pOJARNEK #4061 7 января 2018 Оставил бы крыс хоризон орбы было бы вообще ахуеннонет не было бы лол эх щас бы хоризон орбы чтобы дан ебанул шейпера через 40 часов после старта лижки на хцненуачо месят там говно на ссф без мап Ну хз, хоризон не имбовые былиИ он протыкал 10 в 16 а не выбивал 16 и рероллил их ты что сосвсем ебанутый 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4062 7 января 2018 (изменено) из-за хоризон орба все цены на карты и уники были в 2-3 раза ниже а так - нет. не имба Изменено 7 января 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4063 7 января 2018 Без абисных джевелов цены на обычные опять станут заоблачными А сами трещины в земле на циклоне ппц раздражали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #4064 7 января 2018 Парни, влияет ли на скорость появления новой зоны элдера тип мап которые ты бегаешь? Типа если только под влиянием шейпера то быстрее появится? Или вообще это рандом и можно тупо бегать одну мапу, пока не прокнет зона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #4065 7 января 2018 (изменено) Забавляюсь ранами профит Потрачено времени : 6 часов приблизительно и 200с на закупку.Профит :1106c +204 Vault*3c -200с закупкаИтого: 1518c или 253с в час.+ пару уников дороже 5с их не считал. Изменено 7 января 2018 пользователем DDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4066 7 января 2018 зачем так ебаться с этим говномкогда можно на стареньком ваулте стоко же вынести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4067 7 января 2018 из-за хоризон орба все цены на карты и уники были в 2-3 раза ниже а так - нет. не имба Я понимаю еще на карты могли быть ниже ибо ты мог рерольнуть тот же тир в нужную тебе, а уники то тут причем? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #4068 7 января 2018 зачем так ебаться с этим говномкогда можно на стареньком ваулте стоко же вынести)) я как бы играю в кайф , а не выношу на беляшек )) и от ваултов уже рвет давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4069 7 января 2018 из-за хоризон орба все цены на карты и уники были в 2-3 раза ниже а так - нет. не имба Я понимаю еще на карты могли быть ниже ибо ты мог рерольнуть тот же тир в нужную тебе, а уники то тут причем? он хуйню несет. Цены были низкие из-за харбрингер орбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #4070 7 января 2018 зачем так ебаться с этим говномкогда можно на стареньком ваулте стоко же вынести)) я как бы играю в кайф , а не выношу на беляшек )) и от ваултов уже рвет давно хоть бы раз схему запилил для народа , а то только завидуешь всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4071 7 января 2018 ты что сосвсем ебанутый Да Ладно, в том количестве в котором их было на лиге были имбовыеМогли бы оставить но сделать т1 дропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4072 7 января 2018 Меня в статистике смущает 560 фузов - это 180 наборов и 900 карточек лол. В то же время 80 джевелов это только один 6сокетный итем за 9 карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4073 7 января 2018 ну ты пробежал 100 собакя пробежал 100 ваултов если ты пробежишь 10000 ваултов тебя будет рвать от ваултовесли ты пробежишь 10000 собак тебя будет рвать от собак поэтому я хз к чему ты пропукал про играю в удовольствие)) для меня удовольствие видеть валюту в стеше, хз какое еще удовольствие может быть в гриндилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4074 7 января 2018 Бляяя как заставить себя доделать последние 5 ачивСука зачем опять сделали 4 эндгейм параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4077 7 января 2018 (изменено) УСПЕШНЫЙ ФЛИПЕР В ДЕЛЕ это ты мне фейковую пасту кидал типо 675 фузов за 2 экзальта? Изменено 7 января 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4078 7 января 2018 за такое наскок я знаю говна под аву накидуют выблядосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4079 7 января 2018 УСПЕШНЫЙ ФЛИПЕР В ДЕЛЕ это ты мне фейковую пасту кидал типо 675 фузов за 2 экзальта? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4080 7 января 2018 тупо ни 1 чела ниразу в игре не заскамил никогда хз насколько нужно быть пидаром чтоб редачить пасту/ заведомо ложить меньше в трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение