Droed #4842 18 января 2018 (изменено) Хоба280 jewelers 69 fusings 3 divines Оба Что бы вы пожилали этому человеку?Дайте сайт где можно заказать проклятие недорого Изменено 18 января 2018 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4843 18 января 2018 Если я правильно понимаю, то шейпер может захватить toxic sewer, перепрыгнув в него из cemetery. А дальше вся страта рушится, ибо у элдера уже не 30, а 29 мап и дальше ненароком захватится сепулчер и тогда ваульт уезжает в нейтрал/шейпера в любой момент. Или я неправ?он не может токсик взять, главный путь проходит через негоесли бы его взял, то влияние бы разделилось, а оно всегда единои 4 угловые тоже не возьмет, потому что негде контестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4844 18 января 2018 New Features:There's now a UI option called "Advanced Mod Descriptions" which shows additional information about items when you press Alt. It breaks down the mods of the item into separate prefixes and suffixes, shows their possible ranges and what tiers they are. Please note that the tiers shown include all possible base types. For example, if Tier 5 of a mod is the highest that can appear on a ring, then it'll be listed as Tier 5 rather than Tier 1 on that ring. We are looking to improve this aspect in the future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4845 18 января 2018 (изменено) Ну ладно, @@zueltor, убедил. Страта и правда походу рабочая. Ну надо же ...Знач буду думать, как эту страту реализовать для атолла, а потом и для парка с калдеррой. Но что-то мне подсказывает, что для красных вариатн тока сажать элдера в мапу и никак иначе. Изменено 18 января 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4846 18 января 2018 на каких картах в этом патче начали хорошие карточки падать?чё токсик сивер такой популярный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4847 18 января 2018 Реген хп от ED будет хилить энергощит при взятом зеалоте? Или это лайфлич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4849 18 января 2018 кто нибудь пробывал шейпленный chanell бегать под секстантами ? говорят профитно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #4850 18 января 2018 дайте линк на профиль титана https://www.pathofexile.com/account/view-profile/TitansFury192/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #4851 18 января 2018 кто нибудь пробывал шейпленный chanell бегать под секстантами ? говорят профитно сам не бегал, но эт единственная т10 которую за 3с покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4854 18 января 2018 Если я правильно понимаю, то шейпер может захватить toxic sewer, перепрыгнув в него из cemetery. А дальше вся страта рушится, ибо у элдера уже не 30, а 29 мап и дальше ненароком захватится сепулчер и тогда ваульт уезжает в нейтрал/шейпера в любой момент. Или я неправ?он не может токсик взять, главный путь проходит через негоесли бы его взял, то влияние бы разделилось, а оно всегда едино и 4 угловые тоже не возьмет, потому что негде контестить ты сам его сделал кругом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4855 18 января 2018 пытался вчера нормально елдера заспавнить, в адекватном месте, 3 раза засрал и кончились карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4856 18 января 2018 (изменено) в Изменено 18 января 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4858 18 января 2018 Делать те конечно нехуй, Лич ... а жаль, вроде норм был пацаном.Дофармливаю ХХ и выезжаю фармить +1 стрелу на луке. Нужно убить 1го гварда. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4859 18 января 2018 В чем профит данного пиздецкого круга??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4860 18 января 2018 Поясните в каких случаях элдер сжимает свое влияние в то время когда я ему пытаюсь помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение