Murr #4281 9 января 2018 когда не выебывался венторами в 820 в течение одного часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #4282 9 января 2018 когда не выебывался венторами в 820 в течение одного часа cсложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4283 9 января 2018 мур шмотки не посмотреть, кидай профиль, но:с сандером лучше юзать дуалвилд; с марохи, наверное, пиздец как неудобно бегать из-за его атак спидаи топоры за счет пассивок в целом лучше мейсови стоило бы засунуть твой профиль в поб, хз как полезны у тебя ноды на блидинг, а это, навскидку, 12 поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4284 9 января 2018 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/mrksjke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4285 9 января 2018 (изменено) 100% нужен дуалвилду тебя в линках бруталити, я надеюсь, ты с ним не включаешь хоа мог хуйни накрутить в дереве, уверен где-то проебался с пасингом таки накрутил хуйни, забыл что это слеерhttps://poeplanner.com/AAsAAPcACxQAAHi5HRXsivDEgrCrvqdlTb02R36E2WBBY3B07QUteu9fPxQg7w5QR-RRl3koKotPNZLYvf6PTeOmVzrh8kX-CjpSvJ8YkfxLFE0OPBRx-OtkUk4yF-Em-BNM2XyCB_PdaGXqGPcyfNl2rM9-37_bT-DDJbwB3PZIjM89_Fhjd-OpbnlowQTAGm87eA218kz_TipDMSo4I9NvJ5pqW68NjYd2Sn3awfzF7g6jiiP2TZKNfdN-A4eVZrGzDHOtjfJBhmBhUu9Ok6iKs1dURZoR1VeXLlPTbzboGlVan-3XWK9mtqU1DHA7tvVhsoCGtIWnJ58AAAAAAA==просто чистить мобесов у тебя офк хватит дамага, а на боссах будет просев Изменено 9 января 2018 пользователем Pashazaur poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4286 9 января 2018 каждая пятая блядь с топана с софтом гоняет скатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4287 9 января 2018 100% нужен дуалвилду тебя в линках бруталити, я надеюсь, ты с ним не включаешь хоа мог хуйни накрутить в дереве, уверен где-то проебался с пасингом таки накрутил хуйни, забыл что это слеерhttps://poeplanner.com/AAsAAPcACxQAAHi5HRXsivDEgrCrvqdlTb02R36E2WBBY3B07QUteu9fPxQg7w5QR-RRl3koKotPNZLYvf6PTeOmVzrh8kX-CjpSvJ8YkfxLFE0OPBRx-OtkUk4yF-Em-BNM2XyCB_PdaGXqGPcyfNl2rM9-37_bT-DDJbwB3PZIjM89_Fhjd-OpbnlowQTAGm87eA218kz_TipDMSo4I9NvJ5pqW68NjYd2Sn3awfzF7g6jiiP2TZKNfdN-A4eVZrGzDHOtjfJBhmBhUu9Ok6iKs1dURZoR1VeXLlPTbzboGlVan-3XWK9mtqU1DHA7tvVhsoCGtIWnJ58AAAAAAA==просто чистить мобесов у тебя офк хватит дамага, а на боссах будет просевХоА же игнайтит на оверкил дамаг даже с бруталити Хотя я хз нафиг он нужен точно с перчами этими, все равно все хлопается С боссами как раз проблем нет - тем более если захожу на оверличе. Накидал им блидосов и кайтишь, потом каллишь Чёт слеер с дуалами не вызывает у меня доверия, но я почитаю. Хотел на атзирис дисфейвор накопить в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4288 9 января 2018 Ебать мурр живойнакидай котов плиз по сабжу дуал вилд мастхев ибо там оч приятные пасивочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4289 9 января 2018 играю даж без автофляг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4290 10 января 2018 Чета куренсикоп овнит, чекнуть решил валюту на стд, там показало карты с awakening ещё, которых у меня даже нет, и посчитало их ценой по 5к+ кекасей за штуку xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4291 10 января 2018 когда не выебывался венторами в 820 в течение одного часа Когда фармишь буриалы и вместо дропов доктора лутаешь какашки, нужно хоть как-то себя развлекать. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4292 10 января 2018 :lol: Mustache, Heykids, ulcerrock и 4 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4293 10 января 2018 Ждем зеркало вместо башки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4294 10 января 2018 (изменено) Опытные пацаны, подскажите неопытному пацану решил вот пересесть с ЕД бутылки на милишника (такого лучника (арбалетчика лучший гайдер по минотавру в мире)) играл фликером но как-то clunky стало и дропнул взял там какой-то сандер блид гуиде с форума, потестил, вроде ок, все взрывается, все течёт кровью, весело по мапкам чисто до первой пачки мобов на оверличе с червяков допрыгиваю, шотаю, дальше понеслась моча, вроде фаново, весело, бабах-бабах (за этим и играю 0.45 часа в день) наССФБТВшил себе хуйню типа 5л белли, 5л мароки, амуль вроде с норм роллом, девоуто (два) очень сильно смущает обидно мелкое количество ХП - сижу сейчас ~~ на 4800, иногда на т7+ случаются моменты, когда хп опускается до 1\5 и потом снова наверх подскакивает мб знающие и не особо токсичные ребятки подскажут мне, че тут можно поменять мб в дереве по лайфу, или шмотки какие переодеть? Амуль пиздец менять не хочу, с ним лич просто охуеннейший. Мб пояс переодеть на что-то лайфовое?Бери просто клив Алькайзера за основу, у него всегда 7-8к хп в билдах.Или у него даже в 3.1. есть циклон слеер, там 9к хп и сотка на хц (UPD. quickfix: топ 9 ладдера наравне с патипидорами ). Изменено 10 января 2018 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #4295 10 января 2018 Чета куренсикоп овнит, чекнуть решил валюту на стд, там показало карты с awakening ещё, которых у меня даже нет, и посчитало их ценой по 5к+ кекасей за штуку xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4298 10 января 2018 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2050823/filter-account-type/staff Сосать гварды _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4299 10 января 2018 виндриппер за 3 фуза а котф с белли хуй файр дмг лич скорраптилось на виндриппере хз юзлесс ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4300 10 января 2018 еба там алконафтер в фул шмоте бездны гоняет Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение