morency #4721 15 января 2018 Бле , недавно начал играть в пое (новичок) , Хотел трейдится там валюта-топ шмот для левелинга и тд ,но трейд валютой с 25 лвл ток ,я дошёл до 2 акта ,и вообще теперь с дерьмо-пушками даже мобов сложно убивать терь , что делать? Найс трейдчаны с игры нахуй ливни или задавай свои вопросы артасу за 200 рублей Murr и heatcliff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4722 15 января 2018 игорян ну нах ты набросился ты лигу назад был такой же(хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4723 15 января 2018 новичку, даже зрителю артаса можно ответить нормально(попытаться) все объяснить и развужать для начала но чел с аватаркой папича и ником рофланпомиика - это просто фул тотальный пидарас в 99 из 100 случаев, поэтому соре, сам такому отвечай Pashazaur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4724 15 января 2018 (изменено) Короче вот дпс с 2 тотемами чифтейн сигнал фаери щит чернобога Вот дпс берса с ладдера (брал его билд за основу), у него 3 тотема Можно взять джевел с элдера на конверт физы в огонь/ Забыл еще ткнуть тотем недавно убивал (+20 экстра физы в виде фаер урона), еще 50-70к накинуть можно Изменено 15 января 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4725 15 января 2018 Чисто 6 карточек на 5 хаосов за каждую с уник коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #4726 15 января 2018 А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4727 15 января 2018 Жестокие вы, не вижу смысла вообще кого-либо игнорить. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4728 15 января 2018 (изменено) Жестокие вы, не вижу смысла вообще кого-либо игнорить.главное скрин сделать артас пое продвигает, потом эти новички вам валюту фармят, на которую вы в игре наебываете/продаете им фуфло ненужное. больше онлайн = лучше рынок, особенно для задров. а на форуме нос ворочуют Изменено 15 января 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #4729 15 января 2018 Жестокие вы, не вижу смысла вообще кого-либо игнорить.главное скрин сделать артас пое продвигает, потом эти новички вам валюту фармят, на которую вы в игре наебываете/продаете им фуфло ненужное. больше онлайн = лучше рынок, особенно для задров. а на форуме нос ворочуют в твоих словах есть доля правды , но зачем помогать новичку если его можно наебать ? А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #4730 15 января 2018 Я конечно не первый день играю, но так и не понял каким образом урон считается по мне... 65% физ урона по мне режется, фул кап резов, а белые мобы хуярят мама не горюй(даже изаро со второй лабы на моём 65 лвле вьёбует по 700+ примерно, мб больше), не говоря уже про синих и желтых мобов, это еще с сюжетки заметил... Такая хуйня на всех скиллах кроме циклона, походу вообще онли циклон сейв скилл almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4731 15 января 2018 (изменено) Я конечно не первый день играю, но так и не понял каким образом урон считается по мне... 65% физ урона по мне режется, фул кап резов, а белые мобы хуярят мама не горюй(даже изаро со второй лабы на моём 65 лвле вьёбует по 700+ примерно, мб больше), не говоря уже про синих и желтых мобов, это еще с сюжетки заметил... Такая хуйня на всех скиллах кроме циклона, походу вообще онли циклон сейв скилл потому что армор - наебка века в этой игре. вообщем у боссов и рарных мобов по тебе будет совсем другая цифра, далеко не 65%. Хорошо спасают базальт фласки, фортифай, артик армор и т.д. Изменено 15 января 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #4732 15 января 2018 потому что армор - наебка века в этой игре. вообщем у боссов и рарных мобов по тебе будет совсем другая цифра, далеко не 65%. Хорошо спасают базальт фласки, фортифай, артик армор и т.д. Было бы всё здорово и я поставил фортифай с фласками, если бы я уже не бегал с этими фласками и фортифаем) Правда арктик армора нету almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4733 15 января 2018 (изменено) Я конечно не первый день играю, но так и не понял каким образом урон считается по мне... 65% физ урона по мне режется, фул кап резов, а белые мобы хуярят мама не горюй(даже изаро со второй лабы на моём 65 лвле вьёбует по 700+ примерно, мб больше), не говоря уже про синих и желтых мобов, это еще с сюжетки заметил... Такая хуйня на всех скиллах кроме циклона, походу вообще онли циклон сейв скилл с 5:10, если вдруг таймштамп не сработает Изменено 15 января 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #4734 15 января 2018 (изменено) с 5:10, если вдруг таймштамп не сработает Это уже видел Изменено 15 января 2018 пользователем r.n.x. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4735 16 января 2018 ну тогда в чем твоя проблема понимания армора? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #4736 16 января 2018 ну тогда в чем твоя проблема понимания армора? В первом сообщении описал, ты не понял до конца видимо almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4738 16 января 2018 Че делать с боязнью т11+ карт Блид сандер слеер, 6к хп, под фласками 50% физ митигейшена Пару раз получил в ебучку на 50% хп от рандомного рарника из абиса, чёт жеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #4739 16 января 2018 Че делать с боязнью т11+ картБлид сандер слеер, 6к хп, под фласками 50% физ митигейшенаПару раз получил в ебучку на 50% хп от рандомного рарника из абиса, чёт жеска Димахер блокер наше всё, ну либо циклонер слеер almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4740 16 января 2018 Че делать с боязнью т11+ картБлид сандер слеер, 6к хп, под фласками 50% физ митигейшенаПару раз получил в ебучку на 50% хп от рандомного рарника из абиса, чёт жескана картах с экста элем дамагом дропай какую-то фласку и бери на +макс рези офк держи фортифай постоянно сам таким сейчас играю, особых проблем нет poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение