Ensi #4861 18 января 2018 В чем профит данного пиздецкого круга???если это кольцо толщиной в 1 карту, то мапы, находящиеся между гвардами/элдером, не смогут попасть под влияние шейпера, если ты их пройдешьсоответственно ты получаешь целую кучу мап под постоянным влиянием элдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4862 18 января 2018 как вы бесите, ебаны. что молчите - где секретные схемы, где гайды по обагащению. Я ЧТО просто так сюда захожу? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4863 18 января 2018 можешь у хуевого хохла купить за 10к схему(хуйца за щеку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4864 18 января 2018 (изменено) ну хохлы в пое топ1 кстати, без сарказма. смотрю стримы одного такого - всегда в экзальтах купается. фармит лигу 24на7. Но старт лиги никогда не стримит первые 3-5 дней мне интересно почему на Украине так много задров, их там как то готовят что ли Изменено 18 января 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #4867 18 января 2018 На овнедкоре бтв почти все барыги - хохлы. (даже если в профиле стоит китай блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4868 18 января 2018 матилкостик билды всегда за 2 экза кил шапёр придумывает и валюты у него никогда нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4869 18 января 2018 Матил сто пудов рмтшитСтолько играет темболее на софткореИ вечно чаров раздевает шмот продает и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4870 18 января 2018 я про закарума писал https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4871 18 января 2018 я про закарума писалон мало выносит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4872 18 января 2018 матилу подогревают шмот на билды наверное закурум лабу бегал первые две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #4873 18 января 2018 Закурум первые 2 недели продовал килл минотаврика СТ берсом как бы , далее бегал Тул бричи беря с собой 5 спиногрызов не поднимающими лут . Теперь ваултофил как и все. На норм схемы нужен аукцион , без аука заебывает даже тупо карты купить шейпера побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4874 18 января 2018 Закурум первые 2 недели продовал килл минотаврика СТ берсом как бы , далее бегал Тул бричи беря с собой 5 спиногрызов не поднимающими лут . Теперь ваултофил как и все. На норм схемы нужен аукцион , без аука заебывает даже тупо карты купить шейпера побегать если ты не знаешь нахуй ты ебало открываешь?он бегал лабу про аук согласен но этого наверное никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #4875 18 января 2018 (изменено) ты бы хоть общатся научился пидарас , он лабу бегал первые пару дней и еще у меня просил лабу с ним сбегать так как в соло 5 раз убер пройти не мог :DDD Бегал 3 дня с ебаным скудным выхлопом так как конченный эчант нахуй кому не всрался , когда тупо сам шлемак по 50с стоил теперь 1с , а потом 3 дня делал СТ со своего берса и пишет такой ( заебись выхлопа в 3 раза больше ). Блять как меня бесит это отпрыск говна , ты же блять бываешь адеквантым , такое ощущение что под вечер ты ширку вьебываешь на проданные за день экзики Изменено 18 января 2018 пользователем DDY Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #4876 18 января 2018 из-за вылетов на дх11 перешел на 9теперь вылеты и на нем, да и еще чаще спасибо блять ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4878 19 января 2018 Шок нахуй Как должно так прокнуть блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4880 19 января 2018 было уже уноси 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение