Zhenek #3881 5 января 2018 (изменено) Тут кстати ща обсуждают зарабатывание денег на этой лиге. Насчёт зарабатывания денег на красной: Бегаю палас, темпл и базилику. Влияние с базилики не спадает никогда, и в ней спавнится регулярный босс, т.к жив гвард (на картинке)4 чизеля -> алч -> (скаур + алч) -> 3ц зана мод -> продажа 5 слотов на шейпер орбу + дроп карт с мапы (мне падают, у меня не кончаются мапы) -> повторить. Изменено 5 января 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3882 5 января 2018 Пацаны че делать?Элдер засел на Ваулте, убил гвардов, но зона Элдера на Атласе не изменилась (кроме тех мап, где были гварды). Бегу Валут, но мобесов и шмота Элдера нет. Мне нужно очистить зону Элдера на атласе или что?ты проебался надо было оставить хоты бы 1 гварда пока живы гварды - в элдер-мапе стоит дефолтный босс, и 100% могут спавниться войд порталы и инфлюенс элдера невозможно сбить про базы я не уверен, уже не помню падало ли мне что-то цветное с ваультов (мб сегодня попозже затестю) а так - теперь только убивать элдера и ресетить войну на атласе PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3883 5 января 2018 ето так порофлить но да вот у фрика такое жепо крайней мере было такое же его первый чар был такой же только не с бруталити а с аурами вроде(хатред хоа)ето бис вариант в лабу лучше не придумано на хцберсу не нужны ендюрки в лабеему ваще нихуя не нужно [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3884 5 января 2018 а как без ендюрок фейсролить трапы? там бывают супер ебанутые комбинации что даже липслемом не задоджить урон весь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3885 5 января 2018 Бюджетная страта для фарма - лаиры и карточки на фьюзинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3886 5 января 2018 (изменено) Я когда-то покупал професи на табулу, поднимал ее и вендорил за дивайн)))Если есть овер 300 хаосов, то можно поднять немало дивайнов, если есть кому продать по норм цене за экзалты или хаосы Изменено 5 января 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3887 5 января 2018 ну типа берсу не нужны да, но когда после 6-7 рана перед глазами все плывет а в голове появляется мысль про окно, то штук 6 эндюрок с регеном не помешают, от брейнлага можно поехать все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3888 5 января 2018 (изменено) а как без ендюрок фейсролить трапы? там бывают супер ебанутые комбинации что даже липслемом не задоджить урон весь + 3 дефолтных эндюрки разруливают все проблемы еслишо Изменено 5 января 2018 пользователем ek.unholy volosi_nazad понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3889 5 января 2018 а че у тя за чар ваще, открыл твой профиль, вижу берса с пнями, но там нету джевелов на ас ваще, шилд чарж вместо липслема, не взяты ендюрки ващеи че, таким ваще норм уберку фармить или ты его не докачал ещеты угараешь что лина веапон свап брайтбик + 3г призматик эклипс и прыгай сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3890 5 января 2018 Бюджетная страта для фарма - лаиры и карточки на фьюзингилаиры вообще норм заходятопал ринги часто дропаются + карточки на ригвальд квилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3891 5 января 2018 (изменено) нет боса(экономит 10+сек каждую мапу) нет минуса кучек Да вроде должны быть порталы если только Элдер остался? Оставить 1 гварда - будет босс. Выходит Игорек обманывал нас? Изменено 5 января 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3892 5 января 2018 (изменено) бля я такого охуенного чара придумал с гц поетс пеном, тупо по кайфу заскейлил и ебашил, ща пошел на твиннед малаховых и че-то не осилил нахуя я это делаю, знал же что хуевая идея идти в евейжн бейсд 6к хп на твиннед т15пезда, опять -400 кекасовебучие челенжи байтят меня тупо был бы старый ваал пакт, было бы изи, но сори :( Изменено 5 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3893 5 января 2018 вспомнил, как стьюи с ватсапом пошли убивать мерселес малакая на челенж вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3895 5 января 2018 (изменено) еба кайф, зашел к фениксу под вульной онле и у меня встал экран видать для таких ситуаций и нужно иметь жевел, анти-лаг протект за 100экзов, энивей афк стоял 95% времени последние 2 недели, слишком фан лигапойти чтоль сделать себе чист в лабиринт какого то бича и бегать топовые лейауты раз в 3-4 дня Изменено 5 января 2018 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3896 5 января 2018 в этой лижке супер легкие челенжи cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3897 5 января 2018 Сломался каренси коп, работает 10 сек и вот такая ошибка Есть инфа как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3898 5 января 2018 вспомнил, как стьюи с ватсапом пошли убивать мерселес малакая на челенж вдвоем звучит как начало анекдота ток концовку не помню тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3899 5 января 2018 у меня тоже курренси коп хьюстона подрубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3900 5 января 2018 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение