Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

это чет на 3 левела выше чем шелуха артаса

орнул, спасибо

Поделиться сообщением

я нахуй рмтшу екзы в пое(айкью ниже 0). нихуя не понимаю что как.накопил 10 екзов - продал. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость arche_r

ни разу не смотрел стримы папеча, жарю на красной 95 лвл

хотел затролить ЛунТиика

за что оскорблять то

Поделиться сообщением

(изменено)

https://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/chiken.png

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

Гость arche_r

Кстати, кто нибудь с топика маокун фармит? за 10 мап сегодня утром 110+ квантити 3 экза с пола упало просто

Поделиться сообщением

за 10 мап сегодня утром 110+ квантити 3 экза с пола упало просто

post-195895-0-91148000-1516653338_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость arche_r

Продолжай в том же духе!!!

Поделиться сообщением

че за наплыв уебанов. пора вызывать полицейского

Lairen понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему тут так странно  реагируют на новых челов :hmm:

потом еще спрашивают а почему это пд умирает :hmm: :hmm:

Изменено пользователем grysheviy

Поделиться сообщением

потому что дроед не хочет добавить большими красными буквами в топик надпись "ДЛЯ ТЕХ КТО ОТ ПАПИЧА - КЛИКАЙ СЮДОЙ" и открывается ссылка на клив гайд от алькайзера

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бтв больше не сыграю никогда в эту игру без щита...

Уже жду не дождусь когда я рипну третьего щитника из 3 от взрывающего труп босса некроманта  :lol:  :lol:  :lol: , до сих пор не могу понять как можно быть таким дауном и умереть с безумным шмотом от той же хуйни от которой уже умирал, раньше у меня такого не было. Перчатки атзири охуенные продают за 500 экзов уже  :lol:  :lol:  :lol: , ну а легаси 80 хп +1 к гемам койл потерянный разумеется уже никак не вернуть. 

хотя на самом деле не понятно как не умирать от подобной хуйни, если в пое играешь обычно только на подусталычах, ведь когда ты полон сил то надо играть в мультиплеер игры, а хуйню типа пое ток на подусталычах и тут оп-здарова - некромант взрывает труп босса и ты теряешь 1500 экзов  :clown:. Собственно и первый рип щитника был 1 в 1. Ночью на подусталычах взорвал некрач труп босса  :clown: .

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

потому что дроед не хочет добавить большими красными буквами в топик надпись "ДЛЯ ТЕХ КТО ОТ ПАПИЧА - КЛИКАЙ СЮДОЙ" и открывается ссылка на клив гайд от алькайзера

вот сюда http://natribu.org/

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Жалко нельзя сделать минимальный порог постинга в топике :cry:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Есть те, кто с лаб компасом гоняет, как его вообще поставить?

P. S.

Он ошибку в экзешнике выдает, а в единственной теме на реддите - 0 ответов, хотя много кто там пишет о траблах с инсталяцией...

Поделиться сообщением

(изменено)

Если фармить лабу, то он помогает максимум на первых 5 ранах, потом запоминается лейаут сам собой

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Есть те, кто с лаб компасом гоняет, как его вообще поставить?

P. S.

Он ошибку в экзешнике выдает, а в единственной теме на реддите - 0 ответов, хотя много кто там пишет о траблах с инсталяцией...

nZmlsOwn.png

у меня выдавал такую ошибку при запуске с раб. стола, перенес в другое место - все норм запускается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...