Zhenek #4401 11 января 2018 (изменено) Хз, на этой лижке на красной юзал страту с продажей шейпер орбов. От куренси тошнить начало в какой-то момент.На синей, конечно, хз. Изменено 11 января 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4402 11 января 2018 От чего может рипнуться персонаж CLEAVEDOGTWO?http://www.pathofexile.com/account/view-profile/powershot615/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4403 11 января 2018 От тупых вопросов ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4404 11 января 2018 от минотавра JetG понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4405 11 января 2018 чето больше 20 екзов в день не выходита это даже не близко к уровню игоряна (2к в день) ваульты побегал но чето не заходит тоже, не хочу в мф плеить и секстантами закупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4406 11 января 2018 пфф не хочуа шо ты хочешь? гамать по паре часиков фор фанчик и по 50 экзов в день выносить? ну тогда покупай ботов я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4407 11 января 2018 ты курренси копом считаешь профит?я побегал с мф ваульты, в среднем максимум 25с с карты выносил, както слабовато имхо, или нормально, но надо в день по 100 ваультов бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4408 11 января 2018 Думаю про игроки бегают от 200 вультов / день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4409 11 января 2018 Думаю про игроки бегают от 200 вультов / день с елдером 200 ваултов(20 часов грубо говоря)100 экзов минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4410 11 января 2018 мб там ваулты 9 без секстантов?попробовал я бегать т14 и с секстантами - пиздец дрочь с секстантами а если еще и сакрифайсы покупать то ваще ебануться можно, 90% времени дрочить пое трейд за день десяток ваултов осилил еле как, какие там блять 100 или 200 вы че наркоманы, анриалбтв где то слышал что бегают стренд под 6 белыми секстантами и типо заебись страта, кто-то знает что-то об этом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4412 11 января 2018 Думаю про игроки бегают от 200 вультов / день с елдером 200 ваултов(20 часов грубо говоря)100 экзов минимум такой вопрос, а если цена секстантов будет 10 хаосов, ты все еще будешь их мазать? Или где та черта после которой это будет не профитно? Просто желтые стоят уже не 5.5 а 7 и как бы ток растут и растут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #4413 11 января 2018 (изменено) я вообще не понимаю логиги ГГГ по отношению к местоположению ваултов на атласе, если бы они оставили ваулты на прежнем месте т12, такой хуйни бы не было Изменено 11 января 2018 пользователем Lokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4414 11 января 2018 (изменено) мб там ваулты 9 без секстантов? попробовал я бегать т14 и с секстантами - пиздец дрочь с секстантами а если еще и сакрифайсы покупать то ваще ебануться можно, 90% времени дрочить пое трейд за день десяток ваултов осилил еле как, какие там блять 100 или 200 вы че наркоманы, анриал бтв где то слышал что бегают стренд под 6 белыми секстантами и типо заебись страта, кто-то знает что-то об этом два дня бегал, чет не особо окупилось (сама мапа, 5 белых, 3 желтых +4чизеля) типо один сет 30хавосав. А в итоге дропнуло 2 экзоля когда побежал ласт 3 мапы без сексантов ибо пригорело. Типо если не роляется брич на секстанте то 90% что будет убыток. Хотя если по нормальному заблочить и каждый раз бегать брич+остальные доп монстры, то должно быть нормально жаль что я нищий (а теперь и мертый ) и не могу себе позволить фул блок бтв, только что закинул, ебаный шейпер засамонил своего хуесоса на аренке с каомом, чет не подумал что с двумя хп модами не сбрею достаточно быстро, в итоге под слем шейпер членика залетел пока от каома уворачивался Изменено 11 января 2018 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4415 11 января 2018 какие нахуй ваульты, арсенал - выбор чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4416 11 января 2018 да что уж там, многие буриал чемберс бегают https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4417 11 января 2018 стренд хуйняваулт нормсекстанты хуйняарсенал хуйня для выблядков(супер уебищный лейаут после 10 карт которого рыгаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4418 11 января 2018 (изменено) стренд хуйняваулт нормсекстанты хуйняарсенал хуйня для выблядков(супер уебищный лейаут после 10 карт которого рыгаешь)стренд хуй знаетваульт переоцененная хуйнясекстанты продаем арсенал топ, по сравнению с ним на ваульте абадоны вообще нихуя не падаютP.S. в прошлых лигах с т12 ваульта без секстантов в дохуя раз больше карточек падало чем сейчас под 7ю секстантами на т14 Изменено 11 января 2018 пользователем Joke® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4419 11 января 2018 стренд хуйняваулт нормсекстанты хуйняарсенал хуйня для выблядков(супер уебищный лейаут после 10 карт которого рыгаешь)tak chto ne huynya ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение