emax #4941 20 января 2018 чел из гильды вытащил хх с валькирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4943 20 января 2018 Вот хз насчёт 100 мап на доктор. Хожу в лес за Доктором, я не делал подсчётов, но луиаю чаще чем за 100 карт. Причем мой Форест без сектантов и влияния.Но я ролю каждую карту на 85+q. и хожу 70кванити билдом.как у тебя может быть 70 кванты если 64 максу меня макс роллы на кольцах сапоги наручи + поясэто во вкладке misc показываетне считая виндрипер 2xpariah - 30, goldwyrm - 20, sadima's - 16, blazon - 8, shaped ammy - 10. bez greedsa 84%с винктаром и саном как-то похуй что с резистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #4944 20 января 2018 shaped ammy нуждаюсь в переводчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4945 20 января 2018 shaped ammy нуждаюсь в переводчике http://poe.trade/search/bonoahokokitom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4946 20 января 2018 Saloejka, ulcerrock и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4947 20 января 2018 (изменено) Чё-то делал круг, да, а потом шейпер взял и пополам его перекусил. (-12 карт)если еще будешь пытаться то кинь скрин где гварды заспавнились (если заспавнились )меня поначалу тоже шейпер обламывал (до гвардов, когда только познавал че как делать)но потом я разобрался вот так в моем случае должен был выглядеть каркас, чтобы он ниче не скушал (ну по крайней мере не половину ) и такой каркас я делал 4 раза, потом сверху и снизу тонкими полосками шел чтоб 20 карт в итоге было и спавнился елдер (офк пару раз заспавнился в неудачных картах вроде lighthouse и других вне круга (который я чертил недавно)) дальше забил на низ и пришлось пойти по секстантам (там меньше сейвовых карт, которые спасают от урезания) (здесь я всё сейвил до waste pool, так как лимит карт уже заканчивался)по кд сейвил любые карты (шейпер по кд забирал waterways, ancient city (сейвит срез fields), canyon (spider lair), arachnid nest (thicket), lighthouse(ivory temple) итд, если такие карты забирает шейпер, то инста бежишь и сейвишь карты, иначе срежет половину офк)на правый низ ваще не трогал, по сути он мог срезать 4 карты через city square, но энивей не сильно много ну а мораль такова, максимально сейвить карты, убирать лишние, если елдер чето не то забрал, пройти как можно дальше, а дальше идти напролом и соединиться в 30 карт, напролом (без сейвовых карт) выходят обычно около 7 картнадеюсь понятно Изменено 20 января 2018 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4948 20 января 2018 Бля придумал новый мьелнир билд через кингсгвардПохуй ваще на нерф вп с кингсгвардомНадо будет реализоватьМб некст лигу, в этой ша минера кач и забьюЕще через поетс пен зочу поигратьМб поетс пен через кингсгвард жисчарж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #4949 20 января 2018 У КОК билдов нет урона, раздумывай билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4950 20 января 2018 (изменено) как поставить макрос на боковую кнопку? XButton1 Изменено 20 января 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4951 20 января 2018 shaped ammy нуждаюсь в переводчике http://poe.trade/search/bonoahokokitom что лучше это или биско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4953 20 января 2018 (изменено) как поставить макрос на боковую кнопку? XButton1https://autohotkey.com/docs/KeyList.htm не сразу заметил что ты исправил уже, забей. Изменено 20 января 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4954 20 января 2018 У КОК билдов нет урона, раздумывай билд.Вообще похуйГлавное что можешь стоять и спокойно танчить ебломТемболее у поетс пена +3 к дисчаржуДисчарджишь 10 чаржей и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #4955 20 января 2018 Ты не можешь танчить еблом ничего если только ты не 15к ес гардиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #4956 20 января 2018 ебать ему еще шапка 2сокета с лича упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4960 20 января 2018 shaped ammy нуждаюсь в переводчике http://poe.trade/search/bonoahokokitom что лучше это или биско? сабж, достойный холивара, для меня лучше шейпд амуль, нежели биско. для кого-то лучше биско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение