basilevs27 #4261 9 января 2018 жалко клип не захватывает еще пол секунды стрима как он офает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4262 9 января 2018 земля картоном виспа с офхендов считаются все строчки не относищиеся к самому вепону(охуенно объяснилы аыыыыыы))00)сандер балансед бтв хз физ редакшен + монстер лайф ловиш на т13+ и идешь ставить на пое трейде поиск по 400+ пдпс сидж аксам хз [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4263 9 января 2018 наказан за популяризацию поеботы среди дотасрушного скама, и так будет до конца жизни heatcliff и 404ever понравилось это ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #4264 9 января 2018 Можно ли меня считать Легендой Кливаоднозначно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #4265 9 января 2018 конченый билд блятьнахуй я им начал игратьурона на хай лвл картах 0выживаемости 0только крипчиов пофармить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4266 9 января 2018 =) [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4267 9 января 2018 (изменено) Стоит че-нибудь?Рассказываю гайд для тех, кто хочет научиться в эту игру играть.1) http://poeaffix.net/ - видим, что на пушке открыт префикс и можно закрафтить флэт физу: (iLvl 30: 14-18 to 26-31 (Vagan lvl 4))2) В уме крафтим эту физу, принимая во внимание разброс, и получаем 16-29 в качестве добавленной физы.3) Заходим на POE wiki и ищем базовые статы пушки. Там указан базовый показатель урона 65-121, таким образом, учитывая шаг 2, на пушке базовый урон будет 65+16 - 121+29 или 81-150.4) Считаем дпс пушки c учётом 20 кволити: (81+150)/2 *1,25 * (1 + 1,44+0,2) = 381,15 физикал дпс.5) http://poe.trade/search/akamokokamomen - ищем на рынке похожие пушки. Ставим лимит плюс минус 5% по дпсу, ставим нижний лимит по полезному аффиксу на тир ниже и смотрим на всех оффлайнеров + онлайнеров вместе (предмет не горячий (низкий спрос ввиду посредственных роллов), поэтому никто не будет переплачивать из-за того, что кто-то другой с более дешевой пушкой оффлайн, а ты - онлайн) и на срок давности их пушки + обязательный байаут. Обычно, если предмет долго лежит на рынке, то это значит, что он нахуй никому не сдался за указанный байаут. Ввиду того, что у всех 2-хендед-мейсов одинаковый крит, специальную базу не рассматриваем (берём тупо type = two-handed mace)6) Видим, что присутствует уник, но также замечаем, что у него есть мод "Your Critical Strikes do not deal extra Damage", поэтому его игнорим т.к у нас крит-ориентированная мейса. Сортируем по физикал дпсу, тыкая на цифру дпса.7) Видим, что пушка с 395 пдпс стоит за 4 чаоса уже 2 дня, т.е. её никто за 2 дня не купил, ну или чувак 2 дня не был онлайн. Пропускаем все коррапты (в данном случае они нас не интересуют, ибо 1 из них уник, а другой - 4линк помойка, которая никогда не будет куплена. Видим молоток 389,6 дпс за 2 чаоса, тоже, правда, оффлайн ...8) Уже на этой стадии я бы остановился, вспомнил бы, что крафт вагана стоит 2 чаоса + пушка будет занимать 8 слотов в табе, которых у тебя явно мало, ну и просто взял бы и завендорил. По поводу 4 пункта (да и не только): чтобы не считать вручную, можно юзать http://poecraft.com/itemmods Когда решишь второй раз спамить и при этом в группе уже кто-то есть, добавляй в конце "GOING SOON!"Когда решишь последний раз поспамить, в конце добавляй "LAST CALL!"C настолько подробного гайда чёто Изменено 9 января 2018 пользователем JetG BrightFury-_- понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4268 9 января 2018 Ну это важно, потому что некоторые сидят такие и думают, покупать или нет. А когда видят ласт колл, на сомнения не остаётся времени и они отдают свое желтенькие личики как миленькие. JetG понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4269 9 января 2018 пиздец бляиграю такой с другом в патиа там криллсонувидел его, пишу типа втф, ща вернемсяну думаю такой щас убьем босса и пойдем фоткатьсявозвращаюсь, а его нет, только дыра осталасьдруг такой "ты че ебанутый хуйню несеш, какой нахуй крилссон"пиздец он исчез прост дыру оставил, сука если бы я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4270 9 января 2018 (изменено) ща бы ек и кб с сандером сравнитьнайс рофлишьбтв, дамах с офхенда считается или ток аспид и прочая поебота?A local mod affects that property of the item, as opposed to a global one which affects it for your character. Thus a local mod can only occur on an item with that property, and conversely, global mods will not occur on such items.So, purely for example, "% increased physical damage" on a ring, can't be local, because rings don't have base physical damage. "% increased physical damage" on a weapon is local, and affects the value of the weapon, rather than you. You'll see that the damage values on such a weapon are blue, rather than white, to show they've been modified by local mods.The global version of a mod will (almost) never spawn as a random on something that it could be local on. You can get global crit mods on weapons, where they could have been local, but only as implicit mods (daggers give global crit chance, and thrusting swords give global crit multiplier). In those cases, to prevent any confusion, the global mod is specifically labelled "Global" so you can see it isn't local.So, if you see an "% increased armour" mod on a helm, that's local, not global, and the armour value of the helm will be in blue to show that that's a modified value. If you see "% increased armour" on a ring, that's global.т.е. локалы типа атак спида и инк% физикала не считаются, а глобалы, например, 24% of Physical damage added as Extra Cold damage считаются. Изменено 9 января 2018 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4273 9 января 2018 пиздец бляиграю такой с другом в патиа там криллсонЭто пое худ, я правильно понимаю? @Stukach А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4278 9 января 2018 Опытные пацаны, подскажите неопытному пацану решил вот пересесть с ЕД бутылки на милишника (такого лучника (арбалетчика лучший гайдер по минотавру в мире)) играл фликером но как-то clunky стало и дропнул взял там какой-то сандер блид гуиде с форума, потестил, вроде ок, все взрывается, все течёт кровью, весело по мапкам чисто до первой пачки мобов на оверличе с червяков допрыгиваю, шотаю, дальше понеслась моча, вроде фаново, весело, бабах-бабах (за этим и играю 0.45 часа в день) наССФБТВшил себе хуйню типа 5л белли, 5л мароки, амуль вроде с норм роллом, девоуто (два) очень сильно смущает обидно мелкое количество ХП - сижу сейчас ~~ на 4800, иногда на т7+ случаются моменты, когда хп опускается до 1\5 и потом снова наверх подскакивает мб знающие и не особо токсичные ребятки подскажут мне, че тут можно поменять мб в дереве по лайфу, или шмотки какие переодеть? Амуль пиздец менять не хочу, с ним лич просто охуеннейший. Мб пояс переодеть на что-то лайфовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4279 9 января 2018 я что снова не успел урвать миррор амулет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4280 9 января 2018 Гайс, чифтейн сильно-сильно хуже берса на фейсбрейкер тотемах? Где то на реддите челик писал типа всего процентов 10 разница, я закинул первый попавшийся билд в билдер и при смене берса на чифтейна дмг просел процентов на 30-40. Есть у кого опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение