ek.unholy #5061 22 января 2018 это чет на 3 левела выше чем шелуха артасаорнул, спасибо PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5062 22 января 2018 я нахуй рмтшу екзы в пое(айкью ниже 0). нихуя не понимаю что как.накопил 10 екзов - продал. Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #5063 22 января 2018 ни разу не смотрел стримы папеча, жарю на красной 95 лвлхотел затролить ЛунТииказа что оскорблять то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5064 22 января 2018 Подожди ебать. Кто кого затроллил? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5065 22 января 2018 (изменено) Изменено 22 января 2018 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5066 22 января 2018 Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #5067 22 января 2018 Кстати, кто нибудь с топика маокун фармит? за 10 мап сегодня утром 110+ квантити 3 экза с пола упало просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5068 22 января 2018 за 10 мап сегодня утром 110+ квантити 3 экза с пола упало просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5069 22 января 2018 заблочил секстантами ваулт, пробежал 3 карты - 2 6сокета с пола https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #5070 22 января 2018 Продолжай в том же духе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5071 22 января 2018 че за наплыв уебанов. пора вызывать полицейского Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5072 22 января 2018 (изменено) Почему тут так странно реагируют на новых челов потом еще спрашивают а почему это пд умирает :hmm: Изменено 22 января 2018 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5073 22 января 2018 потому что дроед не хочет добавить большими красными буквами в топик надпись "ДЛЯ ТЕХ КТО ОТ ПАПИЧА - КЛИКАЙ СЮДОЙ" и открывается ссылка на клив гайд от алькайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5074 22 января 2018 (изменено) Я бтв больше не сыграю никогда в эту игру без щита... Уже жду не дождусь когда я рипну третьего щитника из 3 от взрывающего труп босса некроманта , до сих пор не могу понять как можно быть таким дауном и умереть с безумным шмотом от той же хуйни от которой уже умирал, раньше у меня такого не было. Перчатки атзири охуенные продают за 500 экзов уже , ну а легаси 80 хп +1 к гемам койл потерянный разумеется уже никак не вернуть. хотя на самом деле не понятно как не умирать от подобной хуйни, если в пое играешь обычно только на подусталычах, ведь когда ты полон сил то надо играть в мультиплеер игры, а хуйню типа пое ток на подусталычах и тут оп-здарова - некромант взрывает труп босса и ты теряешь 1500 экзов . Собственно и первый рип щитника был 1 в 1. Ночью на подусталычах взорвал некрач труп босса . Изменено 22 января 2018 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #5075 22 января 2018 потому что дроед не хочет добавить большими красными буквами в топик надпись "ДЛЯ ТЕХ КТО ОТ ПАПИЧА - КЛИКАЙ СЮДОЙ" и открывается ссылка на клив гайд от алькайзеравот сюда http://natribu.org/ А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5077 23 января 2018 Жалко нельзя сделать минимальный порог постинга в топике _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5078 23 января 2018 Есть те, кто с лаб компасом гоняет, как его вообще поставить? P. S.Он ошибку в экзешнике выдает, а в единственной теме на реддите - 0 ответов, хотя много кто там пишет о траблах с инсталяцией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5079 23 января 2018 (изменено) Если фармить лабу, то он помогает максимум на первых 5 ранах, потом запоминается лейаут сам собой Изменено 23 января 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #5080 23 января 2018 Есть те, кто с лаб компасом гоняет, как его вообще поставить? P. S.Он ошибку в экзешнике выдает, а в единственной теме на реддите - 0 ответов, хотя много кто там пишет о траблах с инсталяцией... у меня выдавал такую ошибку при запуске с раб. стола, перенес в другое место - все норм запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение