L1festyl3 #421 7 декабря 2017 нет, не расскажу, сливай дальше всяким скамерам типа бигбаера по 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #423 7 декабря 2017 Зачем скупать по 0.7 если можно по 0.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #424 7 декабря 2017 круглые сутки же берут обьемы значит большие. Мб я хочу слить 1000экзов по 0.7 100$ за 2 операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #425 7 декабря 2017 (изменено) если бы у тебя была готова прямо сейчас тонна экзальтов, то наверное ты бы мне в лс написал а не тут высирал? Изменено 7 декабря 2017 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #426 7 декабря 2017 так зачем мне сейчас продавать тонну экзальтов на стандарте, когда там прайс низкий. Лига только закончилась, а у тебя скупают на стандарте экзы по 0.8 через 2 месяца наверное по 1.1 будут брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #427 7 декабря 2017 Мб речь не о долларах а о гривнах Ono Palaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #430 7 декабря 2017 а а а азино три дисфейворанажал на атзири, дала акуитиа а а азино три дисфейворамама я поехал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #433 7 декабря 2017 (изменено) ТИТОСЫЧ ДАЙ ПАРУ ПРОХОДОК ПОТРЕНИТЬ А ТО СОВСЕМ ГОЛЯК ШО ВЫПАДЕТ ОТДАМ ТЕБЕ (ЗАГОТОВЛЕННЫЕ ЗАРАНЕЕ МАСКИ) Изменено 7 декабря 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #434 7 декабря 2017 есть у кого ссылочка на пеньки на пастбине на хк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #435 7 декабря 2017 есть у кого ссылочка на пеньки на пастбине на хк?Откопал у себя в поб каких то фб пеньков с начала харбингер лиги. Не знаю насчет хк, можешь абиссус снять наверное и будет норм. https://pastebin.com/uXW2TmKd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #436 7 декабря 2017 ващет есть места где даже по 0.8 на параше круглосуточно скупаютреквестирую хуевого этому пиздаболу EU_Thomas и .vEterok. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #437 7 декабря 2017 есть у кого ссылочка на пеньки на пастбине на хк?Откопал у себя в поб каких то фб пеньков с начала харбингер лиги. Не знаю насчет хк, можешь абиссус снять наверное и будет норм. https://pastebin.com/uXW2TmKd спасибо , гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #438 7 декабря 2017 ну собсно как и ожидалось ни одной перчатки и топора, зато фирму по пошиву одежды открыл пойду говна поем Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #439 7 декабря 2017 Это тебе за хэдхантеры AnalDirtyChets и heatcliff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #440 7 декабря 2017 ващет есть места где даже по 0.8 на параше круглосуточно скупаютреквестирую хуевого этому пиздаболу еще один клиент бигбаера, здравствуй, солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение