Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз, на этой лижке на красной юзал страту с продажей шейпер орбов. От куренси тошнить начало в какой-то момент.

На синей, конечно, хз.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

от минотавра  :trollface:

JetG понравилось это

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

чето больше 20 екзов в день не выходит

а это даже не близко к уровню игоряна (2к в день) :sad:

ваульты побегал но чето не заходит тоже, не хочу в мф плеить и секстантами закупаться

Поделиться сообщением

пфф не хочу

а шо ты хочешь? гамать по паре часиков фор фанчик и по 50 экзов в день выносить? ну тогда покупай ботов я хз

Поделиться сообщением

ты курренси копом считаешь профит?

я побегал с мф ваульты, в среднем максимум 25с с карты выносил, както слабовато имхо, или нормально, но надо в день по 100 ваультов бегать? :hmm:

Поделиться сообщением

Думаю про игроки бегают от 200 вультов / день 

Поделиться сообщением

с елдером 200 ваултов(20 часов грубо говоря)

100 экзов минимум

Поделиться сообщением

мб там ваулты 9 без секстантов?

попробовал я бегать  т14 и с секстантами - пиздец дрочь с секстантами а если еще и сакрифайсы покупать то ваще ебануться можно, 90% времени дрочить пое трейд 
за день десяток ваултов осилил еле как, какие там блять 100 или 200 вы че наркоманы, анриал

бтв где то слышал что бегают стренд под 6 белыми секстантами и типо заебись страта, кто-то знает что-то об этом :hmm:  :trollface:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

cute_dog знает и Empyrian  :yes:

Поделиться сообщением

с елдером 200 ваултов(20 часов грубо говоря)

100 экзов минимум

такой вопрос, а если цена секстантов будет 10 хаосов, ты все еще будешь их мазать? Или где та черта после которой это будет не профитно? Просто желтые стоят уже не 5.5 а 7 и как бы ток растут и растут  :hmm:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не понимаю логиги ГГГ по отношению к местоположению ваултов на атласе, если бы они оставили ваулты на прежнем месте т12, такой хуйни бы не было

Изменено пользователем Lokk

Поделиться сообщением

(изменено)

мб там ваулты 9 без секстантов?

попробовал я бегать  т14 и с секстантами - пиздец дрочь с секстантами а если еще и сакрифайсы покупать то ваще ебануться можно, 90% времени дрочить пое трейд 

за день десяток ваултов осилил еле как, какие там блять 100 или 200 вы че наркоманы, анриал

бтв где то слышал что бегают стренд под 6 белыми секстантами и типо заебись страта, кто-то знает что-то об этом :hmm:  :trollface:

два дня бегал, чет не особо окупилось (сама мапа, 5 белых, 3 желтых +4чизеля) типо один сет 30хавосав. А в итоге дропнуло 2 экзоля когда побежал ласт 3 мапы без сексантов ибо пригорело. Типо если не роляется брич на секстанте то 90% что будет убыток. Хотя если по нормальному заблочить и каждый раз бегать брич+остальные доп монстры, то должно быть нормально жаль что я нищий (а теперь и мертый :lol: ) и не могу себе позволить фул блок

бтв, только что закинул, ебаный шейпер засамонил своего хуесоса на аренке с каомом, чет не подумал что с двумя хп модами не сбрею достаточно быстро, в итоге под слем шейпер членика залетел пока от каома уворачивался 

Изменено пользователем Seferalt

How do you want me

Поделиться сообщением

какие нахуй ваульты, арсенал - выбор чемпионов :vihui:

Поделиться сообщением

стренд хуйня

ваулт норм

секстанты хуйня

арсенал хуйня для выблядков(супер уебищный лейаут после 10 карт которого рыгаешь)

Поделиться сообщением

(изменено)

стренд хуйня

ваулт норм

секстанты хуйня

арсенал хуйня для выблядков(супер уебищный лейаут после 10 карт которого рыгаешь)

стренд хуй знает

ваульт переоцененная хуйня

секстанты продаем 

арсенал топ, по сравнению с ним на ваульте абадоны вообще нихуя не падают

P.S. в прошлых лигах с т12 ваульта без секстантов в дохуя раз больше карточек падало чем сейчас под 7ю секстантами на т14

Изменено пользователем Joke®

Поделиться сообщением

стренд хуйня

ваулт норм

секстанты хуйня

tak chto ne huynya ?

Поделиться сообщением

ваулт по кайфу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...