл шейпить ваюлт если дроп один и тот же во всем? только ради красных секстунтувну и если кому нужна експа только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3510 1 января 2018 ^+ карты т16 (т15) пока дорогие+ рарки выше итем лвл а вообще мне тоже интересно, насколько шейп ваулт лучше обычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #3511 1 января 2018 а ну и ваюльты бесконечные простые а шапед я так понял нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3512 1 января 2018 Щас бы ваулт фармить, когда там в день по доктору падает Joke® понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #3513 1 января 2018 Щас бы ваулт фармить, когда там в день по доктору падает confirmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3514 1 января 2018 Хелпаните плз, можно ли как то достигнуть того, что б мана не дегенилась от рфа, https://pastebin.com/SQ548ZDb . У Нюклиара всё норм было на лайф версии инквизитора ср/рф, но я проебал его поб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3515 1 января 2018 ASложныйC Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3516 1 января 2018 (изменено) шейпед беттер мажте секстанты еще будет вам сустейн и профит 300с в день Изменено 1 января 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI MSTFUSETOPPER666 и Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #3517 1 января 2018 та пизда я тупа ща лутаю милиардыпо 2 абандона за ваюлт сегодня3 стак уже идет ваюлт 9 без 8 заныхоардаров нет зато абандоны тупа вылетают нихуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #3518 1 января 2018 прокнул Уламан, да еще и дропнул 2 сокет :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3519 1 января 2018 (изменено) ^вот хорошие плохие моды. я всегда стараюсь заблочить бочки, потому что на пое вики они выделены как ПЯТЬ разных модов, и меня по кд параноит, что если их не блокнуть, то будет не 20 хуёвых модов, а 24хочу уточнить несколько моментов 1. Areas contain additional Monsters that deal Physical DamagePlayers and Monsters take 10% increased Physical Damage он должен быть в плохих вроде т.к у мобов щит злоебучий который ренжевикам неудобно фармить (ну это уже от класса зависит офк) 2, почему у тебя в хороших30% increased Quantity of Items found in Unidentified MapsFound Items drop Identified in Identified Maps15% increased Pack Size in Unidentified Maps Ты фармишь unid карты? иначе юзлесс? я эту таблицу до старта лиги делалесли у тебя билд, который не боится рефлектов етц, то ты можешь закупать карты неидентифицированные под этот мод идентифицированные карты в таком случае юзлес Объясните плз как правильно секстантить? Куда не нужные свойства заролить и куда кидать нужные? (Должны ли остаться только полезные свойства?)Я уже половину атласа затыкал, все равно одинаковые ненужные свойства вылетают, и на ваулте тоже хрень поймаешь нормально свойство. крестики - блок хуйни. остальное - хорошие моды в т11+ карты нельзя залезать блоками, иначе обнищаешьно вообще, ты в любом случае на секстантах обнищаешь, так что лучше фарми просто чисель+алчеми+дабл брич я извиняюсь но остался вопрос по секстантам:допустим, есть 14 плохих и 12 хороших свойствя ведь не могу заблокировать все 14 плохих?(получается я заблокирую штук 6 плохих для армори, например, и уже буду кидать на армори секстант и ролить между 12 хороших и 8 плохих?) всю хуню блокнуть нельзяя надеюсь мои статы тебя вразумят: 1)первые три карты - профит 200+ хаосов. я поймал дополнительный бричанский. ВЫПАЛО ДВА АБИКА НАХУЙ. Я ОХУЕЛ, РЕШИЛ ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА2)вторые три карты - профит -120 хаосов (МИНУС). Я ПОЙМАЛ ОПЯТЬ ДОПОЛНИТЛЬНЫЙ БРИЧАНСКИЙ, НО НЕ ВЫПАЛО НИ ОДНОГО АБИКА3)третьи три карты - профит НОЛЬ хаосов. Я НЕ ПОЙМАЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БРИЧАНСКИЙ, НЕ ВЫПАЛО НИ ОДНОЙ КАРТОЧКИ ЕТЦ, НО ВЫПАЛ ПОЕТ ПЕН. Я СГОРЕЛ И ПЕРЕСТАЛ СЕКСТАНТИРОВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАПАХЛО МИНУСОМ офк поет пен - это голюбальный кулдаун на дроп, и чё-то хорошее мне не падало ещё долго. так что на т1-2 уник рассчитывать не приходится ^вот хорошие плохие моды. я всегда стараюсь заблочить бочки, потому что на пое вики они выделены как ПЯТЬ разных модов, и меня по кд параноит, что если их не блокнуть, то будет не 20 хуёвых модов, а 24 я хз кто делал эту табличку надеюсь что не сларки, 1ое что сразу бросилось в глаза ХАНТЕД ТРАЙТОР в плохих, т.е. блять это просто лучший секстант в игре (доп. мобы с квантити/рарити)2) 500Q стронгбоксы тоже ахуенный секстант с нужными професи, никогда его не перероливаю, а уж тем более им блочить - быть дауном3)бочки точно не стоит блочить, да есть плохие бочки с бирсами,но есть и пиздатые красные бочки с куренси и там насыпает как со всей мапы,секстант энивей спорный,но уж точно не плохой4)коррапт стронг боксы, опять же с хорошими професи секстант очень профитный+ есть ачивка в этой лиге(правда не знаю как активно её покупают)5) пойзон мобы, нормальный секстант на мобов если взят пантеон на антипойзон(мобы оставляют облачки по типу каустика и с жескими модами на мапе могут шотнуть) но при всем при этом мобы с хаус уроном делают тоже самое, а находятся в колонке с хорошими.кекнул с того что в "хороших" физ мобы)))0 ну тут я думаю пояснять не надо, наихуевейшие мобы с баблами конверт мобы, абсолютно юзлес секстант если не бегать бейондов, т.к. дроп с них нулевой есть еще пара спорных, 1) инвейжен босс, да слабый секстант ,но это хотя-бы босс который может дропнуть карту + с ним всегда 1 пак мобов2) 5% шанс дропнуть корапт итем, за 3 мапы ты соберешь 10+ 6сокетов и 50% что корапченый 6линк(цифры офк с потолка,сужу по личному опыту), т.е. он в принципе не такой уж и хуевый и бегается в плюс Вот чем надо блочить это всякие онслоты,курсы,слипстримы,на 100% дмг больше если стоишь,20Q на мапе(если вы не бомж и не жмете 4 чизля) ну т.е. секстанты которые вообще ничего не делают и никак не помогают вынести больше с мапы, к примеру тот-же инвейжен босс да очень слабый секстант ,но в теории он может дропнуть хоть что-то, а с того что на тебя хуже прокают курсы ты никогда ничего не получишь. да и вообще мазать секстанты на ваульт супер не выгодно, с экономикой 14 желтых=1екз. проще зашейпить т8->т13 и набивать ваульты( если у вас они не сустейнятся) я не знаю кстати чё хантеды и поизон мобы делают в хуёвых. найс что ты заметилмейби кто-то из владельцев моего гугл документа ДОИГРАЛСЯ остальные секстанты в плохих - плохие. некоторые из них можно бегать, но они не для максимального профита поизон мобы в любом случае тир1 секстант, с пантеоном и без (кто-то играет с пантеонами? ору) то же самое каксается физ мобосов. ты играешь на хк, что не можешь играть в баблы? тогда не мажь секстантами. я 0 раз рипаюсь от баблсов, мне похуй на них. нахуя мне когда я фармлю ваулт бояться баблов остальное чё ты перечисляешь, это без колпочка говномоды, которые можно оставлять если впадлу реролить. какое нахуй професи на сундуки ебать, какие нахуй инвейжен боссы с дополнительным паком мобов. 5% коррапт - окей, мне тоже с него падал шестилинк, не ророль, но это парашка. т14 ваулты сустейнятся сильнее, чем т9 ваулты бтв. Изменено 1 января 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3520 1 января 2018 т14 ваулты сустейнятся сильнее, чем т9 ваулты бтв хз насчет т14, но т9ых я купил 5 шт, за три дня уже 100+ скопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение