Wispa #3921 5 января 2018 хз на счет скриптов, как я уже говорил, мне за 20 рандов твиннед скриптов упало 0 картонок на шаву (тело)только на шавронь итемылибо ты лакер, либо я анлакер, но че-то это супер нестабильно, я бы не стал еще когда-либо фармить этохотя я вроде не скрипты бегал, а трибуналы, тогда я еще слишком лоу лвл был вроде для скриптов, может это решает я еще тратил по 20-50 альтов на ролл каждой карты, при том, что юзал аугментыпиздец шок короче, мне кажется, любой фарм лучше этого будет а да, еще рофл, мне за 30+ т9 ваултов не упало ни 1 картонки на экзы, я даже подумал, что они падают только в шейпед (хоть это и тупо) и ваще думал не падают, но вроде челы фармят т9 ваулты я хзкогда они были т12 мне пиздец насколько чаще падали карточки тамхотя я не секстантил, тупо фул чизел алч на 30+ паксайз и поехал, мне тогда было пох на карточки, я просто сустейнил мап пул, чтобы к гвардам залететь потихоньку, но сам факт, 0 карточек по поводу фарма, когда у тебя нихуя не осталось, мне кажется это онли лаба, как челики на старте лиги делаютя никогда так не делал, но щас решил по фану сделать берса с пеньками, тк у меня 1 экз остался, евери рип минус 10-15 экзов, вкуснопосмотрим че получится, если он выживет, 0 опыта на пенечкахты супер анлакер прост, волосатычтебе нужен талисман на сапортемне с 18 трибуналов упало 3 оферинга, 2 из которых с 1 захода (с босса по мепсу)92 левол, если челяяяяяяяяяяяяяяяяяякаждую лигу такую хуйню вытворяюкто-нибудь, остановите меняИ вот этого долбоеба остановитеебатьфармить они-гороши не на ссфе-это нужно совсем ебанутым быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3922 5 января 2018 Так дроп в ваултах урезали вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3923 6 января 2018 (изменено) короче ахуел с цен на рапиры с нормальным дпспотом ахуел с ебаного бля физ рефлектамобы 0 урона наносят, зато в толпе сразу ваншотатся начал на т9 картах уже кек челики посоветовали этот билдhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2057717пробовал кто или что думаете насчет него?вроде почти все тож самое только стоит это все говно ровно ни чего Dпузо зверя не хочу менять на простой желый 6л грудак Изменено 6 января 2018 пользователем Morzheek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3924 6 января 2018 там нет ни одного видео работоспособности билдачёто вонь подозрительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3925 6 января 2018 выбил первого дохтура раньше сотой мапки, держу в курсе PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3926 6 января 2018 там помимо того что видео неттак еще мне придется переделывать белд с димы на какого то уебказатестил щас поход к азириотсосал офкраз просто ваншотнуло пламенем2й раз не смог выжить, не хватает флакона( можете подобрать мне на замену флягу и перчатки?https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Leenks/characters2й день не могу определится что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3927 6 января 2018 (изменено) Я чего-то не понимаю? Какого хуя мне висперами все заспамили и за 30 секунд макс предложение 3 экзоля было? Сам разобрался, на крафт. Изменено 6 января 2018 пользователем YaIest'Mudak http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3928 6 января 2018 (изменено) база (стигиан + елдер) сама по себе как минимум экз стоиту тебя может еще илвл высокий, поэтому могло быть 3 я так понимаю, у тебя 82 илвл, поставь пока за 9-10 экзов, там разберешься Изменено 6 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3929 6 января 2018 фейсбрейкер берс + лаба = белд за экз который сделает тебе миллион хз [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3930 6 января 2018 самый метовый имба билд о котором не знают даже разработчики Odin_Dva, Boonemage, Kal и 1 другому понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3931 6 января 2018 staro [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3933 6 января 2018 там помимо того что видео неттак еще мне придется переделывать белд с димы на какого то уебказатестил щас поход к азириотсосал офкраз просто ваншотнуло пламенем2й раз не смог выжить, не хватает флакона( можете подобрать мне на замену флягу и перчатки?https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Leenks/characters2й день не могу определится что лучше с абисусом тобi пiзда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #3934 6 января 2018 мб тут уже писали об этом, но нашел такой баг:1) зачищаю карту с гвардом до босс руммы2) перезахожу на другого перса, убиваю им гварда3) после этого убийство гварда засчитывается в эту ачиву:но гвард с атласа не пропадает и можно убивать его таким же методом бесконечнохз насколько это юзабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3935 6 января 2018 там помимо того что видео неттак еще мне придется переделывать белд с димы на какого то уебказатестил щас поход к азириотсосал офкраз просто ваншотнуло пламенем2й раз не смог выжить, не хватает флакона( можете подобрать мне на замену флягу и перчатки?https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Leenks/characters2й день не могу определится что лучше с абисусом тобi пiзда будет напиши на украинском название или на русском на край) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3936 6 января 2018 Почитай что голова из гайда дает. Палка о двух концах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3937 6 января 2018 блять что это за чмо ебаное я хуй знаетвыпилите ради христа молю ему сука говоришь что билд хуйня ему поебать дальше играет на своем кливеему кидаешь более менее играбельный клив он гврит ебать ты че ебанутый откуда у меня валюта и продолжает ныть играя на своей хуйне не может ебаучие перчатки на поетрейде за 1 хаос купить в 50 раз лучше чем у негокольца ебаные на физ дмг и резисты с хп не может купить зато засовывает енфибл с енлайтеном но без квдт например нет что бы блять слушать людей и идти либо в лабу и фармить на свой ебучий папич-клив что бы всех убивать, либо делать сразу нормальный билд находит какую то хуйню и говорит шо ему посоветовал кто то и тут же спрашивает что за билдему кидаешь норм билд пишет хуйня твой билд дорогой )))))))))))))))))))))))) зачем тебе билли 5 линк если ты можешь купить себе 6линк за этот экз и наролить на нем сука что угодно и он даст больше твоего ебанного билла просто блять супер тупой иди нахуй больше небуду тебе нихуя отвечатьумалишенный 2ez4kael и volosi_nazad понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3938 6 января 2018 вы про гайдтам надо скидывать верхние талантыа это тот еще геморпока останусь на том на чем сижуактуальная проблема эт боссы жирныея их бью и по немного хп дрейню, но без фласки иногда этого не хватает т.к очень низкий уронвот думаю есть ли фласка на пополнение после нанесение крита по мобам + чтобы там еще какой то афикс были типо снятие яда? тебя не просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3940 6 января 2018 Сожрать 20 регретов - гемор. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение